Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

АйкидоВарианты зала. И не только.

Айкидо: Варианты зала  И не толькоЕсть еще вариант, кроме торпедо. В Таремском есть мягкий зал. Туда от Низа ехать на автобусе (Молявинском или 132) 25 минут. Оттуда вечером уехать можно, автобусы до 22 ходят. Стоит узнавать про цены или такой вариант не устроит? Кто что думает?

Третий вариант - зал в ДТЮ со сборным татами, но там не так мягко.
Комментарии (12)
rss свернуть / развернуть
В Таремское еще 130 ходит. И какая разница, куда ездить. Ну на рупь поезд дороже может быть разве что.И, кстати, где в Таремском-то?
свернуть ветку
С таремским ДК мегаоблом. Директор сказал, что у них забрали помещение зала под сбербанк, так что зала теперь нет. Инфа оказалась старой. Сегодня пойду в ДТЮ поговорить с директором.
свернуть ветку
Твою дивизию!
Да что за день сегодня такой загадочный! В ДТЮ директора не было, зам сказала, что вечера все заняты, только в воскресенье после двух свободно. И не факт, что пустят вообще - "татами покупалось на деньги родителей только для тайского бокса" Подсказали еще вариант, узнаю - отпишусь.Сегодня сказали мне, что в 7ой школе есть маленький зал. Буду проверять. Мож кто знает? напишите.
свернуть ветку
У нас из многих школ секции попросили уйти. Связано с каким-то указом от минобразования об аренде школьных помещений. Насколько помню арендовать просто стало невыгодно. Возможно, до вас это еще не докатилось. По-любому - хотя бы начать где-то заниматься.
свернуть ветку
В 16 школе надо заниматься с директором можно договорится, если правильный подход к нему найти.
свернуть ветку
Да, Алексей, видимо директора что-то знают. 6-я школа отказала, боится проблем с вышестоящими. Саша предлагал в обычном зале (не мягком) проводить тренировки с оружием. Там же падать не обязательно. Ну такой зал найти все же проще, чем мягкий. Это вопрос времени.
свернуть ветку
Блин, не так это просто! В СК "Спартак" (у технаря) мегаспортзал с обычным полом стоит 680 в час (для сравнения, в Торпедо мягкий 350) Причем занят в будни до зкрытия. Метеор, говорят, пожарники закрыли. Я в легкой панике. ОДНАКО: у них есть маленький зал, туда с оружием больше 12 человек вряд ли поместится, зто всего 200 рэ и есть вечер среды и понедельника.
свернуть ветку
Ес-ес-ес! Витя, я тебя обожаю! Директор техникума дал добро, и дает нам ваш замечательный спортзал для занятий с оружием! На этой неделе уже не успеем, надо бумаги оформить, на следующей я в москве, а через две начнем там. Или можно на следующей без меня, если кто хочет побыть моим замом и всех собрать-обзвонить.
свернуть ветку
Аха-ха, Витек, а не подумал о температуре? Вы там окачумитесь XD. Знаю по себе, по средам играю там.
Дубень страшная! Бр-р-р....
Мне кажется, что там даже летом холод.
А 2 недели назад, был иней в не малом количестве
А так, директор в технаре добрый. =) не удивляюсь что разрешил.
свернуть ветку
Там действительно не очень тепло. НО! Студенты там занимаются и еще ни кто не замерз...Мы туда заниматься собираемся идти, поэтому сидеть я думаю не будем подолгу, нормально все будет, короче!
свернуть ветку
Есть мысль позаниматься на свежем воздухе, погода то теплая. А конкретно - на центральном стадионе (рядом с ДТЮ и 1 школой). Мы вчера с Сашей посмотрели - там довольно неплохо. Народ конечно бродит, но мало. Следов деятельности друзей человека вроде не видно.
Туда в кимоно, естественно, не пойти, надо спортивный костюм, который не жалко, фирмы Адидус, например :-)
Кто не боится кувыркаться на грунте, можно на голову что нибудь, чтоб волосы не пачкать.
Если не будет дождя и снега, а также холодов или других форсмажоров, можно в понедельник попробовать примерно в 19.00
Ваше мнение?
свернуть ветку
Даже не знаю. С одной стороны, в зале как-то спокойнее, а с другой, на свежем воздухе, наверное, интереснее. Попробовать в любом случае стоит. Понравится, будем продолжать в том же духе, не понравится... ну, тут и так все ясно.

В общем, почему бы и нет. Я за!
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.