Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

БодибилдингМЕТАН для новичка...

Бодибилдинг: МЕТАН для новичкаДоброго времени суток Вам. Возник вопрос о том, что начать принимать...протеин, гейнер, метан ? До этого ничего не принимал и посоветовали попробывать МЕТАН. Т.к. он относится к стероидным препаратам, то вызывает некоторые опасения..., но привлекает своим действием... Посоветуйте, пожалуйста, можно ли принимать МЕТАН новичку.
Занимаюсь около 2, 5 месяцев. Рост 188, вес 72 ... Желаемый результат - набор массы. Спасибо.

Комментарии (46)
rss свернуть / развернуть
сначала со жрачкой разберись обычной и спорт.питом, а потом уже если осознанное поимание будет, решишь, нужен тебе метан или нет.
свернуть ветку
ешь больше простои пиши ! можно и так наести неплохо ))

Посмотри диеты для набора массы тока это будет стоить денег !
так как ести надо по 5 раз в день в основном рис вареный рыбу молоко яица !

а лучше поспрашиваи людеи в зале тренера !!
свернуть ветку
я на диете набрал за 2 мес 5 кг, без метана...до этого хавал гейнеры и никакого от них толку...
свернуть ветку
Метан- для показухи мышцы будут большие и "водянистые" если перестанешь заниматься сдуешься очень быстро. Кушай регулярно. При желании можешь кушать протеин и амино. С протеином я за 2 месяца набрал 4 кг
свернуть ветку
Благодарю. С тренером еще не советовался ! Что он скажет...
свернуть ветку
а с метаном за неделю 2 будешь набирать при правельном питании и тренировках:)
свернуть ветку
ебать чувак ты только 2.5 месяца занимаешься...посмотри на что твой организм способен для набора массы первый год достаточно более менее сбалансированного питания,раз 5 в день...2.5 месяца это бред!!!через 2 месяца у тебя сам организм начнет массу набирать с таким питанием...я не вижу смысла химичить чесно...БЫСТРО ТОЛЬКО ГЕМОРОЙ ЗАРАБАТЫВАЮТ!!!!
свернуть ветку
Рушат послушай Артема,мой совет!
свернуть ветку
За эти 2,5 месяца я не больше 2 кило набрал...не факт, что мышечная масса.С Артемом все-таки соглашусь. Типичное желание новичка всего и сразу. Очень не удовлетворяют силовые показатели, вот я и подумал, что набрав массу, наберусь и сил...
свернуть ветку
илья царев
сегодня в 11:37

Метан- для показухи мышцы будут большие и "водянистые" если перестанешь заниматься сдуешься очень быстро. Кушай регулярно. При желании можешь кушать протеин и амино. С протеином я за 2 месяца набрал 4 кг

4 кг за два - ну ты крутой. Арнольд позавидует.

Ответ на тему:

2.5 месяца - это ничто. организм не привык к нагрузкам, и мышечная память еще не оформилась на упражнения. я 100% даю, что ты ВСЕ упражнения делаешь неправильно, техника на нуле. и ты собираешься курсить метаном. да тебе элементарно год-два надо тупо работать, да есть норм, а потом в спортпит магазин идти и еще через пару лет - про метан спрашивать. благодаря таким как ты появляются байки про качков-неудачников, у которых мышц нет, только х*й не стоит.
свернуть ветку
Александр <Арни> Панков, по поводу техники я бы не делал поспешных выводов, стараюсь соблюдать, да и тренер сразу поправляет, если что не так. Да и веса небольшие... За мнение благодарен. Пересмотрю программу и подожду результатов после первого года. Возможно протеин буду принимать.
свернуть ветку

рушат тебе нужно определить для чего ты пошел в зал если красивое тело то делай упор на бодибилдинг и не гонись за силовыми результатами,они сами попрут...а если тебе важны только лишь силовые результаты,то нужно сделать акцент на пауэрлифтинг...следственно и программы будут разные! вот допустим посмотри программу МСМК по пауэрлифтингу http://powerbar.narod.ru/lit/sheyko/ms06.htm
свернуть ветку
Рушат, икренне рад, что занимаешься с тренером, тогда да, техника должна более-меннее норм быть. Протеин да, можешь тогда уже начать пить.
свернуть ветку
Артем Сергеевич, больше, конечно, хочется хорошо выглядеть, но и сильным тоже. Спасибо за советы !
свернуть ветку
ну значит упор на бодибилдинг делай! сила все равно будет в любом случае!=) удачи,главное не бросай и будь терпелив
свернуть ветку
Хочешь быть ,как Апполон??
Ешь Метандростенолон!!!
свернуть ветку
ешь метандиенон (данабол или д-анабол) и сверху после меташки провирон.мышцы как камень и со здоровьем норм все
свернуть ветку
вот они ребята попрели "умные" вещи грят ,тока вот чет про масло уж забыли... нехорошо )
свернуть ветку
Никакая там сметана,не заменит мне метана=))))))))))))))))))))))))))))
свернуть ветку
Я все чаще задумываюсь, почему я не вступил в эту группу раньше, продлил бы себе жизнь на мильены лет :D Спасибо вам ребята за поднятое настроение. :)

У многих сбиты ориентиры, надо ориентироваться на силовые показатели и повышение веса грифа, а будет сила будет и масса.
свернуть ветку
Сила - нервное явление, уже писал... Потому друг-лифтер дрыщ дрыщом ходит, но в становой за 200 поднимает. Потому у лифтеров и техника тренинга такая - главное натренировать нервную систему.
Липат (Алексей), посмотри сам по темам, где я об этом писал, хотя... не вопрос, сделаю это за тебя, вот вырезка из моей переписки с поклонникам лифтинга:

....Сила - это нервное явление, то есть на сколько сильный импульс твой мозг/нервная система может подать мышце, на столько она и сильна. потому у лифтеров своя метода тренинга, сводиться она к одному - натренировать нервную систему.....
......а сила, пардон, она и так будет, если у тя рука больше 40 см, то ты по определению будешь сильный......
свернуть ветку
Арни!!!!!! Панков,спасибо поржал=))))))))))
Сила нервное явление=))))))
И сила не обязательно будет если у тебя рука 40 см.
У моей тещи рука 56 не напрягая и абсолютно уверен,что становую 200 она не вытянет)))))))))))))))
свернуть ветку
Говоря про 40 см я имел в виду мышцы, это и ежу понятно.
Сила - нервное явление. Если для тебя это новость, наш разговор с тобой закрыт. читай книжки, общайся с тренерами. удачи.
свернуть ветку
Евгений Александрович, не смешно, кстати. "Арни" прав, просто выражение "Сила - нервное явление" звучит коряво)
Даже поговорка есть такая, мол, билдеры тренируют мышцы, а лифтеры - нервную систему.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.