Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

БодибилдингАлкоголизм - это болезнь.

Бодибилдинг: Алкоголизм   это болезньПочему люди пьют? Ведь алкоголь по сути не является жизненно важным и необходимым продуктом. Организму человека что нужно? Витамины, белки, жиры, углеводы. Именно без них нормально существовать невозможно, а не без алкоголя.
Берите пример с звезд например с Федора Емельяненко 4 кратный чемпион мира по дзюдо! 5 кратный чемпион мира по боевому самбо и 12-кратный чемпион мира по боям без правил!,как он говорит "Пьют только не удачники,а праздники это только повод. Я не употребляю алкоголь и перестал его употреблять от части из-за того, что о русских складывается такое мнение. Почему-то увидев русского,иностранцы сразу начинают говорить: "Водка, водка..." К табаку и алкоголю отношусь отрицательно,и считаю что избавляться от них надо не кодированием, а прежде всего осознанием,что это грех. Избавляться от этих пагубных привычек нужно с Божьей помощью.Надо ходить в храм, молиться и просить молиться своих родных и близких."

Комментарии (68)
rss свернуть / развернуть
Почему люди пьют?...
В некоторых случаях - дань традиции. Просто принято выпить.
В некоторых - снять стресс. Меня, например, алкоголь может расслабить, но использую я этот способ крайне редко. Когда нервы совсем на пределе.
В некоторых - как стимулятор. В подвыпившей компании всегда весело, хотя вживую этим людям будет просто не о чем разговаривать друг с другом.
По поводу алкоголизма. Такой же вопрос - почему люди курят? Ответ - вырабатывается зависимость. И с алкоголем точно так же.
свернуть ветку
Алкоголь - удел слабых! Трезвость - выбор сильных!

Те, кто пьет, чтобы было весело, снять напряжение и вообще по любому поводу, т.е. используют его как допинг - больные неполноценные люди.
свернуть ветку
Сам ты больной и неполноценный)
Я учусь в хорошем универе, играю в набирающей популярность рок-группе, активно занимаюсь спортом - футбол, бокс(разрядник), тяжелая атлетика, у меня есть хорошая работа и стабильный доход - Fuck Yea)) И я не вижу ничего плохого в том, чтобы раз в месяц собраться с друзьями пропустить по пиву) Один из способов снять напряжение.
Вот если его каждый день употреблять или в немеряных количествах - это да, беда...
свернуть ветку
Для алкоголя безвредной дозы просто НЕТ!!! Любой алкоголь содержит этиловый спирт, а это ЯД для клеток, органов и для всего организма.
свернуть ветку
Святослав,можно много найти способов снять стресс и расслабиться,но хорошо,что пьете раз в месяц!!
Алесь и Артем +5
свернуть ветку
Святослав, не умеешь трезво и весело проводить с друзьями время?? Значит ты уже на пути к деградации!
свернуть ветку
ТРЕЗВОСТЬ - вот НОРМА жизни !!
свернуть ветку
Кстати, само понимание НОРМЫ жизни довольно неясно, само собой, за трезвость, но значит ли это норму ? В наше время - нет, ужасное время, серьезно, с сожалением наблюдаешь за тем, к чему все катится. А пить ? Зачем нам невыгодный для биологического окисления продукт ? В прямом смысле, этанол использовали ранее бактерии, и часть защитных реакций на него передалась и нам. Но мы же не будем уподобляться каким-то там микробам ? Хотя решайте сами- за свое здоровье каждый в ответе сам !
свернуть ветку
Кто в опросе голосует "Я нормальный человек,конечно против.",молодцы так держать:)
Значит мы не позор России,а это о многом значит!
свернуть ветку
ага, мы позор поменьше =). На самом деле алкоголь лишь одно из зол
свернуть ветку
НЕ деградация? Это движение вперед! Развитие личности в духовном и физическом плане, занятия спортом и другими полезными делами
свернуть ветку

Кто хочет Бросить?
Пишите поможем!
свернуть ветку
В некотором смысле - да. Так как не осознаешь вреда от алкоголя.
свернуть ветку
Спорт и алкоголь - это вещи несовместимые.
свернуть ветку
Большие или маленькие количества - разве есть какая-то разница?
А зачем вообще его употреблять?

