Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

БодибилдингПрием химии !!!

Бодибилдинг: Прием химииПринимаете ли вы стероиды? И как часто?

Комментарии (277)
rss свернуть / развернуть
Со мной в тренажерку мужики ходят, под химией, все лысые, а на члены их смотреть смешно так что не лечите здесь...
Вы бы еще синтольщиков вспомнили бы, и сказали что они здоровые люди
свернуть ветку
Андрей ~ТакойЗверьНеописуемый~ Галактионов-у них члены такие не от химии а от перекачки )
свернуть ветку
Пейти пиво 10 литров в день и вы быстро наберете вес и некто неувидит ваш прес.:)
свернуть ветку
пиздец,остряк!
свернуть ветку
Кстати пиво со сметаной, от него пздц как разносит
свернуть ветку
стероиды типа метана придумали для больных а не для бодибилдеров, хоть ктото над этим задумывается????
alek trinidad
ты написал типа если принимать с умом можно избежать побочных эффектов, надеюсь ты знаешь что профи принимают не только кучу разных видов анаболиков но и в сто раз больше других препаратов для поддержки печени , других органов и имунитета, или ты думаешь что у когото на свете есть такая печень которая может выдержать прием убийственного количества анаболиков на протяжении многих лет и дальше работать как ни в чем небывало, да любой человек здох бы за год от такого количества разных анаболиков, многие из которых намного сильней метана.....так что если собираешся принимать стероиды то тебе надо куча других препаратов, что бы был реальный эффект и через пару месяцев ничего не отказало(это если собираешся принимать долго и в большем количестве и не только метандиенол но и множество других стероидов посильней) ...но всеравно ты врядли продержишся больше 15 лет безперерывного курса по професионально сложеной схеме как у мр. олимпия)))))))) но думаю кроме метана и других похожих стероидов ты себе ничего не сможешь позволить и поддержывающие препараты стоят примерно в два раза дороже метана))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
свернуть ветку
за пару месяцев не чо не откажет)))))))))) а если кто сильно за печень переживает пусть на курсе карсил пьет чтоб снизеть таксичнось.
свернуть ветку
чемпионы ББ которые были в 50-60 года достойны намного большего уважения чем нынешнии мистера, хоти я никого с этих стероидных мутантов не уважаю, ну кроме Шварца за то что он реально прикладывал много усилий в отличии от нынешних халтурщиков, которые только прикладывают много усилий для употребления стероидов и не надо говорить что они тип трудятся до седьмого пота так как основную работу за них делают зверские дозы анаболиков
свернуть ветку
Дауд ))Дмитрий Александрович(( Муджахиднов
возможно не откажет если принимать только метан , а я сказал что при множестве стероидов посильней без поддержки вряд ли ктото больше полугода продержится
свернуть ветку
с тобой полностью сагласен )))) мае мнения употребления стиройдов должно быть оправдоно ты или Лифтер либо Билдер каторый выступает тогда есть смысол их употреблять ))а если для себя то лутше уже аминки и протеины)))
свернуть ветку
Жрать надо правильно)
свернуть ветку

метан я вообше не принимаю и другим не советую тесто он садит не меньше деки или суста вобше лучше использовать иньекции тогда нагрузка на печень и вообше на организм значительно ниже.
Metaller Qweqwe
я не собираюсь принимать я принимаю!и знаю на собственном опыте что и как на самом деле все не так страшно как ты думаеш! дорого это да спорт дорогой!
ты пишишь что препы делают за атлета работу-это не так они лиш помогают востановится повышают силовые но сами по себе без тяжелых тренировок ничего не дадут!
есле ты не принимаеш и не знаеш про это ничего какого хера умничать?
иди в шашки поиграй!пиво попей...покури это наверное безвредно?
да и Шварценегер который 10-летиями принимал стероиды теперь милиардер и отец 4 детей это факт
свернуть ветку
я пишу что препараты делают основную работу так так цель тренировки набор мышечной массы, а насчет тренировок то любой любител бодибилдер-натурал вкалывает намного больше стероидных проофи вот только результат поменьше выходит мягко говоря)))в шашки играть не люблю да и пиво с сигаретами тоже, но вред от пива разве что большой живот в отличии от анаболиков,..... а причем к этому шашки, ты видишь чтото похожее между пивом и шашками????а так как Шварцу вряд ли комуто с бодибилдеров повезет)))))))и ещо .....сколько ты колишь анаболики и сколько ещо собираешся их употреблять??????!
свернуть ветку
ББ натурал-довольно жалкое зрелише...и он вкалывает пока организм может вытянуть нагрузки 1-3 года дальше прогрес останавливается и он уже убивает себя
.цели тренировок разные набор веса выработка сушка и тд соответственно и препараты разные в зависимости от цели курса на фарме нужно работать гораздо интенсивнее и с большими весами иначе не будет результата натурал просто не сможет физически так что всю работу делает сам атлет а не препы!это очень непросто!опять же ты пишиш о том про что не знаеш
вред от алкоголя и курения значительно больше чем от стероидов обычный аспирин хуже влияет на печень чем 200мг нандролона в нед...
принимаю давно с необходимыми перерывами конечно...никаких проблем не вижу с этого....но это не означает что я советую принимать другим у каждого свои особенности организма каждый решает сам но в ББ без фармы нечего ловить это правда жизни.
шашки здесь група про фарму!!!есле против что здесь делаеш?
свернуть ветку
Посмотри ББ годов так 60, и сравни шас. Че люди вынослевей стали? ХРЕН ТАМ!!! химия а толку...там человек потел за каждый сантиметр своего тела, а тут обкололся и получил результат
свернуть ветку
И вообще употреблять или нет это сугубо личное дело. Например я жилистый и мне сложно что то накачать. Так что я за химию.
свернуть ветку
Ни в коем случае не употребляйте стероиды! от них идет гормональный сбой.

Если ищете что-то безопасное, то пишите в личку. Подскажу с удовольствием!
Заботьтесь о своем здоровье
свернуть ветку
alek trinidad
про 1-3 года ты не прав, как же тогда раньше становились мр вселеная))
свернуть ветку
раньше в 60-х кушали метан и кололи тогда еше ретаболил....это обшедоступная инфа а ты как сможеш отжатся 10 раз давай советы а пока не стоит хуйню писать!
свернуть ветку
я те уже написал про отжимания, вернись и прочитай)))
ты видно от анаболиков такой агресивный))))))
свернуть ветку
alek trinidad тебе видео записать как отжимаюсь 10 раз?!

А я без химии, жим ногами с 20 кг, до 220 кг увеличил, так что не надо здесь лечить...

Нахуй ваши стрероиды, человеку от природы не дано быть такой скалой мышц, тем более убивать на этот пакет воздуха всю жизнь и здоровье
свернуть ветку
220 нармально !!а жмеш скока?????
свернуть ветку
С химзой или нет, занимайтесь и эффект будет в любом случае)))
свернуть ветку
Да ну вас нахуй со своей химией:)вы дебилы чтоли?здоровый образ жизни:)деньги:)телки:)здоровый секс...а вы жрите свою химию и мажте попы на пляже маслом-качки всегда больше на свою попу смотрят чем на телок:)страшно смотреть ей богу..:)
свернуть ветку
Без химии:)40 раз жимом на турнике...повторишь как я?че?слабо?....химический эллемент:)пакет с воздухом:)...
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.