Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Бодибилдингрезультатов ноль

Бодибилдинг: результатов нольЗдравствуйте народ! вот хожу в тренажерныз уже год....делаю всякие нормальные упражнения....жим,тяга,присед,подтягивание,жим гантелей,отжимание на брсуьях,жим гирь,жим штанги стоя и т.д. и т.п......питаюсь нормально..всегда натурально 3-4 раза в день...достаточно употребляю белка,углеводов ит.д....сплю,восстанавливаюсь нормально.....а масса вообще не идет..нету массы..почему так? кто подскажет?Редактировать
Удалить

Комментарии (65)
rss свернуть / развернуть
ну тренер не персональный..я плачу за зал..плачу очень мало...400 рублей в месяц...3 раза в неделю.....вот тренер токо сам составляет..иначе никак нельзя...ну я с ним говорил..он просто железно убежден,что вот именно так я должен заниматься.
свернуть ветку
Пути решения следующие:
1. Поговорить с тренером - может разрешит.
2. Если не разрешит, то попробовать позаниматься по своей программе - он же не все время за тобой следит. Если поймает, то скажешь что тебе необходимо заниматься по своей программе, что ты по его программе не восстанавливаешься. Через несколько раз он либо разрешит заниматься по своей проге, либо тебя выгонит.
3. Бери деньги у родителей. Объясни что это на благие нужды.
4. Подрабатывай. Я вот как-то сторожем работал когда был студентом. Спишь ночью в детском садике и за это получаешь деньги.
5. Делай домашний спорт-зал. С рук можно купить оборудование намного дешевле. Да и сделать можно - если есть сварщик знакомый
свернуть ветку
Такие цены почти в любой школе. Попробуй поискать тренажерный зал в ближайших школах
свернуть ветку
это у вас в школе так...а у нас в школах 600-700..эта качалка самая дешевая у нас
свернуть ветку
если он железно убежден,то мой тебе совет,если не хочешь вот так вот топтаться на месте с одним и тем же результатом-покидай этот зал.Ты получается занимаешься в ущерб себе.Скажи родителям,что нужен другой зал,пусть добавляют денежки.С каждого по 150 р-не такая уж и большая сумма.Либо правда,подрабатывай где нибудь.Там листовочки какие нибудь разносить или что нибудь подобное.Пусть платят немного,но зато появится возможность нормально заниматься в другом зале.Если тренер так уперт-то для тебя там ничего хорошего нет.Это всего лишь советы,выбирать тебе.
свернуть ветку
Было бы желание, а силы и деньги найдутся. Советы мы тебе дали. Решай сам.
свернуть ветку
я вот что придумал..... я до сентября похожу сюда.....а к сентябрю я как раз универ закончу и буду работать..вот там найду уже очень хороший зал)
свернуть ветку
Куда тебе еще массы??? При росте 181 иметь 182 вес... Я при росте 185 см имею вес 84 кг. И то, кубиков нету..сейчас на рельеф больше работаю. Ты либо сгоняй сало ( увеличивай количество повторений, с меньшими весами ) , либо наоборот работай свободными максимальными весами, но тогда рельефа тебе не видать 100%. Сила будет, масса будет, но красивого тела - нет. Решай сам.
свернуть ветку
Круто - за год занятий до 65...
Я за последних 2 месяца с 45 до 65 на 8-9 повторений в подходе вышел. Причем тоже по 2 часа тренькаюсь...
Может не до конца выкладываешься? Я например если чувстую, что грудь не прокачалась после 4 подходов жима, то "добиваю" ее либо разводкой гантелей, либо на станке "бабочка". Причем перерыв между тренировкой груди не меньше 2х дней.
свернуть ветку
Пришли мне с адрес почт. ящика, я тебе цикл тренинга вышлю на три месяца, потом другой цикл. Но ты должен заниматся 1ч.20м.
свернуть ветку
Мой адрес 002kostja@mail.ru
свернуть ветку

У меня свой зал , я сам трешнер. Сам выступал по ББ и лифтингу . Для каждого пишу разные тренеровки и все положительно работают.
свернуть ветку
Если не можешь спорить с тренером - как ты с жизнью спорить будешь? У меня вообще программы свои. Тренер только иногда что-то подскажет, хотя у меня не качка, а ТА - она требует большой самоотдачи. Хотя советчиков хватает - но если выполнять советы всех окружающих - уйдешь в прошлое. Над выполняемым упражнением нужно думать, сосредотачивая усилия на определенных мышцах, которые прорабатываешь. Слушай Костю Некоза , а то твой тренер - мудак.
свернуть ветку
Саня да прось тренера тренеруйся сам, вот как я за 5 месяцев я уже жму 110 кг мой вес 74кг.присед 150 присед редко делаю но вот начну, вот что значит тренеровки без тренера ну и протеинчик можешь попить для бодрости мышьц.
свернуть ветку
За 5 месяцев...? 110 на грудь и 150 присед...?о_О
Может я чего-то не понял...- ты занимаешся всего 5 месяцев и уже выдаешь такие результаты при весе собственного тела в 74 кг???о_О Че-то мне мало верится. И с этими весами ты сколько повторений делаешь?
Открой секрет!!!!!!!! И еще напиши какой у тебя рост?
свернуть ветку
А по поводу тренеровок без тренера - ну эт смотря какой тренер, если такой, что заставляет тренироваться только по своей, да еще и такой дибильной проге, то действительно лучше самому. А так, вообще лучше с тренером заниматься а не без. Он и программу толковую напишет, и покажет как делать упражнения правильно, и следить за тобой будет, чтоб не натворил фигни всякой!
свернуть ветку
ну я занимался по своей проге.. занимаюсь я с февраля потому что был в рейсе.до этого я ходил в зал так как и все для поддержания себя в форме. секрет на тренеровках реально тренеруюсь (серьезно поставил цель перед собой-хочу быть в форме)да вот протеинчик попиваю, пивные дрожи пью.

