Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Комментарии (15)
rss свернуть / развернуть
обильное питье используют для выведения вода из организма перед соревнованиями,там система нипель)оч тяжелая схема
свернуть ветку
Че то я запутался. Некоторые говорят для сушки нужно мало пить, а для набора массы наоборот много надо) Терь вы говорите что перед соревнованиями надо много пить...
свернуть ветку
За некомпетентностью автора, обсуждение не имеет основания.
свернуть ветку
ЗДОРОВА всем!!Я думаю_большинству из нас сушить пока нечего поэтому пейте больше заодно и почки чистятся
свернуть ветку
Пить нужно много, в день тренеровки не менее 3 литров, и именно воды.
свернуть ветку
щас объясню)перед соревнования много пьешь, очень много и организм с бешенной скорость начинает выводить воду лишнюю,так делаешь пару дней,потом резко начинаешь пить как обычно или меньше и еще принимаешь мочегонки.Организм не успев перестроиться так же быстро выводит воду и + мочегонные, вода уйдет вся,вплоть до смерти от обезвоживания)))
свернуть ветку
Я на тренировке выпиваю 1л, иногда даже 1,5л воды. Тренировка длится 2 часа. Я много пью или мало?
свернуть ветку
Серега ты много пьешь нужно не больше литра пить!!!а вообще,мышцы состоят на 80%из воды,и когда мы тренируемся мы выводим из мышц воду тем самым немного осушаем их,но не в коем случаи не надо на треньки их черезмерно осушать!!!!!вы должы поддерживать баланс воды в мышцах,но много не пить не больше литра!!!!
свернуть ветку
Сегодня замерял - выпил литр ровно. Учитывая что два часа пахал, вроде нормально ))
свернуть ветку
1. Не нужно пить сразу много и быстро. Пейте маленькими глотками в несколько приемов. Это серьезно облегчит работу почкам.
2. Выпивайте 1—2 стакана сразу после пробуждения(лучше горячей кипяченой воды). Это быстро наполнит влагой все клетки пищеварительной системы, и полученная за завтраком пища быстрее усвоится. Плюс, это также поможет эффективнее вывести из организма продукты распада.
3. Старайтесь не пить очень холодную воду. Из-за резкого перепада температуры, может возникнуть спазм голосовых складок и голос будет на какое-то время потерян. А сам организм получить целый букет воспалительных заболеваний. К тому же, согласно последним исследованиям, ледяная вода ведет к снижению процессов обмена веществ и в итоге ведет к ожирению.
4. Не пейте слишком горячую воду. Во-первых, это разрушает эмаль зубов. А во-вторых, обжигает слизистую оболочку глотки, пищевода и желудка. Плюс, приводит к изменениям внутренних органив: например, к повышенной чувствительности стенок желудка.
5. Не пейте во время еды. А также непосредственно перед едой и сразу после еды, иначе выпитая жидкость разбавит желудочный сок или даже полностью его вымоет. В итоге съеденная пища будет не перевариваться, а…гнить, вырабатывая токсины. Гастроэнтерологи рекомендуют пить, как минимум за час перед едой. И через 1,5 часа после еды, если вы ели офощи или фрукты. А после приема тяжелой пищи (мясо, рыба, десерты) пить нужно не раньше, чем через 2 часа
свернуть ветку
я когда иду на треню - беру полторашку питьевой негазированой (что немаловажно) и в зависимости от сложности упражнений (подъемы на бицепс не требуют столько воды сколько приседы) выпиваю от поллитра до литра (заметьте что это вместе с походом до зала и из зала к дому - то есть примерно 200 мл до трени - 300 после и по 100мл через каждые 15 минут во время трени)
свернуть ветку
Много пить оч вредно для почек. Найдите в инете сколько вы должны пить при вашем весе и чуть-чуть прибавьте. это норм. если много будете пить будуте много писать.. а если много писать то почки оч сильно напрягаются.. и потом отваливаются)))))
свернуть ветку
когда вы идете на треньку берите литр воды без газов)
свернуть ветку
Ага, а если в зале сейчас дубак, а летом жарко всегда одно и тоже количество брать? Вообще количество понятие относительно, надо пить столько чтобы не испытывать жажды, этого я думаю оптимально.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.