Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Комментарии (199)
rss свернуть / развернуть
135 НА РАЗ БЕЗ МАЙКИ,ДЕЛАЛ ГОД НАЗАД.
свернуть ветку
Ну вот совсем толькошто!!! 112,5 при весе 70!!!!так на второй разряд сдал !!!
свернуть ветку
135 na 3 bez maiki, veshy 83kg
свернуть ветку
Блин кг 250 жать хотя бы :-(
свернуть ветку
пахать надо!
свернуть ветку
Так и колоть наверное надо, е неохота :-)
свернуть ветку
это как составляющая, мне тут ребята писали, что за пару месяцев можно моих результатов достичь приупотреблении АС. просто профи какие-то!
свернуть ветку
Ага таких, полно, думающих, что химка это панацея...
свернуть ветку
Я конечно не такой знаток химии как вы. Понятное дело, что при употреблении химии надо пожалуй еще интенсивнее заниматься и вместе с тем все добавки принимать, чтобы был хороший эффект. Я понятное дело, что новичики думают вот мол кольнул и на следующий день геракл, хотя также надо пахать, если не еще больше. Но солгласитесть, что эффект от химии более ощутим нежели без нее. У меня друзья при употреблении какого-то времени метана и и т д на глазах росли. Правда большинство как перестали принимать, обратно сдулись :-)
свернуть ветку
Вот, как перестали..так и сдулись, это наглядный пример неправильного приема....наверное жрали его как попало, а потом откат в 3\4 набранного. А на глазах растут, только от скопления воды...существуют законы физиологии... даже на Ас, в идеальных условиях (отличная еда..тренинг.сон) нельхя набрать больше 4 кг мышц в месяц...а люди по 8 кг в месяц набирают... так что чаще всего большинство набранного веса это вода и жир...
свернуть ветку
к пахоте... на ней(химии) и работать усиленно приятно и результат виден, а от этого море положительных эмоции. да и связки держит. а когда на пустую начинаешь работать на износ, то травму плучить, как два пальца об асфальт, что я и заработал. так что ребята совет на пустую не усерайтесь на 100% это реально опасно!
свернуть ветку

всмысле на пустую не усирайтесь на 100 процентов. Ты имеешь в виду без химии не выкладываться на 100 процентов чтоли, только травму получите. Нефига себе совет.
Ребята не химичьте и пашите на 110 процентов, просто при этом жрите много обычной пищи, вот и все и без всякой химии результат будет.
свернуть ветку
А химия в итоге все равно отразится негативно даже при грамотном приеме.
свернуть ветку
Жму 100 на 8, 125 раз, вес 90. Жму в строгой технике без отрыва задницы, бросаний на грудь и рывков.
свернуть ветку
Ну травму и на химке схватит проще простого, так как на веса лезешь... а по повад тренировок не согласен, тренироваться нужно на 100 всегда..только к тренингу нужно подходить с умом и реально расчитывать свои возможности...
свернуть ветку
еще похвастаюсь ... 180 на 8
Андрюха ты что монстр? и на химии и на чистую одними весами занимаешся и с однои и той же интенсивностью?!

свернуть ветку
кстати, кто нибудь пробовал в самой, что нинаесть форме, выжимать 100кг на количество повторов?
свернуть ветку
Ага, занимаюсь одними и теме же...и интенсивность практически одинаковая, просто повторений в подходе меньше...тренировки практически не отличаються =)
свернуть ветку
меня терзают смутные сомнения..
свернуть ветку
какого рода сомнения?)
свернуть ветку
полгода назад было 190 потом грдь порвал вот месяц назад начал заново ели 60 на8 пипец такчто грудь в жопе а все остольное как на дрожях
свернуть ветку
к Андрею -возможность заниматься с одними весами
свернуть ветку
Просто я не считаю, что нужно химичить так, чтобы ты на курсе жал на 50 кг больше, а вне курса, не мог пожать, то что жал до него...я считаю дозы должны быть такими, чтобы минимум побочки и вызвать гипервосстановление после курса... на таких дозах сила обычно не растет, но зато масса, качество улучшается порядочно.
свернуть ветку
ну все убедил...
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.