Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

БодибилдингС курением должно бороться государство! Кто как считает?

Бодибилдинг: С курением должно бороться государство  Кто как считаетКак ни выдумывай новые легчайшие способы бросить, как ни пиши статьи о страшных болезнях - это все без толку. На человека - существо эгоистичное и ленивое - самой действенной аргументацией остается:

а) голосование рублем (пачка за 7 гривен или за 7 долларов - есть разница)
б) запрет на курение в общественных местах и РЕАЛЬНЫЕ за это штрафы.

Этот удар направлен, в первую очередь, на потенциальных курильщиков (отбивает охоту у детворы) и на курящих "легенько" (не дает перерасти в полноценных курильщиков). А стабильно курящие - пускай добивают себя, если им так нравится. Только пусть другим не мешают, но это тоже смотри пункт б).

Проверено на развитых странах. Работает. Так чего же ждет наше государство? Высказывайте свое мнение!

- -
Интересное по теме:

Как курение мешает забеременеть - http://medplus.com.ua/press-center/article/press-cen...

Если бы люди не курили, рак прекратился бы в очень редкое заболевание - http://medplus.com.ua/press-center/article/press-cen...

Пассивное курение - тоже курение! Пока курящий скуривает одну сигарету, пассивный в одной комнате с ним нанюхает на полсигареты - http://medplus.com.ua/press-center/article/press-cen...

Комментарии (24)
rss свернуть / развернуть
Хорошую тему затронула Карина. Противно то, что курильщики обкуривают некурящих где им угодно, и ничего им за это не грозит. Как будто так и надо. Если они хотят курить, пусть курят, но в специально отведенных местах! Почему некурящие должны их вонь нюхать?! Да и травиться заодно с ними! Многие осуждают наркоманов, но курильщики ничем не лучше. Только наркоманы прячутся, а курильщики свою слабость и скрывать не собираются, да и другим вред наносят.
свернуть ветку
государству невыгодно бороться с курением, оно хорошие деньги имеет с этой вредной привычки.
свернуть ветку
На первый раз попросить чтоб курильщик не курил возле вас. Если ему не добежало с первого раза тогда нужно дать ему в ухо.
свернуть ветку
Александр, в ухо дать могут только мужчины. И к тому же я не думаю, что тот же мужчина даст в ухо женщине, девушке, хотя и обкуривающей вас. Курят - неудачники, но тем не менее, некурящим от этого не легче!!! Согласны?
свернуть ветку
Согласен!
Есть такие девушки что не только в ухо дадут...
Ну и нормальные человек не станет обкуривать ближних людей..
Нашему государству на людей пох, а вы хотите чтоб оно с курильщиками воевало...
свернуть ветку
Хотеть от государства что-либо - бессмысленно, все равно не испонится. Может мы с вами что-нибудь придумаем. Пропаганда здорового образа жизни от нас тоже зависит. Курить уже давно не модно, а наши все понтуют с 12 лет, а то и раньше.
свернуть ветку
Какое воспитание такие дети)
свернуть ветку
Если бы нашему правительству было необходимо бороться с курением, то оно бы это делало... Тоже можно сказать и про алкоголь. Повышение цен на табак будет работать, если оно будет значительным...
свернуть ветку
я считаю что Русских людей просто истребляют.У нас в стране самый дешовый алкогол и табак.У нас легче пить и курить(по цене) а не спортом заниматься.
свернуть ветку
НАРОД ВЫ Ч ЕМА ТОЛЬКО ДУРАК МОЖЕТ ДУМАТЬ ЧТО НАШЕ ГОС УВАЖАЕТ НАС И ЛЮБИТ МЫ ДЛЯ НИХ БЫДЛО ,И ИХ ХЛЕБ,ТОЕСТЬ СПАИВАЮТ ,СКУРИВАЮТ ВЕЗУТ НАРКОТИКИ 200% И ЧТОБ ВЫ ТАМ НЕ ГОВОРИЛИ И НЕ ВАЛИЛИ НИ НА КОГО НУЖНО НАЧАТЬ С СЕБЯ!!!
Я КУРИЛ С 6 КЛАССА ПО 1 КУРС УНИВ ,НО В ОДИН ДЕНЬ ПОНЯЛ ЧТО Я УМИРАЮ ПО ТИХОНЬКУ И ЧТО КРОМЕ МЕНЯ САМОГО МНЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ И ВС БРОСИЛ И ПРОТИВНО НЮХАТЬ ДАЖЕ ,И ЖАЛКО СМОТРЕТЬ НА ДРУГИХ И НЕ ПЬЮ КСТАТЕ !ТАК ЧТО НАЧЬНИТЕ С СЕБЯ
свернуть ветку
Александр, а по-моему здесь высказываются в основном только те, кто не курит. Конечно же, все начинается с нас. Только мы лично в ответе за то, что мы делаем, как мы живем, что едим, сколько зарабатываем и т.д.
свернуть ветку

