Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Комментарии (35)
rss свернуть / развернуть
но на тренажерный зал не всегда хватает времени!!!
свернуть ветку
Ребята, а вы фуру с арбузами разгружать пробовали?)))
40 тонн счастья как никак.
Сергею Александрову - нужно, ой нужно...но пока действительно нет времени...
свернуть ветку
Конечно, нужно.
А что это вы там такое конкретно видите, Рома?
свернуть ветку
да в том то и дело, что НИЧЕГО..... ну объясню попонятней, вы не слишком похожи на человека, который занимается спортом, и качается..... только без бид!!!!
свернуть ветку
Так конечно, без обид, Рома. Последнее время мне действительно сильно не хватает времени, но скоро эта проблема решится.
После того, как более года назад я перестал посещать тренажерный зал у меня "сдулись" плечи, руки, только грудь осталась неплохой - хватает чтобы все девушки на улице улыбались. Хотя и в ней есть что откорректировать.
Я к мировым рекордам никогда не стремился, но все же я не считаю позорными такие показатели как жим от груди 95 кг и 45 кг на бицепс...занимался ради своего удовольствия.Ввот только ноги толком никогда не качал.Еще раньше занимался скалолазанием - а это постоянное подтягивание, то на одной руке, то на двух, и не удобном турнике, а держась пальцами за такую финтифлюшку, что и разглядишь то не сразу...конечно, турник прилагался.
рекомендованный мешок с песком я никогда не носил, но регулярно хожу в походы, вес рюкзака иногда достигает 35-40 кг, а с ним надо лезть через буреломы, на скалы...и так км 20-25 в день))) и вечно приходится рюкзак куда-нибудь закидывать, и носить его на руках аки дитя родное))
если очки портят впечатление обо мне - так это вы зря. ну испортил зрение в школе, прискорбно что ж...однако очки не мешали мне сплавляться по рекам, лазить по горам, вот только с парашютом прыгать с ними не разрешили...
Далее по пунктам. Подтягивание, несомненно, вещь хорошая. Но оно нагружает в первую очередь широчайшие мышцы спины и некоторые пучки дельтоидов и мышц груди. Нагрузка на бицепс - косвенная. Подтягивание способствует растягиванию бицепса, придает форму. А обьем делается штангой, поверьте мне.
Кроме того с желанной 35 кг штангой я смогу делать французский жим, тягу к подбородку, пулловер, жим стоя над головой...гантели тоже выбрасывать не буду, я качаю пресс держа одну за головой.
предвижу высказывания вроде "нашелся тут эксперт"...
Вовсе я не эксперт, но элементарные вещи осознаю. Да и слава Богу есть с кем посоветоваться.
Мою любимую штангу и ваше любимое подтягивание надо совмещать, вместе они дадут хороший результат.
Да...ничего я расписался то...мог бы за это время три сотни раз отжаться)))
Кстати, Рома, а вы чем занимаетесь?
свернуть ветку
борьбой САМБО, ну это, как сжигание жира, да и форму придает. потом, в то время, когда нет возможности позаниматься на улице( бег, катание на велосипеде, роликах и т.д.) занимаюсь упражнениями дома. Ну это в основном на турнике и с гантелями, подтягиваюсь почти 15 раз, качаю мышцы груди, бицепсы, мышцы плеч, шеи и спины. ах да, еще могу 110 раз сделать упражнение на пресс, и отжаться 30 -35 раз..... примерно через год, езжу в летний лагерь по борьбе на браславских озерах.... там проходит ежедневная пробежка по 6 км, ежедневные тренировки, ну и здоровое питание конечно))) мышцы ильно устают и перенагружаются, по этому не могу туда ездить каждый год, а хотелось бы. ну, в свободное время также долго гуляю на улице..... и воздух свежий, и ходьба тоже полезна для здоровья.
свернуть ветку
Вот до единоборств у меня увы руки не доходили)))
Сколько раз сейчас подтянусь даже не знаю, ну десятка будет точно. Попробую - отпишусь))) Когда занимался штангой, отжаться мог раз сто, при весе 70 кг. Сейчас 50-60...пресс как-то не считал ни разу...
Бегал раньше по утрам, сейчас бегаю на месте - по Амосову, эффективность ниже на треть. В ближайшее время планирую приобрести велик, заменить утренние пробежки на поездки по парку...ну и кататься в походы на нем. тут придется тяжело, так как друзья - лоси, которые проезжают более 200 км в день, да еще с грузом)))
свернуть ветку
А ведь Самофалов в первом посте истину глаголил!
свернуть ветку
Дык епть...
Все когда-то проходили путь, в начале которого стоит топикстартер
свернуть ветку
все собираюсь купить гантели... может наконец дойду)
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.