Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

БодибилдингС чего начать?

Бодибилдинг: С чего начатьС чего вы начали ЗОЖ*?
Как начали питаться, заниматься спортом??

Комментарии (38)
rss свернуть / развернуть
С правильного завтрака, включающий воду, полноценный растительный белок, 114 питательных элементов, минералов и витамонов, дающий море энергии, поддерживающий сахар в крови всегда в норме!!!!
свернуть ветку
114 питательных элементов из всей таблицы Менделеева. Свинец, ртуть, уран, плутоний... Не удержался :)))
свернуть ветку
Я вот не фига не поддерживаю ЗОЖ, но начинать ИМХО надо с планирования!
свернуть ветку
планирование без действия не имеет смысла

:начал бегать по вечерам, правильно питаться и т.п.
свернуть ветку
начала бегать по вечерам)
вот бы еще правильно питаться =)
свернуть ветку
Вначале откажись от фаст фуда. В это понятие входит все что готовится менее 5 минут (всякие пирожки, ролтоны, хотдоги, чебуреки, что-нить быстрого приготовления) всему этому нет. Никаких исключений. Сладостей по минимому, количество сахара в чай уменьшать. Вставать с утра сразу, без пролеживания "еще пяти минут" в кровати. Бег с утра легкий и продолжительный, контрастный душ после, полный отказ от курения и распития алкоголя (любого, ни кружечки пива, ни 100 грамм водочки, вообще ни грамма!), записаться на танцы, йогу, бассейн или куда еще, куда очень хочется. Завести себе любимое хобби. Так что еще... :) ну записывать важные вещи, так же полезно записывать то, чего хочешь от жизни и каждый день делать что-то что приближает тебя к заветной цели, хотя это не зож, как и планирование.
свернуть ветку
по утрам ем овсянку,делаю зарядку,соблюдаю режим питания и кстать чуствую ся певосходно)
свернуть ветку
Классно! Спасибо:***
свернуть ветку
НАЧАТЬ я думаю луче с питания ! МЫ ТО ЧТО МЫ ЕДИМ !!!!! А бегать по вечерам классно но уж очень тяжело начинать одному (говорю по собственному опыту ) Лучше в спорт зал ходить там дух спорта и люди на которых смотришь и тоже хочеться !!!!!!
свернуть ветку
А я начала,к сожаленью,когда потеряла здоровье!Надеюсь чего нибудь да и получится.
свернуть ветку
Рассказываю из собственного опыта.
Я всегда валяюсь в кровати до последнего и люблю вкусно поесть.
Поэтому я все время опаздываю и добираюсь до места назначения исключительно бегом, люблю каратэ (это круто, к тому же сочетает все виды спорта), а после того, как съем хотдог - не ем до ужина или завтрака (смотря когда поем). Поэтому главное правило - в движении - жизнь!
свернуть ветку