Ппц, с 6го класса курить. Я б свое чадо накормил сигаретами... ))
Здоровья щитай нет.
свернуть ветку
с курением должен бороться каждый человек!
свернуть ветку
Человек сам решает курить ему или нет.Мне кажется государство не будет с этим бороться.А скорее наоборот.
свернуть ветку
Людмила а что где то написано что здесь нельзя писать тем кто бросил и хочет помочь другим??я лично не увидел этой надписи !Александр -да с 6 класса ,ну это тяж возраст у всех подростков я так думаю ,а во время меня не предупредили тогда, что привычка будет такая ,но темнимение захотел бросил ,здоровье у меня тфу тфу отличное может из-за спорта не знаю ,тем кто бросил очень советую сначало плвать в бассейне ,через пол года добавить бокс ,девушкам тоже что то наподобие !за 6 лет проходит след курения !
свернуть ветку
а что косаеться госуд нашего(любимого) то нет сомнений что эти ребята греються от продажи алко и сиг нам ,и все эти высказывания и якобы борьба с курением прикрытие и хрень!цена на это все растет ,и растут доходы ,а как курили так и курят пили и пьют ,а я думаю каждый уже знает что в сигареты добавляют что то для вызываня привычки точно ниче сказать про этот химикат не могу ,но при желании можно узнать так что травят .травили и будут нас травить ,ах да и еще наркотики тоже все поставляет нам наше госуд !
свернуть ветку
А в сигареты и не надо ничего добавлять. Табак сам по себе является одним из сильнейших наркотиков
свернуть ветку
Слышал что селитру добавляют. Куришь некоторые сигареты а они так слегка попшикивают...
свернуть ветку
Селитру добавляют, чтобы сигарета не затухала, и не приходилось по новой поджигать
свернуть ветку
Да при чем тут государство, у каждого человека есть свой мозг, почему кто-то должен следить за чужим здоровьем, пусть сами курильщики о себе и думают, зачем всю вину на государство сваливать. Кто хочет тот себе вредит, кто не хочет того и силой не заставишь.
свернуть ветку
Зависит от ситуации,в нашей стране,при таком отношении гос-ва к здоровью граждан(массированная реклама пива и сигарет)-через пару десятилетий,некем управлять будет.
свернуть ветку
Екатерина вы не правы ,как это гос не причем ???а кто его продает и лицензирует?я что ли?другие странны боряться или уже избавились от этого наркотика ,одни мы токо хаваем европейский конец!что у них не модно у нас во всю тут рекламируют так что не надо тут про этих козлов хвалить
свернуть ветку
Александръ Наталичъ
Я никого не хвалю. А если наркотики и яд будут продавать и рекламировать тоже все побегут покупать что бы самому же разом отравиться!? Кому дорого здоровье, тот ни под какой рекламой это не купит. А у кого своих мозгов нет, тут уже ничего не поделаешь.
свернуть ветку
Государство должно, это однозначно. Надоело дышать дымом везде просто! На каждом углу, в каждом кафе курильщики. Может вот примут какой-нить закон и запретят хотя бы в общественных местах http://www.aif.ru/society/article/43678
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.