Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

БодибилдингПрием химии !!!

Бодибилдинг: Прием химииПринимаете ли вы стероиды? И как часто?

Комментарии (277)
rss свернуть / развернуть
Андрей Чип
29 авг 2010 в 22:54

ХИМИЯ ДЕРЬМО

))))))ОБОСНУЙ!?!?!?!? Интересно послушать....
свернуть ветку
Виталик Гарбузик
LYKA LABS LIBOL 100 200мг на мл 2 мл во флаконе вроде норм перло...
свернуть ветку
Иван Гричев где заказывал? в прайсе этой группы не нашел..

почитал в нете о нем негативные отзывы..
свернуть ветку
Андрей Чип химия отличная вещь. если с умом пользоваться можно всегда быть похожим на нормального мужика фигурой без всяких побочек. можно сказать за нормальные деньги. а тупым дрыщам орущим химия дерьмо еще раз передаю привет =))
свернуть ветку
я брал LYKA LABS LIBOL 200 в 10мл баночках...ничего хорошего не заметил, ставил по 600мг в нед.
свернуть ветку
Иван Гричев

Ладно беру слова обратно.
Эт я переборшил просто

Да я сам бы химию употреблял но боюсь побочек да и родоки пока все равно не разрешат, ну и деньжат столько нету , мне ведь придеться много на химию потратить.
свернуть ветку
Вступаем в мою группу, продажа спорт фармокологии.. работаем как и прежде, скидки действуют до 20.09.2010.. спешите!!!
http://vkontakte.ru/club19737488
свернуть ветку
все равно после завязки у химиков почти ничего не остается.какой смысл портить здоровье.
свернуть ветку
Кто нибудь ел "Напассим"?
свернуть ветку
кто нить ставил клизмы с метаном?
свернуть ветку

Виталик Гарбузик
У людей беру проверенных... в инете не заказываю потому как хуй его знает дека там или масло машинное.... раз на раз не приходится итак здоровьем рискуешь куда уж больше?)))
свернуть ветку
Виталик Гарбузик
100мг на мл 2мл во флаконе ссори... ошибся малек
свернуть ветку
Андрей Грицюк
10 мл ???? ты знаешь, я впервые слышу о таких колличествах в одном флаконе, это явно подъебос.... тем более за свою практику в прайсах ни разу не видел, разумеется прайсы не инетовские.... могет я не прав, но помоему так..
свернуть ветку
Metaller Qweqwe
Зачем те клизма? ты ж вроде не химик? или решил заюзать?
и сразу с клизм начать?)))
Клизмы ставят чтобы больше действующего вещества попало в кровь...ВОЗМОЖНО... еще раз повторюсь возможно но не точно, что таким образом часть вещества минует печень... сам не пробовал...))))
свернуть ветку
рома долгов
не остается если они напрочь забывают режим спортзал тренировки и правильное питание.... мой друг 6 лет выступал занимался... и потом на год забросил сидел без химии не тренился но нормално питался ... за год потерял 10 кило.... всего то... форма сохранилась... я к тому что после длительных долговременных тренировок.... уходит далеко не все... а если б он еще тренился)))))
свернуть ветку
Billy Lee
напосим.... если не ошибаюсь ... действующее вещество метандростенолон/метандиенон.... напосим в Росии производят.. вернее производили так что скорее всего подделка с высокой долей вероятности...да юзал... и какой вопрос?
свернуть ветку
ради прикола спросил или есть такие)))
свернуть ветку
Иван Гричев
дело наверное не только в весе.может он потолстел.я читал научные исследования .написано почти все после приема стероидов возвращается к прежним объемам.я незнаю через какой срок.возвращается к генетическому уровню.я видел фотки зейна у него до самой старости были внушительные объемы.рег парк и т д.
свернуть ветку
Иван Гричев - Лука Лабс (Индия) это чистой воды андеграунд, потому он инжекты только в 10мл колбочках выпускает.
Вот что на форуме пишут:
Лука лабс - это не один, а две одноименных и совершенно независимых друг от друга производителя. Один льет флаконы по 2 мл и делает табы во флакончиках, второй - флаконы 10 мл и табы до недавнего времени в пакетиках, а теперь - в блистерах. У первого несомненные хиты - метан, дека, фенил и проп, у второго - инъекционные станазолол и метан.
свернуть ветку
Андрей Грицюк
меня как раз 2мл и перло)))) я ж говорю... кста поговаривают что все это в Беларуси фигачат))))
свернуть ветку
рома долгов
не знаю по другу не сказал бы он был офигенно рельефный для незанимающегося.... главное правильное питание и никакого жира ... да и режим.... поверь это реально.... да и конечно же знания офигительные))))
свернуть ветку
Иван Гричев,я как то схавал курс из 100 таблов этого "напасима" че скрывать набрал 12 кг!!! А потом обнаружил штук надцать красных родинок в районе грудака.Больше я к химии вообще не притрагиваюсь...Испуг как говорится на всю жизнь.
свернуть ветку
Ну вот....
свернуть ветку
Billy Lee
тоже самое.нихрена не росло купил пачку метандростенолона.только начал пить -начала побаливать печень и покалывать сердце.сердце у меня бывало и раньше покалывало а печень никогда раньше не болела.я перепугался и отдал остаток другу.вообще никакого эффекта от этой хренотени я не получил ни вес ни объемы не изменились .больше я к этой фигне не прикасался
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.