Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

БодибилдингИскусство ширяться. Су-Джок терапия!

Разумеется, мы все знаем об этих жутких тонких иголках, которые садисты- китайцы "штрыкают" прямо в людей. Этот варварский метод лечения часто дает поразительные результаты излечения. К сожалению, в неумелых руках иглоукалывание может пациента столь же успешно отправить на инвалидность. Поэтому большое народное спасибо корейскому мастеру Пак Дже Ву обнаружившему, что каждой точки на теле, в которую можно тыкать иголки можно найти мини соответствие на кисти руки и на стопе. И к счастью для этих микроточек нужны уже микроиглы, которые колются не больнее, чем кусает комар.
Называется все это удовольствие Су-Джок терапия. И еще интереснее то, что и воздействовать на эти точки можно гораздо безопаснее и легче. Можно иголкою или спичкой. Можно расческою или ногтем. Кроме микромассажа точек эффективен местный прогрев, например тлеющей сигаретой ( расстояние 3-7 мм.).
Можно воздействовать специалисту, а можно и кому попало.
Если у Вас чего-то сильно болит, Вы можете сами по карте точек соответствия на ладони или стопе найти, где примерно воздействовать. Обычно точка приложения Ваших усилий на ладони или пальцах тоже окажется болезненной.
Но удивительно то, что когда Вы чем-то воздействуете на эту болезненную мини-точку, основной симптом проходит! Причем часто боль уходит совсем.
Так можно снять боль в суставе или спине. Сердечную или головную боль. Можно долго массируя точки соответствия ослабить опухоль от ушиба. Порою, можно избавиться от ангины или насморка буквально за несколько минут.
Область толстого кишечника позволяет управлять стулом при сильном запоре или поносе . Легкий щекочущий массаж по часовой стрелке (по ходу кишечника) послабляет. Как в детстве: "сорока - ворона кашку варила"...
Массаж против часовой стрелки (против хода кишечника) обладает закрепляющим действием.
Если при гипертоническом кризе выдавить из верхней точки пучки большого пальца капельку крови, давление падает. Причем падает настолько быстро, что может быть головокружение. Не советую надеяться только на этот способ, но помнить о нем стоит.
Массаж области сердца снимает острую боль сердечной мышцы различной этиологии.
Известны случаи , когда сильный массаж области сердца и легких выводил человека из состояния клинической смерти!
Иногда бывают вообще необычные результаты.
Один знакомый "доктор" вроде бы помогая снять боль, довел симпатичную пациентку до такого состояния, что она набросилась на него и буквально изнасиловала, причем неоднократно и с применением нетрадиционных поз.
Знаю, как этого добиться, но не скажу, поскольку остатки совести не позволяют.
Пусть люди по-прежнему стремятся обладать друг другом просто так.
Потому, что хочется.
Комментарии (6)
rss свернуть / развернуть
Только недавно ставила себе иголки,могу сказать,что очень помогает!
свернуть ветку
Улучшала себе зрение таки образом,помогло.
свернуть ветку
я тоже хочу!!!
свернуть ветку
Зрение? а какое оно у вас было и каким стало?
свернуть ветку
Давно изучила метод су-джок, еще в школьные годы, всегда пользуюсь, помогает абсолютно при любой боли. Лекарства никакие не принимаю уже лет 5 как минимум. Очень удобно, все "лекарства" (то есть собственные руки) всегда с собой. Массировать можно спичкой, ручкой, или даже просто ногтем, если ничего нет под рукой.
Использовала этот метод и в процессе родов, лучше любого обезболивания! Врачи удивлялись, что я спокойно лежала, не орала, даже улыбалась. И после родов болели толко руки (так я их измучала) =)))
свернуть ветку
а я испытывала недоверие ко всему этому.. нужно будет попробовать..
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.