Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

БодибилдингСпортивное питание

Бодибилдинг: Спортивное питаниеДорогие друзья!!!
Мы рады знакомить Вас с последними достижениями и новостями в области спортивного питания. Надеемся, что с помощью консультаций Вашего персонального тренера и наших обзорных статей, Вы сможете лучше ориентироваться в пищевых добавках и спортивном питании...

Начнем с протеина.

Интенсивно тренирующимся атлетам необходимо большее количество протеина, чем обычным людям (1,5 – 2,0 грамма на каждый килограмм веса тела). Для человека весом 50-100 кг это будет 75-200 грамм протеина в день. Лучшими его источниками послужат постное мясо, рыба и нежирные молочные продукты. Хотя большинство взрослых людей основную часть своего протеина получают из обычной пищи, иногда это бывает достаточно трудно сделать. Например, чтобы 50-100-килограммовый мужчина получил достаточно протеина с пищей, он должен съесть приблизительно 650 грамм белого куриного мяса без кожицы, 300-800 грамм говядины или 400-1100 грамм рыбы в день.

Наиболее качественный протеин это коровье молозиво, сывороточный протеин, казеин и соевый протеин. Исследования показывают, что атлеты, недополучающие протеин, переживают негативный белковый статус, который подавляет рост и тормозит восстановление. Однако и избыточное потребление протеина (более 2,2 грамма на каждый килограмм веса тела в день) не способствует большему росту массы или набору силы, т.к необходимое количество белка организмом уже получено. Не менее важен режим потребления белка. Потребление протеина (10-20 грамм) и углеводов (30-50 грамм) перед физическими упражнениями поднимает уровень инсулина и оказывает антикатаболический эффект.

И далее, потребление углеводов(1,5 грамма на килограмм веса тела) и протеина (0,5 грамм на килограмм) сразу же после тренировки способствует установлению гораздо более анаболического гормонального профиля, а также ускоряет ресинтез гликогена и синтез протеина. В перспективе это улучшает адаптацию организма к тренингу.

Комментарии (240)
rss свернуть / развернуть
Андрей dron Полукеев
послушай тебе дельную вещ написали химия тебе не нужна есче долго будет..возмешь сча курс резбой по кости будешь заниматься все равно уровень не тот)
свернуть ветку
просто хочу пройти курс тестостерона,читал что он может в этом помочь
свернуть ветку
да тесты жгут жиры только сможешь ли ты тренировать себя так как этого требует курс?
начни с диеты и тренировок на высоком пульсе)
свернуть ветку
я занимаюсь 4 месяца ,скинул 5 кг ну а рельефа почти нет (фото у меня в альбоме есть) вот охото рельеф да и показатели маленькие ,думаю химия поможет)))))
свернуть ветку
Еще лучше работает в этом направлении гормон роста. На фоне применения гормона роста происходит значительный рост мышечной массы, усиление белкового синтеза происходит также в сердце, печени, почках, что положительно сказывается на их работе. Помимо протеинанаболического действия гормон роста способствует усилению потребления ионов натрия, магния, калия, серы, фосфора и т.д. Его введение сопровождается повышением окисления жиров в организме с общим уменьшением содержания жировой ткани и холестерина. Правда следует помнить, что некоторые побочные эффекты гормона роста необратимы...
свернуть ветку
а можешь написать название этого гормона роста и возможно ли его купить в аптеке или в магазинах спорт товаров,и сколько курсов необходими пройти ,и какие побочные эффекты
свернуть ветку
Действующее химическое вещество: соматотропин (Соматотропный гормон СГ) Торговых названий много, его многие страны выпускают. Применение соматотропина противопоказано при злокачественных опухолях, сахарном диабете и наследственной предрасположенности к нему. Длительное применение СГ и/или неправильные дозировки могут привести к непропорциональному увеличению отдельных частей тела - кистей, стоп, носа, языка, надбровных дуг, ушей, нижней челюсти - в которых зоны роста не закрываются в течение всей жизни. В магазинах его легально не купить, в аптеках строго по рецепту. а вообще это все для справки. Лучше не играть с такими вещами. А если уж и начинать курс, то только при контроле со стороны специалиста.
свернуть ветку
даааа я щас в нете почитал про него ,опасная штука,но все же думаю пройти курс тестостерона ,думаю должно помочь,
как думаете
свернуть ветку
а может лучше жиросжигатели??? не знаю
свернуть ветку
ну охото еще и мышц прибавить
так что вообще не знаю
свернуть ветку

Лучше конечно сначала набрать вес, а потом согнать жир и воду. Можно конечно попробовать жиросжигатели с одновременным приемом АС, но это явно не для новичков...
свернуть ветку
Мдяяяяя... первый раз от мужика слышу: "Чтоб такого съесть, чтоб похудеть!" Обычно этим весьма полные тетки страдают, вроде меня! :))))))))
свернуть ветку
Да ладно, какой мужик, хотя бы в тайне, не мечтает убрать пивное пузо?:)))
свернуть ветку
дааа эт правда
свернуть ветку
я посоветовался с хорошими людьми и мне посоветовали tribulus и l - каротин
вот так вот
свернуть ветку
Л-карнетин может быть?:) Пробуй. Разумеется эти средства не сравнятся по эффективности с фармакологией, но зато они безвредны при правильном применении.
свернуть ветку
карнитин он слабенький но для ночала аэробных тренировок ни че будет..можно тебе и термодженик попробывать)
свернуть ветку
а как его приобречти и какой эффект ,ну и сколько нужно его употреблять
свернуть ветку
В любом магазине спортпитания. Схемы разные есть, да и на упаковке написаны стандартные рекомендации
свернуть ветку
Мужчины! Вы обалдели что ли? Распространяете миф про пивное пузо! Пузо не от пива! А от закуски к нему, так как у 75% "потребляющих" разжигает аппетит! А у настоящих ценителей от пива пузо не появляется! Это ж полная группа витамина В, да еще и мочегонное, сродни фуросемиду! Даже деткам малым прописывают!
свернуть ветку
Да это название народное:) Отложение жира идет у М как раз в этой области и может быть и от заболеваний и от переедания не только закусками к пиву:)
свернуть ветку
Так, мужчины! Запомните раз и навсегда! Все, что у мужчины выше ремня брюк - это ГРУДЬ! А СОЛИДНЫМ мужчина становится тогда, когда может затяряться на фоне ГРУППЫ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН! :))))))))))))))))))))))))))
свернуть ветку
деткам вроде прописывают лишь пенку от пива.
свернуть ветку
Нет, если надо прочистить мочевые протоки, то прописывают пиво, только светлое и в ограниченных - ежу понятно - количествах. А малыши ваще пивасик очень даже уважают, поэтому усердствовать не стоит! Но пиво, как мочегонное для детишек лучше по влиянию на организм и безопаснее, чем абсолютное большинство таблеток!
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.