Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Комментарии (97)
rss свернуть / развернуть
С чего вдруг будущее то?
свернуть ветку
С перенаселения вдруг
свернуть ветку
Артур, почему ты считаешь, что это фотошоп? Мне кажется это страшная правда.
свернуть ветку
вегетарианцы - вот будущее человечества!
свернуть ветку
свиньи,коровы,овцы и пр. предназначены для этого(давать мясо,молоко,шерсть и т.д.). А человек совсем другое дело...если мы начнем есть др. друга,то в каком будущем вырастут наши дети...что за общество будет?..
свернуть ветку
Я больше беспокоюсь, что люди так безоотсветственно рассуждают: "свиньи,коровы,овцы и пр. предназначены для этого(давать мясо,молоко,шерсть и т.д.). А человек совсем другое дело..."
свернуть ветку
почему безответственно?..кому-то,очевидно,все равно...или даже "за" людоедство...Вы вегетарианец,раз так мыслите?
свернуть ветку
О каком перенаселении идет речь, по статистике Россия вымерает (Алексею) Вегетарианство никогда не будет нашим будущим, человек по природе хищник, и мы не сможем изменить природу. А люди на то и люди, что существа разумные и мыслящие, и не должны переступать черту.
свернуть ветку
Их бы давно уже на лет 10 отпрвили в тюрму.
свернуть ветку
откуда знаешь?
свернуть ветку
Нельзя такое есть.
свернуть ветку

#33
La Rive
сегодня в 13:43
почему безответственно?..кому-то,очевидно,все равно...или даже "за" людоедство...Вы вегетарианец,раз так мыслите?

Я не вегетарианец, я осознаю, что ем продукты из живых существ, которые вряд ли желают быть убитыми и съедеными, при том, что человек как вид наиболее многочиленнен. Поэтому я не имею морального права возмущаться людоедству, особен в той форме, когда в пищу идут зародыши и младенцы, обреченные на смерть.

#34
Светлана Петрова
сегодня в 16:44
О каком перенаселении идет речь, по статистике Россия вымерает (Алексею)

В статье людоедство в Китае. Не подтасовывайте. А в целом по миру планета давно уже перенаселена.

"человек по природе хищник"

Нет, человек всеяден, а не хищник. Вам надо освежить знания по экологии.
свернуть ветку
Алексей +100
свернуть ветку
Алексей#13, трудно объяснитьв двух словах. посмотрите фильм секрет3 и все будет ясно)
свернуть ветку
согласна, что человек всеяден. Но здесь задета тема вегетарианства, и я взяла как противоположную этому течению - хищничество (мясоедство, если вы такой педант). А то что перенаселение по всему миру приведет к людоедству, так ни приведет, химическая промышленность хорошо работает. И что в Китае начали есть младенцев от того что им есть нечего, т.к. у них перенаселение. Полная чушь, это просто их блажь.
свернуть ветку
на #37
//Нельзя такое есть//

нельзя, но едят. Либо в глухих деревнях, либо в очень богатых и влиятельных семьях. Наркотики тоже нельзя, но кто-то их принимает. Нельзя убивать, но убивают. Много чего нельзя делать, но людей никогда это не останавливало делать то, что хочется.

на #38
Алексей, +100 :)

Все эти возмущенные комментарии так похожи на комментарии новичков-вегов, которые видят убитых кроликов или курочек...

на #41
// А то что перенаселение по всему миру приведет к людоедству, так ни приведет, химическая промышленность хорошо работает//
да, но куда дешевле съесть обреченный на гибель плод, жертву аборта, чем идти куда-то за тридевять земель, покупать нечто на последние гроши, чтобы потом еще этим нечто отравится...

А так... жестоко звучит, но ведь, действительно, плод полезен. Все необходимые человеку питательные вещества в нужных количествах и в легко усваиваемой форме. Кушать можно не только абортированных детей, но и стариков, готовых, например, себя пожертвовать...

Мешает их всех кушать лишь понятие об этике.

Просто у кого-то понятие об этике распрoстраняется на все живые существа, способные испытывать боль.
свернуть ветку
#37 Нельзя такое есть.

кто сказал? почему нельзя?

#38 я осознаю, что ем продукты из живых существ, которые вряд ли желают быть убитыми и съедеными, при том, что человек как вид наиболее многочиленнен. Поэтому я не имею морального права возмущаться людоедству

поддерживаю.

