Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

БодибилдингНатуральные белковые коктейли

Бодибилдинг: Натуральные белковые коктейлиПредлагаю поделиться рецептами белковых коктейлей, которые можно изготовить из того что есть в холодильнике.

Комментарии (38)
rss свернуть / развернуть
Именно так!
свернуть ветку
Вот беда! Хоть в зал не ходи! :-D
свернуть ветку
Ну просто топтать сразу после трени еду полноценную или всякие творожки не размуно. Во-первых кровь в мышцах и желудок не способен будет переварить полноценную пищу. Во-вторых, если всякие творожковые коктейли делать, то толку тоже 0,0. Потому что пока оно усвоится можно успеть 3 раза покушать. ИМХО оптимальный вариант по деньгам это БЦАА 10-15 грамм после трени.
свернуть ветку
Да ясен хер, тут не спорит никто. Вот нет прота, аминок и все тут!!! Че делать?
свернуть ветку
Деньги зарабатывать! А на самом деле и без этого можно обойтись.
свернуть ветку
Не в деньгах счастье!!! У меня в городе ассортимент очень скромный, поэтому в нете чаще всего заказываю. Оттуда пока дойдет...
свернуть ветку
В России есть проблемы с доставкой спорт пита из инет-магов? Странно... У нас, в Украине, доставка 2-3 дня. Я сам в городе маленьком живу, большое село по сути. Все заказываю. А счастье конечно не в деньгах, но когда нет денег на вещи полу-необходимые, то это уже не в кайф...
свернуть ветку
Из натуральной еды вряд ли что-то усваивается так же быстро как сывороточный прот!Но тема про натуральные коктейли.В советские времена рыбу крутили через мясорубку,мешали с водой и пили.Тогда это было экстремально,но щас в век широкого распространения японской кухни, я думаю,это не так страшно,да если еще соевый соус добавить,да имбирем закусить!!!)))
P.S.У меня на странице можете посмотреть видео,где япошка "кулинарит" с коктейлями
свернуть ветку
Доставка по почте: пока платеж дойдет до 3-х дней; потом заказ оформляет сам сайт еще пару дней; потом начинает работать почта - сортировка/упаковка и т.п. Ну и сама доставка из Москвы/или Питера около 8...9 дней.
свернуть ветку
А зачем по почте? У вас, как и у нас, есть курьерские службы (у нас: АвтоЛюкс, Новая Почта, Ин-Тайм; у вас Гюнсел знаю есть). Вот через них. Оплатил деньги на счет в банке, они их сразу увидели в течении часа и формируют твой заказ. В течении дня отсылают, а через 2-3 дня уже у тебя.
свернуть ветку
Доставка почтой стоит примерно 100 руб., курьером - больше 500! В пределах Москвы уже до трехсот руб. А от Москвы до меня полторы тысячи км. Я смогу на эти же деньги две банки по почте купить!
свернуть ветку

Ты не понял, я о доставке курьером на дома говорил. Так называется "курьерская служба". У них есть склад, там ты сможешь получить свой товар. Доставка такой службой не может столько стоить. У нас многие магазы вообще доставку бесплатную делают, ну а если нет, то там порядка 10-20 грн. доставка(1-2.5 у.е.).
свернуть ветку
Первый раз слышу такую хрень... Может просто я с ней не связывался, всегда выбираю "Наземная Почта"
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.