Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

атлетикаЭстафета по городу 6 мая, Чемпионат Области 15-16мая

атлетика: Эстафета по городу 6 мая  Чемпионат Области 15 16маяПредлагаю здесь пообсуждать ближайшие соревнования

Комментарии (47)
rss свернуть / развернуть
да это ты постоянно говоришь что нет никого у нас много нормальных ребят(в школу почаще заходить надо)у нас многие младше меня тренеруются в манеже.и не забывай что иззо всех школ выпускаются спортсмены не мы одни.так что мы были сильнейшими и останемся ими.и еще кто со скрипом то выиграл?не строй из себя великого спорстмена.мы все люди и все мы одинаковые.так что блин не возмущайся тут.не веришь в нашу школу вообще молчи тогда

свернуть ветку
насть это мне или теме???
свернуть ветку
во прикол да из за физруков спорить ни в одной другой школе такого нет=)))
свернуть ветку
Вась, это она мне.

Насть, браво! Ничего не могу сказать. Молодец, что защищаешь школу.
Но, запомни, ты многого НЕ ЗНАЕШЬ и НИКОГДА не узнаешь, из того что я знаю о нашей школе и о том, что в ней творилось, начиная с 2005 года, когда ушла на пенсию наш бывший директор Селиверстова Александра Васильевна. Я с тобой спорить не буду, у меня есть свое мнение и оно сугубо мое и я его не изменю. А насчет того, что вы останетесь сильнейшими. Что ж поживем - увидем, время нас рассудит. Если так случится, то я буду рад. Кстати, в 2007 году вы тоже были сильнейшими на первенстве среди школ? Кстати, а когда вы последний раз выигрывали "Соборную версту"? Но это так, к слову.

И еще, прежде чем писать что-то ПОДУМАЙ, а потом пиши. Я себя никогда каким-то великим спортсменом не считал и не считаю, к себе отношусь очень критически, и все кто знают меня достаточно близко это подтвердят. Поэтому твои слова про "мое ВЕЛИЧИЕ" - это чистый воды ФЛУД, но если ты так думаешь, пожалуйста, думай так и дальше...
свернуть ветку
Боже мой,Ларин,сколько от тебя шума,звездище прям!!!!
Что ж ты так нашу школу не любишь-то...а???
А Паляничка-то чем тебе насолила,успокойся...что было,то прошло...
свернуть ветку
Какой шум я не пойму я просто радуюсь что люди службу несут ответственно пусть служит а про школу я ничего не говорил просто я слышал как он орал что два этапа бежал... А Оксана пусть служит ха ха ха ха ха
свернуть ветку
лично мое мнение - легкая атлетика постепенно вымирает...не в том плане,что все,никто не занимается, а в плане хотя бы результатов...и не мы в этом виноваты-в этом виновато наше общество,когда детей силой не затащишь заниматься-им бы аську в телефон, да другие занятия поинтереснее..посмотрите,какими стали чемпионаты области..я еще помню то время,когда на область собирался ПОЛНЫЙ манеж посмотреть, да и поучаствовать,да и на стадионе многие скамеечки были заняты...когда к нам приезжали Луховицы,причем ездили не просто там с 3-е разрядниками, а все не ниже КМС были..тогад такие были времена...а сейчас все измеряется оп-другому..и на ту же область смотреть кроме нас,фанатов спорта, никто не ходит.просто потому,что сейчас другие ценности.и просто потому,что никому это не надо.и это печально.
свернуть ветку
Насть, согласен с тобой. Я конечно таких древних времен не помню. Я первый раз участвовал на ЧО в 2003 году. Но помню еще в 2004 году к нам на зимний ЧО приезжали из Владимира, Липецка, Тулы, Московской области и других городов.
Но единственное, что хотелось бы отметить, все таки уровень мужского бега на 60,100,200,400 м значительно возрос. По крайней мере за мои 5 лет занятием легкой атлетикой, такимх результатов как сейчас никто не показывал. Чтобы долго не писать, приведу один пример.
Раньше на летних ЧО чтобы выиграть 200м достаточно было бежать 22,5. Я в прошлом году пробежал 22,3 и был только третьим. А в этом году нас человек 5-6 кто реально может бежать быстрее 22,5.
Но это к слову.
А так я согласен с Настей.
свернуть ветку
ЗНАЧИТ ТАК, а теперь по порядочку, специально для Сергея Ларина:

ВО-ПЕРВЫХ,
На соревнования Соборная Верста от школ выставляется команда 10 человек - 5 девочек и 5 мальчиков. Побела вообщем зачете определяется по сумме четырех лучших результатов у мальчиков и у девочек. Тое есть в зачет идут 8 результатов. Поэтому можно выставить хоть 1000 человек, но зачет пойдут только 8 - это, во -первых. Школа 3 выигрывала общий зачет в 2004 и 2005 году на версте.

