Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

атлетика400м кто сколько бежит???

атлетика: 400м кто сколько бежит400!!ну вроде как за 53.0 пробегал год назад ща даже в душе не.....

Комментарии (631)
rss свернуть / развернуть
Умные речи толкаешь!!!А более таким...разговорным языком,без нравоучений...???Можно???А то философствовать не хочется!!!
свернуть ветку
А оно нужно? Мне сказать, что ты прав? Или как ты больше пожелаешь? Мне лишь нужно от Вас, чтобы Вы закончили спор. Впринципе, способы для этого могут быть предприняты разные.
свернуть ветку
Мне не нужно говорить кто прав...ты сказал что увидел обман и ложь...я спросил с чьей стороны...это был мой вопрос и хотелось бы,чтоб ты ответил на него...не философскими словами!!!
свернуть ветку
нет,в том-то и дело,Кирилл, что спор их заключался лишь в правдивости слов Романа, но потом что-то все стали материться друг на друга вообще без повода и обсуждая непонятно что..если спросить, в чем заключается их спор,то никто не скажет...потому что тут просто тупо все друг друга посылают...(
свернуть ветку
нет...ты не права...почитай пост выже где я начал заступаться за своего друга...вот откуда начало,покрайней мере мое!!!
свернуть ветку
ну вот именно...вы сейчас даже не спорите,а просто заступаетесь друг за друга...все люди нормальные, сколько людей,столько и мнений,так что бесполезно доказывать что-либо,потому что все останутся при своем мнении=)
свернуть ветку
Но меня бесит что какие то хозлы,так говорят про меня про друзей и еще про нашу страну!!!
свернуть ветку
Турик читай выше кто начал про страну первым говорить и оскорблять
!
свернуть ветку
Турик читай выше кто начал про страну первым говорить и оскорблять
!
свернуть ветку
.или у вас на украине токо пидорасы друг за друга заступаются??? вот это мое!!!

Дрыщь российский удали нахуй свой конченый акаунт с контакта и я тебе буду благодарен !...а вот это твое!!!
свернуть ветку
Хорошо, спасибо за вопрос. Я его помню. В моем посте уже содержался ответ. В другой форме.
Каждый из Вас, друг на друга говорил, что он "звиздит". - Это неправда. Говорили, что люди непонимают о чем говорят.- Но ведь это тоже неправда. Люди прекрасно знают, что и к чему. И все это было подкреплено обзывательствами,что и раздувало вражду. А уж говорить об ответе за слова, за которые, кстати, еще никто и не ответил, я вообще не буду.
Может быть такой ответ не удовлетворит. Тут кратенькая история разговора. И в ней содержится ответ. Ответ подкреплен фактами. Факты можете вычитать в тексте, а также узнать у меня в личке. Я не хочу вмешиваться в этот спор. Обсуждение продолжу тут, если такой ответ будет понятен. А хотя, если он будет понятен, уже и обсуждать будет нечего. Я все свое сказал. Можно меня не провоцировать :)
Любое оскорбление в мою сторону мною воспринято не будет, извините :)
свернуть ветку

Да никто тебя оскорблять не собирается!!!Меня еще интересует вот что!!!
" А уж говорить об ответе за слова, за которые, кстати, еще никто и не ответил, я вообще не буду."это ты тоже про всех???Или про кого то конкретно???
свернуть ветку
Провокатор :) Ну ладно. Говорил я конечно про всех. Никого не выделяю. Не сомневаюсь, при личном контакте все в ответе. Об этом речи и не шло. Согласись, здесь же пишут вещи, вероятность подтверждения которых никак не может быть явной. Мы друг другу неизвестны.
А при данном разговоре, в течение этого времени, еще никто не приехал к кому-то и не ответил.
Из текста, кстати, следует так же, что вероятность верности моего сообщения об этом, тоже не является явной. Могу и ошибаться.
Разумно? - Разумно.
Но а вообще, я как бы сослался там, что об этом даже и разговор бессмысленно вести.
Не надо больше искать изъяны в моем тексте :)
свернуть ветку
Это не изъяны,просто пытаюсь понять!!!
свернуть ветку
Serginio Ryabokon Слыш бес, ты что вообще тупой? Не понимаешь до чего твои ПУСТЫЕ слова довести могут? Ааа, вы же сейчас крутые с Америкой контачите, теперь на Россию можно срать? Историю забыли? как на вашу украинскую жопу нападут, зачем вы к нам то бежите? и просите чтобы мы вас защитили? Так что заткнитесь, а то еще Южную Осетию припомню.

свернуть ветку
Дрыщь ты сука тупарылый тема закрыта ! Все ! Мне пох на вашу россию ! Также как и вам пох на украину !
свернуть ветку
Serginio Ryabokon что же ты сразу ругаешся? ты Россию начал первым обсерать. А теперь я вижу ты против меня что-то имеешь? Ну отвечай за свои слова "Дрыщь ты сука тупарылый". Ты, ведь даже меня не знаешь, следовательно обоснуй, что я дрищь
свернуть ветку
Слушай,сержиньо,внатуре успокойся!!!Следи за своим языком маленько!!!А то ты на себя слишком много берешь!Твой друг оказался умными перестал херню сюда писать,а ты какой-то тупой...все че-то хорохоришься...!!!
свернуть ветку
ммм....ну...1.02 где-то
свернуть ветку
всего лишь 53
свернуть ветку
Только настоящая СВИНЬЯ может говорить что украинцы сволочи и мерзавцы!!! на 400 59,5 с горы, в спину вроде ветер дул!!!
свернуть ветку
Николай!!!Тебя токо тут не хватало со своими "СВИНЬЯ"!!!без тебя есть тут выпендрежники!!!
свернуть ветку
Когда у человека начинается брожение ума, он начинает гнать.
свернуть ветку
твое сообщение бессмысленно!!!
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.