Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

БодибилдингКак вы думаете,под какую музыку лучше качаться ?:

Бодибилдинг: Как вы думаете под какую музыку лучше качатьсяЯ занимаюсь под тяжелый метал (Black/death),либо под дарк-электро или дарк-психоделик. По мне эта музыка сил больше предает и под нее хорошо заниматься (ну это по мне).

Комментарии (63)
rss свернуть / развернуть
под тяжелый рок
свернуть ветку
Рок,металл)))Мне под рок больше нравится,мотивирует хорошо
свернуть ветку
Таня, зачем тебе качаться??
свернуть ветку
Skillet - Whispers In The Dark

Sum 41 - Still Waiting

офигенные,советую под них
свернуть ветку
саундтрек к фильму "Рокки" - очень даже подходящая музыка!!!!!)
свернуть ветку
хотя определенного жанра посоветовать немогу : например припев к песне "Жека - Дорога В Никуда")
свернуть ветку
Под дарк транс тоже норм =))
свернуть ветку

Григорий)))Ну во первых мне это нравится
Во вторых фигура красивая будет,просто главное вмеру и не перекачаться)))
свернуть ветку
Мне кажется, что тренироваться нужно без стимуляторов, на своих ресурсах. А музыка -- стимулятор. Это относится и к качалке и к бегу... Да ко всему вообще.

Поясню эту позицию. Дело в том, что музыка позволяет в некоторой степени не обращать внимания на усталость. Таким образом ты к этому привыкаешь, и в случае реальных нагрузок твой разум будет не готов выдержать какофонию сигналов о боли, усталости и необходимости отдыха.

Без стимуляторов (не только музыки, а вообще без стимуляторов) ты пробуждаешь собственные ресурсы, нарабатываешь выносливость, укрепляешь не только тело, но и дух.

На деле же, когда ты первый раз чувствуешь, что уже совсем устал, и нет сил больше заниматься -- это как-раз первый порог, после которого тренировка становится гораздо более эффективной. Во-первых, организм превосходит свой предел, что приводит к стремлению его перестроиться, чтобы соответствовать нагрузкам. Во-вторых -- происходит психологическая подготовка, значимую часть которой можно упустить, если тренироваться под музыку.

Разумеется, мне бывает приятно позаниматься под музыку. Я вообще люблю музыку. Но я и от тренировки получаю удовольствие. Но зачем ради такой мелкой мелкой блажи, как удовольствие от музыки, жертвовать такими возможностями в тренировке?
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.