свернуть ветку
Артем Потапов, ты это французам скажи, которые ценят настоящее вино) Давай, приедь во Францию и обзови всех алкоголиками, если ты такой умный и правильный)
Человек должен быть разносторонний. Он должен всегда быть своим как в трезвой, так и в не очень трезвой компании)
Да да, много способов существует, чтобы снять стресс. Спасибо, открыли Америку)
Успешность оценивается далеко не количеством выпитого.
Ах да...Шекспир курил траву. Чайковский был педофилом. Элтон Джон голубой. По-вашему, эти люди деграданты?)
Спорт и алкоголь вещи вполне совместимые, хватит говорить чепуху. Многие спортсмены выпивают, и тем не менее, выигрывают олимпиады)) Я занимаюсь футболом, боксом и качаюсь, плюс бегаю марафонские дистанции и чувствую себя прекрасно))
свернуть ветку
"НЕ деградация? Это движение вперед! Развитие личности в духовном и физическом плане, занятия спортом и другими полезными делами" - сам написал, что такое не деградация. Я тебе перечислил все свои увлечения, а ты говоришь, что я на пути к деградации. В себе разберись сначала))
свернуть ветку
Тут, как говорится, должно быть все в меру. Ведь все в той или иной степени вредно для здоровья, равно как и алкоголь. Однако к алкоголю у организма есть стойкость к небольшим его дозам, благодаря чему ощутимого вреда он не наносит, но это не значит, что можно пить его в больших количествах, логично же, но пропустить один бокал вина, в неделю допустим, не будет считаться шагом в пропасть. Главное не увлекаться потом
свернуть ветку
Для меня алкоголизм это частое(4-5 раз и больше) употребление алкоголя в неделю, в течение месяца. Я одному своему товарищу помогал завязывать, он каждый день по банке пива выпивал. Я учил его тренировать волю. Его ощущения примерно такие:
-При приближении праздников и каждых выходных есть мысли об алкоголе
-По дороге до общаги/магазина или обратно трудно удержаться от искушения купить баночку пива
-Сложно отказаться от предлагаемого алкоголя
Несколько пунктов. Вот ЭТО алкоголизм и путь к деградации. Я постарался помочь ему, сейчас он редко пьет, практически забросил это дело, раз в неделю-две банку пива выпьет и все. И это нормально, кстати. В любой стране это нормально)
Евгений, вот именно, нужно знать меру. Пить-то можно, это вполне нормально, только не увлекаться)
свернуть ветку
Берите пример с Федора Емельяненко,как он говорит "Пьют только не удачники,а праздники это только повод. Я не употребляю алкоголь и перестал его употреблять от части из-за того, что о русских складывается такое мнение. Почему-то увидев русского,иностранцы сразу начинают говорить: "Водка, водка..." К табаку и алкоголю отношусь отрицательно,и считаю что избавляться от них надо не кодированием, а прежде всего осознанием,что это грех. Избавляться от этих пагубных привычек нужно с Божьей помощью.Надо ходить в храм, молиться и просить молиться своих родных и близких."
Он этим Французом не только скажет "пить нельзя,но и на голову это вино нальет и скажет СПИТЕ ЛОХИ"
свернуть ветку
Ну раз в неделю это не так серьезно, думаю, хотя кому как в то же время. Но вот с тем, что пить вполне нормально , не совсем согласен. Хорошего в этом мало, особенно в том, что сейчас "бодяжат". Понимаю, если вино, домашнее, или частного производства ( что, собственно, одно и тоже), где все натуральное, в том числе и брожение, там хоть дряни E-шной нет и спирта для градуса. Так что мало того, что пить в меру, так еще думать, что пить
свернуть ветку
А вообще зачем это ? Поражает, что пакет сока стоит сейчас как бутылка пива, тут уж действительно выбор перед молодежью =). Особо раньше не пил, теперь перестал вовсе, ничуть ущербно по сравнению с другими пьющими себя не чувствую, даже наоборот
свернуть ветку
начнем с того, что Федор УПОТРЕБЛЯЛ алкоголь) Религия в наше время это большая промывка мозгов населению...Всех крестили? Кагор в церкви пили? В ЦЕРКВИ!!!КАГОР!! Это вино 18 градусов, между прочим!! Церковь не всегда однозначна, после последних событий я вообще снял крестик. Но не будем об этом.
Евгений, в России пиво полная дрянь. Вот на Украине...)
свернуть ветку
Сейчас там тоже уже не пойми что, к сожалению, . . .или к счастью . . .хотя пипл хавает все равно
свернуть ветку
Святослав,Федор только пробовал и все и это было до спорта!
И ваше до 25 пить нельзя.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.