Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

БодибилдингКокое спортивное питание вы употребляете!

Бодибилдинг: Кокое спортивное питание вы употребляетеСпортивное питание не употребляю

Комментарии (278)
rss свернуть / развернуть
За 1600 р. Через интернет около 1000.
свернуть ветку
сейчас употребляю метан + протеин.(протеин слабый)
свернуть ветку
ахаха ну ты и отжег )) протеин слабый) уж лучше бы метан )
свернуть ветку
Метан рулез))) Данабол?
свернуть ветку
у человека усваивается 30 грам белка в сутки с протеином в 3 раза больше так что решать вам!но протеин не усваивается без обычной еды так что все друг от друга зависит! лучше читайте книги о медицине и решайте что вам надо а что нет! или консультируйьесь у докторов!
сам пробовал протеин гейнер аминокислоты креатин метан!
рельеф маса и результаты росли быстрее чкм у парней с которыми начал заниматся в одно и тоже время они не употредляли добавок! у самого проблем со здоровьем не когда не было не до принятия добвок не после! чуствую себя отлично сейчас принимаю протеин и аминокислоты! креатин просто недавно закончился)))
свернуть ветку
Покупал Российского производства хрень какую то попробовать "Динамит" че то "бул"+креатин....короче бык нарисован.(0.5 кг) 220 руб.
2 мес в тренажерном(принимал последние 1.5 недели)
за весь период 2-3 кг набрал.
В то время как начал пить пошел рузельтат,веса по больше резко пошли.
Что удивило,за последню НЕДЕЛЮ в приседе 25 кг прибавил.
Жим 10кг набрал...
Становая планомерно идет.
Добавки нужны,но это не самое главное,главное тренироваться с большим фанатизмом и интенсивностью.как говориться 50%на50%
свернуть ветку
так а ету как ты говориш хрень была гейнер или протеин??
свернуть ветку
Только протеин
свернуть ветку
Александр Чугай
Это был гейнер скорее всего,хотя написано было протеин.
потому как соотношение белка и углеводов сильно различалось.
свернуть ветку
ОООО))))) Я дорвался))))

Ребят, есть гейнеры, там с латыни кажется дословно: наращивать, добавлять))
Есть Протеин: с английского Белок)))
Меня радуют люди, которые говорят: ААА, ПРОТЕИНЫ ЖРШЬ???! И САМИ того не понимают, ЧТО протеин с английского - это белок)))))
А для не знающих, слово Креатин, это то же самое, что смерть))))))
Хотя креатин мы потребляем из мяса, креатин - это наш энергетический запал) Креатин, после приема перерабатывается в молекулы АТФ, благодаря этой фигни (АТФ), мы вообще можем двигаться)))) Они (АТФ) энергия наших мышц)))) (Сгорают эти АТФ за 8-12 секунд)))))))

АМИНОКИСЛОТЫ - это расщепленный белок))) И НЕ БОЛЬШЕ!!)))) Съедая МясО мы получаем Белок, и потом, он долго перерабатывается в нашем желудке, тем самым получая АМИНОКИСЛОТЫ))) Требуется много времени и сил, нашему организму, что бы получить, эти самые аминокислоты))) Поэтому есть такие добавки: АМИНОКИСЛОТЫ, уже расщепленный белок) Как только он попадает в наш (в ваш, в твой) желудок, через 15 мин - это уже аминокислоты, и они уже в МЫШЦАХ)\

Ребят, если кому интересно, я могу и дальше продолжить - этот разговор))))
Знаю много)))) 9 лет в этом бизнесе))) Для меня он конечно не только бизнес)))) Сам занимаюсь Бодибилдингом))) Но этими добавками зарабатываю себе на жизнь))))
свернуть ветку

Слушай Александр, все эти добавки такие как протеины гейнеры аминокислоты, не спорю они не вредны, но поупотребляв это определенное время время а потом по каким то причинам взять и временно остановить тренеровки, то что с тобой будет? вся эта масса уйдет оставив за собой дряблость тела...я прав?
свернуть ветку
Дамир, да нет) Масса уйдет и дряблость тела появится, если перестанешь заниматься)) А пищевые добавки, они на то и называются Добавками))) Т.Е. если ты поешь метандиенона одного, он задержит за мес у тебя 5 кг воды (допустим), когда с курса слезешь, вода вся уйдет. Пищевые добавки ни чего не задерживают, они просто помогают останавливать организм после тренировки)
свернуть ветку
метандиенона ВТФ?

