Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

БодибилдингС чего начать в тренажерном зале

Бодибилдинг: С чего начать в тренажерном залеЗаписалась в тренажерный зал, и не знаю с чего начать...
Всегда тренировалась дома с гирями и гантелями...

Комментарии (24)
rss свернуть / развернуть
Попроси пусть тренер составит тебе программу. У них этих наработок куча.
свернуть ветку
согласен...подойти к тренеру
свернуть ветку
да,работа только с тренером иначе без него смысл ходить не вижу в зал..Ну пока тренер к вам идет,советую на арбитреке разомнуться или велотренажере,пресс потом покачать..а дальше думаю тренер подскажет.
свернуть ветку
НЕ ХОДИ к тренеру даже близко, пока не получишь элементарных знаний да хотя бы в Интернете.
свернуть ветку
пресс надо качать в конце тренировки, а не перед ней. Иначе потом тяжко будет тренироваться.
свернуть ветку
я начинал с общей ,тоесть нагрузка на все виды мышц ,но вес брать самый маленький
свернуть ветку
Сначала идут развивающие упражнения,потом на отдельные виды мышц
свернуть ветку
Ну вообще-то пресс как раз в начале тренировки лучше качать, если по классике
свернуть ветку
смотря кому...я лифтер и мне пресс противопоказано делать вначале...
свернуть ветку
лифтерам вообще все лучше других известно :) Видел, как они тренируются - пресс вообще отдельно не трогают. Пара-тройка видов жимов, приседания - и в душ.
свернуть ветку
=)) ну да..живот по пол года не делаю..он и так качается)), хотя бывают и исключения=)
свернуть ветку

сперва нужно подойти к тренеру и посоветоваться с ним, какой комплекс упражнений делать для начала и в это время с ним определить вес нагрузки на тренажерах, пусть скажет как правильно делать упражнения. От правильного выполнения больше пользы, чем от неправильного. Пусть еще скажет когда можно будет сменить комплекс упражнений. По нагрузке это уже самому решать нужно как и когда увеличивать. И перед тренировкой всегда нужна разминка на беговой дорожке или например на велотренажере, или аналогичных.
свернуть ветку
[#7] Александр Наталич +1

Также делал(был молод, деды многое не позволяли). Проблем со здоровьем не знаю.
свернуть ветку
Ога-Ога. Тренер скажет общеизвестную фигню и предложит "индивидуальную программу". За деньги, ессно. Если не терпится заплатить тренеру, то помешкуйте на тренажерах, поглядывая на то, как разные тренеры в вашем зале работают со счастливцами. Потом - выбирайте того, который вам понравится, хотя бы так. И даже это не гарантирует, что вы попадете к хорошему тренеру. Человек, к тому же, может быть славным атлетом с ворохом грамот, но никаким преподавателем.
свернуть ветку
Я начала в тренажерке с фитнес-кабинета врача. Там мне провели обследования, и на переносимость нагрузок, и на состав тела, а потом определили диетологию и с тренером начала персональные тренировки, поставив цель - уменьшение жировой и наращивание мышечной массы. В прошлом году скинула так 10 кг, из них 7 кг жира и занял 2-е место. Потом сама еще за год убрала 3 кило, а в этом году в новом конкурсе участвовала (цель - та же), вообще интересный результат: вес как был 25 марта 56 кг, так и остался к 7 июня, а жира стало меньше еще на 3.3 кг. Мышц больше на 2.3 кг, воды на 2.5 кг прибавилось. Вот такой я снайпер... Результаты пока только подводят, у меня есть все шансы на победу.
свернуть ветку
А я во время экзаменов за месяц 10 кг скинул )))
свернуть ветку
О да, сессии - это всегда было стрессом для меня... Оличница в школе и 2 красных диплома вдобавок... Синдром отличницы по жизни... Говорят, перфекционизм - это своего рода болезнь. Ну и что? я не против.
свернуть ветку
Сначала скакалка, беговоя дорожка, растяжка, потом силовые упражнения. Если в комплексе делать - 2 упражнения на грудь, 2 упражнения на спину, 1 на бицепс, 1 на трицепс, 2 на ноги, 2 пресс. Или пусть тренер составит индивидуальную программу. Например так: понедельник - грудь, плечи, трицепс. +аэробные - бег и скакалка, среда - спина, бицепсы+аэробные - бег и скакалка, пятница - ноги+аэробные - бег и скакалка. Пресс нужно делать всегда после тренеровки! Эффект будет хороший и быстрый. Заниматься нужно правильно.
свернуть ветку
Юля, а кто Вам сказал, что пресс делается ПОСЛЕ тренировки, а не ДО?
свернуть ветку
Я думаю, нужно посоветоваться с тренером-он все расскажет,покажет,докажет...
свернуть ветку
В зале в первое время надо долбить себя основой,особенно парням. А то ходит парень у нас в зал 3 год занимается без определенной программы, с базовыми снарядами относится не особо итог он дибил,и из него за три года ничего путного не получается. Я сам пришел в зал пухлячком,год в зале тупо худел а потом 4 года занимался над телом по серьезке итог неплох. Так что итог люди любите базовые снаряды а уж потом кидаться на другие снаряды.А прес действительно лучше делать в конце!!!!!!
свернуть ветку
гантэли это пуля!
свернуть ветку
Да потому, что пресс делается после тренировки! Вобще сначала делается разминка(15-20 мин), потом приседания, затем икры, после - жим лежа, бицепс, трицепс, трапеция(спина), крылья, а уж потом несколько видов пресса, и после этого поясница на станке. После месяца - полтора можно переходить на раздельную программу.
свернуть ветку
Димон, а это разве не раздельная?
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.