Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Бодибилдингкак набрать общую массу тела?

Бодибилдинг: как набрать общую массу телачувак захимичь чуть и все

Комментарии (25)
rss свернуть / развернуть
Да и продай печень дьяволу), есть еще великий препарат называется БАЗА, если этого не знать то можно идти нахер из зала, или продолжать делать ваш любимый концентрированный подъем на биццепс)))
свернуть ветку
  • avatar
  • _Sport
  • 26 сентября 2012, 00:52
  • 0
Лично я рекамендую принимать креатин и глютамин курсами и протен формула 80 после тренировки!!!Еште больше каш рис гречу авсянку!!!Творог молоко и тд!!!Протеин не надо пить каждый день так как в еде достаточно белка!!!Каждый день протеин пьют атлеты принимающие химию так как анаболизм у них происходит в сто раз быстрее из за приема стероидов!!!
свернуть ветку
  • avatar
  • _Sport
  • 27 сентября 2012, 01:34
  • 0
БАЗА И ПАРУ УПРОВ НА ПРЕСС И КОСЫЕ МЫШЦЫ!!!База это не только присед становая и жим!!!А так же подтягивания работа на блоках отжимания на брусьях!!!Жим наклонный и узким хватом!!!
свернуть ветку
Mr Sport
зачем так много восклицательных знаков?При прочтении напрягает.

Ну а формула набора веса проста:грамотные тренировки(база+некоторые изолирующие)+усиленное "дробное" питание(не абы что,а хоть как то сбалансированное)+хороший сон.
свернуть ветку
я бы не сказал что в обычной пище достаточно белка, в основном он там растительный, а от него толку нет. нужен белок животного происхождения:
яйца, молоко, творог, рыба, курица
свернуть ветку
"яйца, молоко, творог, рыба, курица"-а это что,какая то "необычная" пища? По-моему самая обычная.И рекомендуется смешивать белки животного и растительного происхождения.Лучше усваивается.
свернуть ветку
Проблема не в достаточности белка в рационе, а его усвоении и утилизации.
Человеку, жмущему 60 кг за глаза и за уши хватит нормальной пищи без всяких дополнительных источников белка. Протеины нужны для строительства мышечной ткани, поэтому без тяжелого БАЗОВОГО тренинга все это будет транзитом проходить через ваш пищеварительный тракт, особо не задерживаясь.
Согласна полностью с MR Sport-ом и по поводу тренинга. Турник и брусья замечательные вещи, прекрасно дополняющие классическую силовую базу.
жалко смотреть на мальчиков, жмущих штангу и гантели на все манеры, и при этом подтягивающихся в гравитроне.

свернуть ветку
ну и пост. Овсянка+ молоко натуральное. Творог, гречка. Но все равно нет ничего лучше молока. Там даже жир не такой вредный
свернуть ветку
Все верно,еще можно шпинату покушать...)Лично у меня прога 8сетов на максимум вся база,вроде рост пошел)
свернуть ветку
Просто толстым свином стать - много есть и часто спать
свернуть ветку
но если при этом заниматься сильно, не потолстеешь
свернуть ветку

Думаю, базовые упражнения тяжелой атлетики или как модно говорить- паурлифтинга помогут набрать общую массу. Многосуставные- прекрасно укрепляют. Только для начинающих аакуратно с нагрузкой.
свернуть ветку
Ага,эт верно,аккуратность не повредит,а то кожа не успеет за мышцами и стяжки-хреняшки пойдут....
свернуть ветку
Если охота набрать массу, стоит перейти на интенсив, а не на подхода-разы, проводить ударные нагрузки, правда чередуя их с тренировками только на разминку. Про питание - кефир до тренировки и после. Хотя сейчас его качество - лучше ничего и не говорить. Если есть возможность покупать домашнее молоко - лучше брать его. Проверено.
свернуть ветку
Если ДО и уж тем более ПОСЛЕ тренировк пить кефир, то масса вам точно не грозит. На какой такой ударный интенсив вам пяти грамм лактозы и трех граммов белка хватит???
Кефир после тренировки нужно пить девушкам, которые худеют, а не дяденькам, которые типа качаются )))
свернуть ветку
И что это за методика? Интенсив без подходов-разов - это что? И как? На сколько процентов от максимума? На 100? Так только лифтеры и тяжи перед самыми соревнованиями тренируются... Известно, что на массу работают с весом в % от максимума, с которым можно сделать 4-7 повторений. Но как это сделать, не считая, ума не приложу...
А зачем разминочные тренировки? Что вы под ними понимаете? Они что дают? Массу? Силу? Выносливость? Вряд ли. Разминка призвана разогреть мышцы, поднять ЧСС и подготовить организм к основной нагрузке, которая и дает эффект для достижения поставленной задачи.
свернуть ветку
Пить молоко целый литр,почти каждый день, 3-х процентной жирности-это норм?)
свернуть ветку
да, только молоко должно быть коровье. Есть нюанс насчет молочного жира. У некторых он весьма плохо усваивается.
свернуть ветку
ну,слава Б-гу,проблемы с усвоением-это не про меня...
а как же отличить то-какое коровье а нет?
они ж на всех пакетах клепают надпись "коровье")))
свернуть ветку
А ты попробуй у бабушек в деревне покупать.
свернуть ветку
Делай присед, становую, жим стоя, жим лежа, тягу в наклоне, подъем штанги на бицепс, на пресс одно упражнение. Для набора общей массы тела будет достаточно.
свернуть ветку
http://vkontakte.ru/id36454513 - работаю лучше всех!
свернуть ветку
Вступаем в новую группу, посвященную силовым тренировкам без использования анаболических стероидов. Здесь приведены готовые планы тренировок, всевозможная литература и статьи, посвященные "натуральному" силовому тренингу.
http://vkontakte.ru/power_body
свернуть ветку
могу помочь с прогой на набор

в лс пишем
свернуть ветку
http://vkontakte.ru/club27357894 Все что нужно в группе !!!
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.