ВО-ВТОРЫХ,
здесь обсуждались школьные соревнования. А Сергей Половинкин закончил школу в 2004 году. А это значит что АПРИОРИ он не мог выиграть школьные соревнования в 2005, 06, 07, 08 годах на Собороной Версте.

В-ТРЕТЬИХ,
"учится язычок не вынимать зря" - кроме тебя здесь мало кто также умеет язычком чесать. Пишишь какую-то чепуху, типа "мои соревнования продаются уже у пиратов на DVD", "в будующем чемпион мира", и всякая подобная чушь. Многие вещи путаешь и т.д. Это все напоминает ФЛУД. Если что-то написал, то докажи и объясни на фактах.




свернуть ветку
чести стало много Ларин.а паляничка счастливый человек.вот ты и от зависти подыхаешь.а про соревнования если ты был таким великим, куда же твое величие сейчас ушло?????????????такое ощущение что тебе вся разань насолила.только чем не пойму.
свернуть ветку
Чем она счастливый человек я себя несчастным не считаю а по поводу того что я чемпион мира че нельзя уже поглумитьть что ли...паляничка очень ведется на деньги золото и что с этим связано ей дарят много подарков у меня не такой расход финансов как у ее настоящего молодого человека...а куда мое величие ушло настя кирилина скажу тебе одно поступишь в академию узнаешь как есть два месяца шпроты с хлебом по ночам и голодать и стоять в нарядах вот так и ушла форма она еще будет не волнуйтесь...800 метров за мной я слова на ветер эти не бросаю увидите в будущем...и про Паляничку нечего мне тут втирать у меня все хорошо пусть ищет деньги и богатых людей если со мной Плохо было...а я считаю если девушка любит будет встречаться и без богатых подарков не то что некоторые она сама потеряла свое счастье кто считает что я не прав пусть обоснует...
свернуть ветку

Отвечаю Васе:

1) 200м у взрослых:
1м - Кириллов П.- 21.9
2м - Суслов с. - 22.3
3м - Писака А. (тое есть Я) - 22.9

Не очень мы быстро пробежали, в том году бежали в таком же порядке, но со временем:
1м - Кириллов П.- 21.5
2м - Суслов с. - 21.9
3м - Писака А. (тое есть Я) - 22.3

Заметно лучше было.

свернуть ветку
Опять отвечаю Васе:

для тех условий в которых вы бежали и если учесть, что вас никто палочку не учил передавать, отмечать разбег и прочее - 43.7 - это нормальное время. Если на зоне вас всех ояпть собрать, то за призы можно зацепится.

КМС 4 по 100м - 42.0сек
первый разряд 4 по 100м - 44.0сек

В 20005 году на Спратакиаде школьников в Брянске сборная Рязанской области(Тишков, Крухтанов, Писака, Фомин) бежала за время 44,0сек и мы были четвертыми.

Но повторюсь, если вам потренировать передачу, не в обиду Игорю, но вместо него поставить Женю Трусова, то за 42,5 сек вы вполне можете бежать.
свернуть ветку
Возвращаясь к эстафете

Эстафета 4х100 м
М 37.40 США Барселона 08.08.92
37.40 США Штутгарт 21.08.93

свернуть ветку
А и еще, хотел поздравить с хорошими результатами:

Таню Енюкову - 400м - 58,9сек(если не ошибаюсь)
Настю Кирилину - 200м - 25,3сек(если не ошибаюсь)

Вот у кого нам надо учится ребят, им что ветер, что нет, а результаты очень хорошие показали с личными рекордами. А мы 100м слили, да и 200м тоже вообщем-то
свернуть ветку
Кстати, для тех, кого на финише фотографировал фотограф.
Этот фотограф из газеты "Рязанские ведомости" и он сказал, что может быть уже в номере за вторник появятся фотографии и статья посвященная чемпионату области
свернуть ветку
ТЕма,а 43.7 кто пробежал?Победители?
свернуть ветку
Да, команда за которую Вася бежал, если я не ошибаюсь
Каримов - Медведев - Стукошин - Анискин
свернуть ветку
Я вообще очень рад!Я наконец таки выполнил 2 разряд!!
свернуть ветку
я как на видео у ребят 200 метров финал посмотрел,так аж офигел немного,мясо такое.............
свернуть ветку
Жень, это там где бежал я, Серега и Паша?
свернуть ветку
нет=))где я Тема и Крухтанов
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.