Ya ochen popravials posle rodov, 3 goda xodila kak korova, ya zhe tozhe lublu poest, osobenno sladkoe i vipechky, no v tom gody reshila, chto xvatit, nachala s yprazhenenyi 8 minyt, na press ,delala kazhdyi vecher, perestala est vecherom, s golody ymirala, no ne ela i ne propuskala zanatia, dazhe esli bolela, potom nachalos more, delala yprazhenia v vode, po doroge tozhe zharko ( ya zhivy v Tyrzii), na zavtrak ya yzhe god em 2 tosta, med i mindal, 2 shtychki inzhira - ochen polezen dla krovi, osobenno zhenschinam, a vmeste s mindalem pomogaet poxydeniu. Potom dnem pitalas ovoschami, zharenoe ne em, makaroni i ris za poslednyi god, mozhet ela raza 2 - 3. Xotya zimoi nabrala ves nemnogo, v obschem zalog poxydenia - eto sila voli!!!
свернуть ветку
золотые слова...:)
свернуть ветку
А я начала с правильного питания.Есть утром овсянку,творог.Отказалась от майонеза,кетчупа,минералки с газом,чипсов и всякой такой ерунды.Потом спорт..Но ,иногда могу позволить себе ,раз в месяц салатик с майонезом,если нечего пить можно и водичку с газом...а если на природе шашлык машлык то и пивко с чипсами))))) Нельзя конкретно себя во всем ограничивать иначе так крыша через пол года сьедет) Нужна мера во всем!
свернуть ветку
да я с вами согласна что иногода себе все же можно позволить что-дь вредное. Я раньше не очень любила спорт. Но потом взяла себя в руки и начала заниматься. И от вскяикх майонезов, кетчупов и прочее научилась воздерживаться. Главное чтоб был какой то толчок, стимул к этому.
свернуть ветку
щщет, вас почитать (Дима, полетел камень в огород :) дык я до сих и не начал...
свернуть ветку
начала делать дыхательную гимнастику бодифлекс, одновременно стала есть "луковый суп" (неделю просидела на нем), потом перешла на рисовую диету (с утра вариться две ложки замоченного заранее риса, потом нельзя 4 часа ни есть, ни пить). потом вроде как все можно, но пытаюсь придерживаться раздельного питания
свернуть ветку
Я например начианю зож каждый день с утреннего кросса)))раз сумел встать, не поленился, пробежал, то и дальше все идет по плану, без лени...просто не хочется день портить, а то паршиво на душе потом будет...ну а если поленился, то все и дальше в разлад идет...
свернуть ветку
раньше у меня в принципе все было в соответствии с зож кроме одного пункта - правильного питания, ибо привычек вредных нет - не курю, не пью, спортом занимаюсь, а вот питание.. но потом окончательно перешла на зож)) счастлива:)))
свернуть ветку
Начинайте утро со стакана воды комнатной температуры, можно добавить сок лимона и чайную ложечку меда.
свернуть ветку
лично я для начала решила бросить пить алкогольные напитки
свернуть ветку
мдааа...
Конечно, все это сила воли, плюс характер. :-)
Ограничивать себя ни в чем не нужно, но меру знать надо.
С утра гораздо легче и правильнее вставать сразу,а не пролеживаться по 5-10, а то 20 минут,что потом снова приходится просыпаться (выходит в одно утро просыпаться 2,а то и 3 раза). Стоит задуматься многим. ;-)
И начинать день нужно конечно со стакана чистой воды. Минимум за 15-20 минут до завтрака той же каши. А за это время как раз качать пресс, повисеть на турнике, отжимание и приседание, а после прохладный утренний душ. Все это даст такой заряд бодрости и энергии,что хватит на весь день. Еще и настроение поднимается да и спокойнее становишься!
Тратишь ненужную энергию, отрицательные какие-то эмоции, тем самым заряжаешься бодростью и выносливостью, появляются силы, больше энергии, хорошее настроение. Ну разве это плохо? А вечером обязательно 2-3 подхода к турнику (подтягивание вытягивает и постепенно выпрямляет осевший в течении дня сжимающийся позвоночник, что снова возвращает силы. Снова пресс и приседание -все это мало помалу поможет убрать лишний вес и, даже лишний аппетит как очень плотно поесть так и разные пристрастия к алкоголю.
свернуть ветку
что именно вы едите на завтрак???
свернуть ветку
Почти каждое утро кашу. Разные каши. (чаще овсяную,причем сваренную как на воде так и на молоке, пшеничную, пшеную, жидкую манную и даже стал ячневую есть) Творог со сметаной и чуть чуть сахара. И потом просто "летаешь" весь день. Кончено не с первого дня так комфортно себя чувствуешь- часто появляется чувство, что что-то хочется покушать, чего-нибудь вкусного съесть. Но 3-4 дня сдержать себя, а тем более вся рабочая неделя уже закаляет и со следующей недели более менее все это уже принимается как что-то обычное и простое. Ничего сложного нет. Два хороших занятия утром и вечером. Перед приемом пиши за 20 минут стакан воды, по утрам каши и творог, в обед легкий обед (как суп так и второе все можно и нужно кушать, но порции нужно делать меньше). Вечером обычный ужин (уменьшенные порции), больше пить воду в течении дня и все.
свернуть ветку
Начать лучше с того, что понять - здоровый образ жизни - так понимаемый в масса народу - миф
Например, многие считают, что если выпьют кефиру или легкий йогурт сьедят - то похудеют и очистят организм.
А тем не менее йогурт и вообще молочные продукты накапливают Слизь в организме, понижают пищеварительный огонь, и в результате - нарушения обмена веществ, болезни почек, холодные отеки и всякая такая неприятность.
Сначала лучше изучить свойства веществ, которые мы поедаем, и понять, что от них нужно вам.
ЗОЖ - это ЗОЖ лично ваш, для другого он будет ядом)))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.