#42 Кушать можно не только абортированных детей, но и стариков, готовых, например, себя пожертвовать...

будущее человечества за отсутствием кладбищ, ведь столько места занимают, на которых можно было бы что-то построить (например, жилье всерастущему общему населению земли).
свернуть ветку
А я вот смотрю, так даже среди присутствующих здесь не мало приверженцев к людоедству. Мне странно читать эти сообщения. Люди опомнитесь, что пишите то? Какие старики и дети, какие полезности? У вас дети и родители есть? Вы после этого жить спокойно будете? Одно дело, когда еды не хватает, а когда так просто полезно, давай замочим эмбрион, да попробуем деликатес.
свернуть ветку
вероятно, сообщения, которые кажутся странными, написаны в саркастическом тоне =))

"Просто у кого-то понятие об этике распрoстраняется на все живые существа, способные испытывать боль", а не только на детей и стариков.

Алексей прав: тот, кто ест живые существа не имеет морального права возмущаться людоедству.
свернуть ветку
эта либерастия уже в горле стоит комом.... давайте еще и некрофилию легализируем - а че добру пропадать? придумаем еще одну полуумную теорию, которая и этот идиотизм оправдает... а вместе с ней педофилию, зоофилию...тем более странно, что в защиту этого кощунства выступает много женщин... кажется мир сходит с ума намного быстрей, чем я себе раньше мог представить....
свернуть ветку
что вы так раскричались-то? :))
никто тут ничего не оправдывает. Выше был сарказм :)

А что такого? Обсуждают же люди пользу говядины или креветок. Некоторые их едят исключительно ради пользы даже. Бывает еще и рецепты из них обсуждают.

Людоедством можно решить сразу несколько проблем: перенаселение, авитаминоз, голод, нехватку земель и тд.

Да, нехорошо есть то, что всего лишь могло быть живым, но никогда не было. Также не хорошо есть то, что было специально умерщвлено ради утоления чьих-то вкусовых пристрастий.

Эмбрион - туп во всех смыслах этого слова. Свинья достигает уровня развития 3-летнего ребенка. Эмбриона убила мать во время аборта (этому, кстати, почему-то меньше возмущаются, хотя масштабы таких убийств не поддаются осмыслению), а свиней растят (!) и убивают специально, не заботясь об обезболивании и проч.

Если эмбрионов будут специально зачинть ради того, чтобы их них потом деликатесы делать, люди будут меньше этому возмущаться?
Если старики сами начнут звещать свои тела ресторанам?
Если в магазинах начнут продавать разделанные тушки людей, вы будете их покупать? Если начнут книги с рецептами из человечины выпускать, вы примете это как должное?
Человек же ко всему привыкает. То, что делает большинство считается нормой...

С точки зрения пользы.... Ну сами посудите. В человеческом теле есть все необходимые человеку питательные вещества в нужных кол-вах в наиболее легко и быстро усваиваемой для человека форме.

Если вы едите мясо, но возмущаетесь людоедству - то вы двуличны и не искренны даже по отношению к самому себе.

Вас должно одинаково тошнить и от этой статьи и от мясных кулинарных рецептов.
свернуть ветку
Да, что то много всего у нас разрешили. Сталина на вас нет)))) А если серьезно, то существа более жестокого чем женщина наверное нет. Должны быть какие то нормы и правила, а то наше общество превратится просто в стадо, которым будет легко управлять. Это нам кажется, что мы становимся свободнее, а получается наоборот, нами легче управлять становится, т.к. ничего святого уже у человека не остается!
свернуть ветку
//Должны быть какие то нормы и правила//
какие?
1. кто их устанавливает?
2. что будет, если нормы и прaвила окажутся ложными? что будет, если людоедство станет нормой? как это стало нормой для некоторых китайцев, например.

//ничего святого уже у человека не остается//
3. что значит "святость"?
свернуть ветку
нормы и святости каждый устанавливает для себя сам. Есть и общие, которые устанавливает общество.
свернуть ветку
//нормы и святости каждый устанавливает для себя сам//
тогда почему возмущаетесь тому, что в некоторых р-нах Китая людоедство считается нормой и не противоречит их понятиям о святости?

//Есть и общие, которые устанавливает общество//
Кука съели всей общиной, евреев тоже избивали всем фашистским обществом...
какое общество-то имеет в виду? :)))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.