Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Бодибилдинг2 вопроса про бег

Бодибилдинг: 2 вопроса про бегЯ бегаю по утрам, и у меня 2 вопроса:
1. Через сколько минут после открытия глаз можно бегать?
2. Бегать надо на голодный желудок?

Комментарии (44)
rss свернуть / развернуть
А если целью бега является сжигания жира,то принцип тут простой:длительная аэробная тренировка не менее 30-40 минут,так как в этом случае понижается выработка гормона инсулина и повышается уровень глюкагона(гормоны,регулирующие метаболизм углеводов)....через это время примерно начинаются сжигаться жиры!)
свернуть ветку
Добавлю к коменту Юрия, кушать можно за два часа до бега и через два часа после. Если очень хочется кушать, можно выпить стакан апельсинового сока или съесть апельсин или половинку грейфрута.
свернуть ветку
Вообще поленее заниматься спортивной ходьбой. Нет такой нагрузки на суставы, задействованы все группы мышц.
свернуть ветку
1. Сразу когда проснешся нельзя бегать. Нужно походить, проснутся минут 40 хотябы. За это время от печени отливается кровь ну или что-то в этом роде. Мне врач советывал.
2. Что-то желательно скушать по мелочи.
свернуть ветку
ну а если так: проснулась, 15 мин прихожу в себя, 1 час - фитнес, потом пробежка. А только потом ем, завтракаю только фруктами или ягодами. и пробежка сколько по времени? мин 30 хватит?
свернуть ветку
а за сколько до сна желательно бегать?
свернуть ветку
Ребят, подскажите пожалуйста, в последнее время испытываю дискомфорт после бега. Дело в том, что я бегаю уже около месяца ( до этого были немного другого плана физ. нагрузки), но буквально неделю назад у меня стало ломить в костях ног после пробежек...обувь вполне удобная, да и особо стараюсь не изнурять себя бегом. С чем это может быть связанно?
Спасибо.
свернуть ветку
Бегать нужно не по осфальту это раз разбиваются суставы если не натренерованные... может нехатка кальция или простуда в ноги забролась...
свернуть ветку
100% что это связанно с бегом по асфальту или по любому жесткому покрытию!!! Нужно уменьшить объемы и перейти на землю.. Обязательно кроссовки с хорошей амортизирующей подошвой. Вот так)
свернуть ветку
Мятная,
сначала ПРОБЕЖКА, а потом фитнес
свернуть ветку
Друзья, мы вот с другом, после тренажерки бегаем еще минут по 40, вот задумался, а не вредно ли это, сразу после тяжелой нагрузки бегать еще? Кто знает?
свернуть ветку

Теми, не вредно,если пробежку делать до,а не после
свернуть ветку
так а если после, то вредно, или впринципе пофигу?
свернуть ветку
Теми, если сбросить вес - то после, если нарастить мышцы - до
свернуть ветку
Теми, то, что ты на забитыых мыщцах будешь бегать вряд ли пойдет тебе на пользу. Пробежку можно устроить после при условии,что по времени она будет минут 10 и по грунту. Тогда это будет типа заминки
свернуть ветку
спасибо, за советы, друзья) ну вот Жень, ты говоришь "на забитых мышцах" вот забил я например грудь и бицуху и че? как бег повлияет на них? Суть бега в сжигании жира. Например, когда ноги качаешь, то конечно после этого бегать, даже неохота.
свернуть ветку
Теми, Смотря на что вы будите в зале работать потом на массу или рельеф. Если рельеф то можно и пробежаться. Если массу. Даже в зале тренировки не более часа, не говоря уже о беге. Занимаюсь летом бегом зимой на катке и трен зал постоянно. Как не пытался совместить программу на массу и бег результат слабый.
свернуть ветку
ок, спасибо )
свернуть ветку
лучше поесть что-нибудь углеводистое, например, хороша овсянка на воде, маленькая порция. А через минут 30-40 выйти на пробежку. Злаковые углеводы всасываются медленнее, чувство насыщения будет дольше, энергии большее и ускоряется метаболизм. Лучше после бега не есть 1,5-2 часа, чем бегать на тощак.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.