если хочешь чегото достигнуть то достигнишь -главное хотеть..

мой рост 184-5 сам толком и не знаю, давно не мерял рост,,,
свернуть ветку
Все равно, мне мало верится, что за 5 месяцев и дойти до таких результатов...
сколько повторений делаеш с этими весами?
свернуть ветку
Ребят,может и мне поможете?
Мне 18 лет,рост 174-175 см,вес 63-64 кг...
Занимаюсь третий год,за это время тело намного улучшилось(а был тощий,до не возможности)
Проблема в том что ничего не растет больше.Летом 2008-го измерял бицепс-34 см,щас уже середина 2009-го,а бицепс по прежнему 34 см...
таже бяда с грудью...
как быть?
свернуть ветку
Евгений "Джо" Степанов
Мышцы не растут и не болят, значит тело привыкло к тренировкам - меняй программу. Вес не растет - меняй питание.
Если раньше качался в силовой манере, то попробуй в билдерской. Например, если раньше была цель побольше поднять в жиме лежа, то теперь чтобы мышца хорошо прокачалась.
свернуть ветку
а по точнее?
просто у нас качалка при общаге,своя,тренер есть но больше следит за тем чтобы народ себе шею не свернул,а не программы составляет...
свернуть ветку
Мне тоже все такие тренера попадались. Так что я ко всему приходил с помощью информации из инета.

Программу надо менять каждые 3 месяца, так как мышцы привыкают к упражнениям. Я вообще на каждой тренировке стараюсь менять упражнения. Например, если я на первой тренировке качал заднюю дельту разводками в наклоне, то через неделю на 2-ой тренировке буду делать упражнение лыжника или вот недавно изобрел что-то типа шраг для задних дельт (классно прокачивает дельту, но надо еще месяца 2 поделать и посмотреть на конечный результат).
Вот вариации: жим лежа штанги / жим лежа гантелей / жим на наклонной гантелями, разводки лежа / разводки на наклонной / разводки вниз головой, тяга штанги в наклоне / тяга гантелей в наклоне / тяга Т-грифа, подтягивания перед собой в строгом стиле / подтягивания с весом / подтягивания за голову, ПШНБ / подъем гантелей на бицепс / подъем гантелей на наклонной, франц. жим штангой / фр. жим гантелями / отжимания на параллельных лавках / брусья / жим узким хватом.
То есть я составил для себя список эффективных упражнений и на каждой тренировке их варьирую. Если какое-то упражнение очень хорошее, то могу его делать несколько тренировок подряд.
Все что я тебе написал касается наращивания мышечной массы. Если ты хочешь силу в приседаниях, становой и жиме лежа, то ищи себе новую лифтерскую программу.

Питание должно быть нормальное. Я питаюсь через каждые 2-2.5 часа. Яица, творог, мясо, рыба, хлеб отрубной, ложку льняного масла утром, овощи сырые (капуста, морковка, огурцы), каши, макароны. Питаться я так стал где-то 2 месяца назад. Сразу почувствовал изменения - мышцы стали значительно лучше расти. А раньше было 3-4 разовое питание + 2 порции протеина, сырые овощи почти не ел. Сейчас вот в дни тренировки пью на ночь протеин, но скоро он кончится и может я решу его не покупать, так как можно его заменить творогом и т.д.
свернуть ветку
Может я чего-то не понял... ты на каждой тренировке качаеш 4 группы мышц но разными упражнениями???
А как же дельты, ноги и спина, как же база???
Без этого у тебя врядли что-то получится...
свернуть ветку
Нет. У меня каждая тренировка на одну/две группы мышц.
Моя программа: грудь, отдых, спина, отдых, дельты, отдых, руки, отдых. Фактически у меня каждая мышечная группа прокачивается 1 раз в 8 дней - за это время она успевает восстановиться и вырасти. За силой не гонюсь, лишь бы мышцы хорошо нагрузились. Критерием хорошей тренировки является боль/крепатура в мышцах на следующий день и увеличение в объемах. Веса увеличиваю по-тихоньку.
Жимы лежа делаю с гантелями. Со штангой недавно пробовал, но сразу почувствовал что большую нагрузку забирают дельты и мышцы мало болят на следующий день. А так если я хорошо прокачаю грудь гантелями, то она у меня болит 2 дня.
Ноги не качаю. Они у меня и так нормальные после приседов. Подгоняю отстающие группы мышц. Недавно только начал делать тягу на прямых ногах для задней поверхности бедра и еще добавил упражнение на икры.

Без приседов качаюсь где-то год. К такой программе пришел зимой. За год набрал 5 кг. Но это я считаю малым, так как нормально питался всего месяца 2-3. Рост у меня 170. Собираюсь набрать еще 7 кг (до 85 догнать) и следующим летом попробовать сушиться.
свернуть ветку
Это у тебя более билдерская прога, я кстати тоже по похожей когда-то занимался но 5 дней в неделю и 2 дня выходных круто было, перло, но жрать же нада ой-йоооо... в общем, дохера... и тем не менее за год 10 кг набрал.
Но все равно, ноги и поясницу качать нужно. А при твоем росте, вес у тебя очень хороший, 85 я думаю это будет многовато, хотя, если потом подсушится - будет в самый раз...
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.