Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

БодибилдингКак убрать живот?:

Бодибилдинг: Как убрать животкак накачать пресс??нужно ли корректировать питание,влияет ли питание на это?

Комментарии (19)
rss свернуть / развернуть
если есть животик то надо включать в тренировки аэробные нагрузки и садится на диету!
свернуть ветку
я убрал живот за 6 недель на 12 см )
свернуть ветку
и как ты этого добился?????????
свернуть ветку
легко как!
свернуть ветку
питание самое важное в качаниее пресса! разделяй питание и правильно тренируйся!
свернуть ветку
спец тренировки диета и клен , но можно и без клена
свернуть ветку
что такое клен?
свернуть ветку
жиросжигатель!
свернуть ветку
это термогеник
свернуть ветку
«Кленбутерол» является интересным препаратом, который привлекает внимание любого человека, так как является как отчасти стероидным препаратом, так и жиросгоняющим средством. Заинтересует как спортсмена, так и обывателя. Данный препарат является именно тем средством, которое снизит процент протеина в клетках, и заменит его на мышечную массу. Именно поэтому он так мил спортсменам. Вы спросите: «А если я не хочу наращивать мышцы, а хочу похудеть - что мне делать?» Ответ на этот вопрос снова поищем у спортсменов. Вот, что они говорят: « Все зависит от дозы». Разберемся. Так ли это? Если, например, совмещать прием «Кленбутерола» с гормоном щитовидной железы, например, таким, как «Цитомель», то сжигание жира будет происходить за счет взаимного сочетания этих двух препаратов. Этим, кстати, пользуются и спортсмены перед соревнованиями, когда им надо срочно похудеть за рекордно короткие сроки. Дозируют этот препарат, исходя из массы тела и регулируется в зависимости от температуры тела. Атлетам хватает от 5 до 7 таблеток, что равняется 100-140 мкг в день, женщинам достаточно 80-100 мкг в день. Важно знать, что прием препарата имеет схему приема, по которой с каждым днем, хоть на чуточку, но увеличивается доза препарата, пока не дойдет до нормы, о которой говорилось выше. Главная цель данного препарата – это соотношение мышечной массы и роста силы. А Монфред Бахман даже написал книгу. которая так и называется: «Кленбутерол» – средство будущего». Как и всякий любой другой препарат, «Кленбутерол» следует принимать курсом, продолжительность которого варьируется от 8 до 10 недель. «Кленбутерол» это не гормональный препарат, он, также, не имеет побочного действия, которое может быть типично для анаболиков.
После приема внутрь этого препарата иногда возможно чувство легкого беспокойства, легкая головная боль, реже – мышечные спазмы, тошнота и повышенное давление. Интересным фактом является и то, что все эти неприятности носят временный характер и исчезают сами собой уже через 8 – 10 дней после первого дня курса, хотя прием препарата продолжается.
свернуть ветку
половина пиздеж )
свернуть ветку
а че термогеник не жиросжигатель?
свернуть ветку
во первых какие нах 8-10 недель ??? это че за дурак написал ??? клен сжигает жир за счет легкого повышения температуры + чаще его используют как антикатаболик , есть его надо 2 через недели , так как после первых 2 недель он теряет свои антикатаболические свойства , еще 2 недели и уходят и жиросжигающие , получается 4 недели пить его просто так остается , написано иногда возможно , че за бред опять спрошу ? после первого приема на следующий день головная боль , причем бесконечная на протяжении всех 2 недель , я еще не встречал того у кого ее не было , во вторых тахикардия , и это тоже будет по любому , еще может быть дрожь такая как у заядлых алкашей , мне повезло не было , переношу его более менее хорошо , но это мне повезло есть куча людей у которых была , ни силы ни массы не прибавляет клен , короче незнаю , практика и теория сильно отличаются
свернуть ветку
2 через 2 недели
свернуть ветку
но на сушке он мне помог , потерял минимум мышц и максимум жира
свернуть ветку
а что такое тахикардия?
свернуть ветку
это сердце слишком сильно бьется и не всегда ровно
свернуть ветку
"спартанские тренировки" на пресс :) Де-то вычитал, год назад (правда масса была не очень - 60кг) Тем не менее из полуплоского-полувыдутого живота -получил идеальный кубики + нижний пресс очень рельефный и с боков широкие мышцы)
Если хватит силы, а главное вот курс : 4 подхода 3 раза в день: скручивания до упора - 3 вида: 1) без поворота корпуса, 2) с поворотом влево; 3) с поворотом вправо, подъем-переворот - 3 подхода до упора желательно с весом 5%-10% от массы тела; для мужиков - легкие удары в среднюю часть пресса под 25-40 кг тут по усмотрению - это в конце тренировки (бить надо просить только в середину - в другие места можно повредить органы) + можно в самом конце тренировки добавить, это полежать на краю кровати, под углом, так чтобы на самой кровати были только ягодицы и ноги- как можно дольше.
Эффективней этой тренировки я не встречал нигде) результат через 2 недели гарантирован. Если у вас лишний вес добавить бег с раннего утра, вначале 2км, с каждой 3й пробежкой добавлять по 350метров, до 10км.
свернуть ветку
жиросжишатель ХИМИЯ , Лучше по старинке Бегать Прыгать на скакале (если не умеешь , научим) у меня 170 раз за 1 минуту :)

потом питаться правильно) НЕ кушать в Макдаке , Ростиксе !!! и подобных заведениях!!!
Плавать)
чем смог тем помог)
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.