Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Комментарии (59)
rss свернуть / развернуть
главное не сколько,а какXD
свернуть ветку
Это точно!
Главное не страдать херней в зале )))
свернуть ветку
2 часа в среднем и еще иногода между парами заглядываю :)))) и дома тренажерка можно сказать я целый день качаюь :DDD
свернуть ветку
в идеале 25-35 мин на 1 группу мышц
свернуть ветку
Бывает за полтора часа укладываюсь, а бывает и все 2,5.Но как тут уже было сказанно "главное не сколько,а как")
свернуть ветку
полтора- два часа.
свернуть ветку
Блин, а я порой за 2 часа не успеваю все прогнать(((
свернуть ветку
2-3 часа, потому что у меня каждую тренеровку 1 или 2 тяжелых базы.
свернуть ветку
1.5 часа интенсивной тренировки...главное не расслабляться на трене
свернуть ветку
А вообще больше 1 часа не рекомендуют! Мышцы начинают жрать сами себя! Интенсивнее ребятки, меньше курим между подходами! И переходим на 5 тренировок в неделю!:)
свернуть ветку
А разве можно 5 раз в неделю качаться?
Как это сказывается на сердце и подпитке организма?
свернуть ветку

Дело в том, что когда ты там не сидишь по 2 часа, а прорабатываешь 1 группу мышц в день за 40-50 мин, организм испытывает гораздо меньшую нагрузку, чем мучить себя по 2-2,5 тренировок 3 раза в неделю! И результат заметно лучше будет!
свернуть ветку
Мышци сами себя неедят)
Када качаишся через определенное время начинаишь сжигать углеводы в мышцах...
Есле переусердствуишь то выдилиться какаято хня(забыл как называиться) которая заменяит угливоды и все на смарку...
А угливоды сжигают для того чтобы у вас был рельеф...
И еще...
Есть 3 типа мышц...
1.Красные - сила
2.Белые - выносливость
3.Розовые- и то и другое (почти нету)...
Чтобы перегнать красные и белые мышци в розовые используют безуглеводную диету и занимаються чутли не до потери пулся...
Тобышь сначала сжигают углеводы, а потом сжишают осталное вещество которое выдилелось.
Таким образом тело жутко перетруждаиться и ему неостаеться нечего другого как перестраиваться....Перегрузки сильные но оно того стоит. Есле вы хотите не только выставлять свои мышци на показ но и быть действительно сильными и выносливыми то это для вас.(ЕСЛЕ У ВАС КОГДА ЛИБО БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С СЕРДЦЕМ ТО НА ТРЕНЕРОВКУ ТАКОГО РОДА ЛУЧШЕ ЗАБИТЬ ИЛИ ПРОКАЧАТЬ СЕРДЦЕ ПРИ ПОМОЩИ БЕГА И СКАКАЛКИ)
Хороший способ тренеровки это перекапывать огород целы день под палящим солнцем)
свернуть ветку
5 раз в неделю занимаюсь полтора часа максимум
свернуть ветку
#14 "...Хороший способ тренеровки это перекапывать огород целы день под палящим солнцем)" - При этом мышцы нашего тела работают несимметрично ... Загар шикарный будет )))
свернуть ветку
#14 конкретно углеводы нельзя сжигать,(не задавайте почему?это глупый вопрос дабы это углеводы.... анатомия 9 классс вспоминайте это пищевой элемент так сказать) первое их и вовсе может не хватать тогда вы начинаете сжигать свои жировые запасы или второе быть в переизбытке во втором случаие переизбыток углеводов преврачается в жировую прослойку то есть так сказать для запаса энергии поэтому если вы хотите быть жилистым то следует следить за колличеством калорий с медецинской точностью сжигания его и пополнения, без пополнения Вы просто начнете худет а это для качков то же самое что самоубиство патеря патерь ..... А то что сжигать углеводы я в первые это слышу ,что то новое не виданное как это можно углеводы то есть грубо говоря растения (75-95% содержится углеводы в растениях)сжигать
свернуть ветку
Алексей Преснаков ты реально тупнул ча всю таблицу менделева перевернул с ног на голову :)))) причем тут свет мышц они все одного света да потом если вы хотите сушить тело то на тренировках перестаньте пить воду и делайте по максимум подходов на одну группу мышц и на максимум количество раз и + к этому добавте супер сеты все и больше ни чего не требуется и жопу рвать не придется сжигая углеводы типа пиздец "сжигать улеводы "хDDD тупость какая та се еще с головы не уходит Пишите пожалуста умные вещи если не знаете просто смотрите что пишут более опытные диетологи но не надо такую тупость писать как это #14 ваши сообщения читают новечки и так же они будут тупить пожалейти их хотябы !!!
свернуть ветку
2-4 часа но два раза в неделю и еще бегаю
свернуть ветку
зачем бегать то?
свернуть ветку
1.20 минут вполне хватает для нагрузок
свернуть ветку
Бля, розовые мышцы :-D никогда еще такой тупости не слышал ) перегнать белые и красные мышцы в розовые...сжигать углеводы в мышцах...может, еще и протеин стоит колоть с креатином? :-)
свернуть ветку
мля, чуваки какие 2-3 (!!!) часа на тренировку??? Вы там чай пьете между подходами что ли? 80 минут (с разминкой и растяжкой максимум 90 мин) - это край для тренировки. Может стоит интенсивнее работать, а не перед зеркалом крутиться?..
свернуть ветку
*Забанен.
Причина - спам.
свернуть ветку
Максимум полтора часа
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.