Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Комментарии (1000)
rss свернуть / развернуть
скажите,если я немного попринимаю провирон для повышения теста,то гормональная система не пострадает? мне 19 лет. хочу чуть-чуть снизить эстроген
свернуть ветку
Провирон блять не поднимает ТЕСТО!
свернуть ветку
Гормон роста. Какие побочки? Можно принимать до 18?
свернуть ветку
можно.никаких.
свернуть ветку
Какой посоветуете ?
свернуть ветку
))))))))))))) все серьезней чем я думал :D
свернуть ветку
Санек не шути так)
свернуть ветку
ОТ ГР, увеличиваются собственные органы.. ПО ТВ сказали)
свернуть ветку
Я имею виду производителя, Нео трип и тд)))) ток дошло...)))

Побочные эффекты гормона роста человека

Поскольку Гормон роста вырабатывается естественным образом в организме человека, побочные эффекты применения Гормона роста являются редкими. Побочные эффекты возникают, главным образом, в тех случаях, когда Гормон роста применяется в дозах выше рекомендованных и более длительное время, чем указывается специалистами. На практике встречаются следующие побочные эффекты при применении Гормона роста человека (по частоте возникновения):

Тунельный синдром - проявляется болями и онемениями в конечностях. Это связано с тем, что увеличивающиеся в объемах мышцы сдавливают периферические нервы. Данный побочный эффект не опасен и быстро устраняется после снижения дозы препарата.
Накопление жидкости - сложно назвать побочным эффектом, потому что накопление жидкости идет в мышцах, придавая им большие размеры и упругость. В целом феномен отката минимален после окончания курса.
Повышение артериального давления - устраняется либо снижением дозы гормона роста, либо приемом антигипертензивных средств.
Угнетение функции щитовидной железы - субъективно никак не проявляется, поскольку угнетение слишком незначительно. Для его устранения и повышения эффективности цикла применяется Тироксин в дозе 25 мкг в сутки. После отмены гормона роста, функция щитовидной железы полностью восстанавливается.
Гипергликемия - повышение уровня глюкозы в крови. Устраняется инсулином либо препаратами, которые стимулируют поджелудочную железу (Диабетон). Обычно не требует дополнительных мер и носит полностью обратимый характер. Можно принимать добавки с Альфа-липоевой кислотой, она восстанавливает чувствительность к инсулину.
Акромегалия - заболевание возникает вследствие выраженного злоупотребления препаратами гормона роста. При правильном применении не встречается.
Гипертрофия сердца и других органов - возникает только в случае длительного применения гормона роста в больших дозах. При правильном применении не встречается.

Мифические побочные эффекты

Увеличение живота - распространено мнение, что гормон роста может увеличивать живот, однако это не имеет под собой никакой основы. Миф очевидно порожден мнением о том, что гормон роста может вызывать увеличение внутренних органов, однако этого не случается при использовании даже больших доз.
Влияние на потенцию и функцию полового члена - гормон роста не оказывает негативного влияния на половую функцию.
Подавление секреции собственного гормона роста - профессор Elmer M. Cranton, M.D. провел исследование на более чем 100 пациентах, где не было обнаружено подавление собственной секреции.
Опухолевый процесс - гормон роста вызывает резкое ускорение деления опухолевых клеток, поэтому ученые стали обеспокоены, не может ли сам гормон роста провоцировать опухоль. Поэтому было организовано ретроспективное исследование, в котором приняли участие люди прошедшие лечение гормоном роста, частота опухолевых процессов у них статистически не отличалась от остальной популяции, что может говорить об отсутствии канцерогенного эффекта гормона роста.

Общий вывод

Гормон роста крайне редко вызывает побочные эффекты [2], если применять его в умеренных дозах. [3] Практически все побочные эффекты носят обратимый характер.[4] В тоже время, было четко доказано, что препараты гормона роста способны омолаживать организм: улучшать физическую форму, снижать уровень вредного холестерина, улучшать свойства кожи, укреплять кости и связки и многие другие положительные эффекты.
свернуть ветку
Здесь сказано что органы не растут... Мифические ПЭ
свернуть ветку

ладно...будем серьезней! Ром зачем тебе ГР? с какой целью ты именно ЕГО хочешь принимать? и что ты от него ждешь вообще?))) если ты думаешь что он увеличит рост и ты выростешь на 5-67см за год,то я тебя разочарую чтобы стимулировать гипофиз на столько сильно,нужно будет колоть его столь много на сколько денег у тебя не хватит тооочно+должны быть открыты ВСЕ зоны роста,и то что до 25 они открыты у всех это бред еще тот)))))) у любителей качалки зоны роста закрываются на пару лет раньше)

еси же твоя цель тупо подкачаться то бери лучше слабу фарму-оксану,станазу в 18 лет не повредит и тетсо не посадишь от такого,а ГР ну как-то не логично тратить 40к на первый курс=)
свернуть ветку
С диетой разобраться и еще расти будет и без фармы.
свернуть ветку
ну ща я его от ГР сначала отговорю))))
свернуть ветку
XD я просто нечего не читал о "фарме"... без обид, но мне не нужны сверх результаты, поэтому не хочу рисковать) просто заинтересовал ГР. Вычитал мол крутая вещь и тд))) А что-то другое принимать не буду, пока не узнаю что это полностью безвредно, тем более мне нет 18...
свернуть ветку
Рома, в инете информации полно, тебе и данабола по брови хватит если чиать не любишь.
свернуть ветку
я очень не люблю халявщиков которые не любят читать.
свернуть ветку
Да я могу прочитать) ну просто везде побочки... яж и прочитал ток что ГР побочек мало имеет... и спросил...
свернуть ветку
Саня,а трен на второй курс это слишком жестко или пох когда?
свернуть ветку
Мне понравился трен)
свернуть ветку
а какой лучше с винсом и пропом пойдет?
свернуть ветку
какой найдешь рабочий)
свернуть ветку
у мистера смита параболан к примеру?)и сколько его понадобится,если винс с пропом на 8 недель рассчитал)
свернуть ветку
через день по 100
свернуть ветку
жопа треснет=(
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.