Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

БодибилдингВеликий пост 2011!

Бодибилдинг: Великий пост 2011Всем привет! с 7 марта начнется Великий пост. Я хочу его в этом году выдержать. Может кто уже держал? пишите, делитесь опытом! жду)))

Комментарии (43)
rss свернуть / развернуть
да! "Нужно отметить, что соблюдение поста предполагает отказ не только от определенной пищи, необходимо отказаться на это время от греховных мыслей, всех вредных привычек и увеселений.
свернуть ветку
Этот период времени предназначен для усердных молитв, искреннего покаяния и раздумий. Духовная практика поста заключается в молитвах, духовном чтении и удалении от всего греховного и отвлекающего от мыслей о божественном."- вот это имеется в виду Пост. А когда люби придерживаясь Посту просто ограничивают в питание, то это получается просто диета, т.к. Пост-это в первую очередь очищение души.
свернуть ветку
Вот я именно хочу очиститься)не могу сказать что за свои 21 уж сильно где-то нагрешила,но все же хочется попробовать...
Единственная беда - это 8 марта)Вот я думаю я там же и закончу поститься(
свернуть ветку
Я уже четвертый год буду соблюдать пост. Могу сказать только одно, что сложно бедут только сначала, а потот легше. Даже пьятница и суббота перед Пасхой не такие сложные. Нужно только емоцыонально себя настроить и все булет хорошо.
свернуть ветку
эх...я вот хочу прям, я буду гордиться собой, если все выдержу)))0
свернуть ветку
Я тоже в этом году хочу попробовать, но не совсем голодать, а раза два в неделю есть рыбу,а остальное время крупы,овощи. Девушки не поделитесь рецептами?
свернуть ветку
в интернете очень много рецептов постных блюд))) грибы можно, бобовые, картошечку...с этим не проголодаешься)))
свернуть ветку
Я уже 1 неделю сижу на посту и хоть бы миллиметр убавился(((( А у вас какие результаты?
свернуть ветку
ya vchera sorvalas'((((Pryamo peregivau tak!Mne kaget'sya posle nedeli posta ya dage nabrala(((
свернуть ветку
у меня -4 кг=))))
свернуть ветку
девчонки, я больше не пощусь! у меня поджелудочную покалывало и я бросила
свернуть ветку

соблюдаю пост с 07,03 соблюдаю строго. до поста рост 163см 63кг после 2 недель 59,4кг. причем в рост.масле себя не ограничеваю
свернуть ветку
А у меня что то вообще не получается. Может потому что я ем почти одни только каши?
свернуть ветку
говорят батюшки не главное не есть мясо ,главное не обижать не сквернословить,вообще задуматься над своей жизнью,делать так сказать добые дела,я в церки на кануне поста слышала,и совершенно согласна,если ты не ешь мясо а злой как волк,бросаешся на каждого,разве это пост,и если делать это для очищения организма-это вообще к посту ни какого отношения не имеет(удержаться от зависти,злости,брани),вот это уже ближе)
свернуть ветку
простите,но вы воспринимаете пост как способ соблюдения очередной диеты!
свернуть ветку
Согласна с Василисой. Пост - это не диета, а поступки. Вообше, елси сравнивать диеты, то наоборот лучше стройнеть не на кашах, а на белках.
свернуть ветку
Василиса Кондрашоваи я с вами полностью согластна.и жить так надо не только в пост. просто группа о "похудении" вот я и предложила по поститься может это кому поможет
свернуть ветку
спасибо за понимание
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.