может Метандростеналон ?
свернуть ветку
когда я закончи их приниматать и не тренировался около пол года то маса у мен не ушла и дряблости тела не было я как набрал 70 кг так у меня сейчас они и есть занимаюсь я или нет без разници ниже етого веся я не худею! так я принимал около месяца метанодостеналон! за месяц набрал 6 кг масы но ище момимо негоя употрблял аминокислоты и гейнер! воду пил только на тренировках порядка 1 литра за тре7нировку! дома только когда хотел пить! щас вот снова начинаю заниматся по немногу посмотрим как будет расти маса!
свернуть ветку
Roma Golosov а какая разница?
свернуть ветку
Александр Боковой,если ты работаешь в этой сфере,то расскажи пожалуйста больше о протеинах и гейнерах,только не как продавец а как бодибилдер
Интересует:
1.Разница между Российским и Зарубежным
2.Всегда ли чем дороже тем лучше?
3.И прорекламируй какие ни будь. Желательно лучших в своих ценовых категориях.
свернуть ветку
Александр Чугай.

Мало извесное названия.....
свернуть ветку
Ильнар))) Трудно говорить , что лучше, потому что у всех организм свой личный, как отпечатки пальцев) Один и неповторимый, я про каждый товар услышу, что один скажет, что СУПЕР, и через 30 мин зайдет другой человек и скажет, что этот же товар г...но)))
А вообще конечно у меня есть статистика: хороших/плохих)

Сразу, скажу, что у импорта степень усвоения лучше...) Из наших выделю,: витамины фирмы ironman можешь брать смело, все хорошие, только вита формулу дозу надо удваивать) СуперСет, если желудок крепкий))) то можно брать их Гейнеры и Аминокислоты)

Если брать импорт то советую:
ВСАА Вейдер (германия), именно Обычные, у них есть еще с транспортными системами, тоже очень не плох, но в целях денег советую обычный, в таблетках), так же советую ВСАА фирмы Maxler (полный аналог фирмы Вайдер).
Из комплексных аминокислот советую:
ON 2222, эта фирма занимала 1 место среди выпуска Сывороточного белка 2 года в подряд (если память не изменяет то с 2006-2008), хорошие амино))) Бюджетный вариант именно в таблетках) Так же выделю Вайдер жидкие, ON жидкие, Диматэйз в таблетках и жидкие не плохие)
Из белковых концентратов, Сыворотка, выделю: UN, Dym, ON)
Из многокомпонентных выделю 12 часовой DYM, очень мне понравился, да и самый раскупаемый)
Креатин очень хорош Вейдер, Макслер, Диматайз, ОН)))

Конечно есть очень много, очень хороших фирм, я привел пример тех фирм, которые сходятся ЦЕНА/Качество)
свернуть ветку
Спасибо большое.Очень полезно.Ведь чтобы имметь такую информацию надо либо работать а этом либо самому все перепробовать.)))))
Просто когда заходишь в магазин советуют то что хотят продать,не консултируют и тд.Буду ориентироваться на то что ты предложил.
На все свои вопросы нашел ответы))) Еще раз спасибо.
свернуть ветку
Roma Golosov метандиенон ето наоборот больше известное название ето его муждународное название!
а вот метандростеналон он сертефицирован в бывших странах СНГ!
свернуть ветку
Да Александр, могут назвать как хочешь Метан, но действующие вещество в этих ))ПРИПОРТАТАХ))) одно: МЕТАНДИЕНОН))))
свернуть ветку
Спортсменов нет одни химики прям!)))
свернуть ветку
Составлю индивидуальную программу тренировок индивидуальную систему питания и добавок)
заинтересовало обращайтесь)
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.