Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

БодибилдингХимия

Бодибилдинг: ХимияХимия, кто за, а кто против?

Комментарии (151)
rss свернуть / развернуть
Алексей, это не самовнушение. Это стрессовые гормоны. Самовнушением ты такого не добьешься. Аналогичный выход подсказал мне Олег Малышев. Надо просто качаться с партнером, равным тебе по силам...
свернуть ветку
Качаться с партнером равным по силам это тоже стрессовые гормоны?))))))))))))) Тут ведь уже стресса нет! Это уже рвение не отставать!
свернуть ветку
Как именно называютя стрессовые гормоны? Возможно немного адреналин помогает увеличить силу, однако он, насколько мне известно, пагубно влияет на мышечную массу...
свернуть ветку
Я считаю что химия это не безбрежность. На химии не каждый дурак раздуется. А без нее бодибилдинг это трата времени. Я подхажу к этому вопросу внимательно. И на маленьких дозировках умудряюсь 10-12кг за месяц набрать.
Всему свое время.
свернуть ветку
Адреналин - только один из них. К тому же перед друзьями всегда очень не хочется облажаться, поэтому присутствует страх и стресс. Может они и пагубно влияют, но именно повышение интенсивности и тренировочных весов - залог увеличения массы.
свернуть ветку
Виталий, что именно из стероидов ты принимаешь и как для такого набора массы? Сколько ты весишь и какие твои результаты?
свернуть ветку
метан, дека, тестостерона пропианат - это то что я пробывал. в шкафчике лижит винстрол, сустанон 250 и тетстостерона энантат.
сейчас у меня 3 курс. 1 курс на метане был постороен в дозировки 15мг в день, 2 курс метан + дека, метан 20мг в день, дека 200мг в неделю.
Тестостерона пропианат 350мг в неделю колю.
курс делаю 1 месяц или 3 недели.
писать сколько я вешу бесмыслено потому что могу за пару недель 5кг набрать сейчас)) за 90 вешу.
битка 43
жим, жим у меня всегда отставал, на раз 120-130 выжму
сейчас акцент на груть сделаю посморим что будет
свернуть ветку
Да, масса от души, а вот с силой проблема. Я при 73-74кг массы 10 раз жму 80, причем никогда не принимал стероиды=) А какая тренировочная программа?
свернуть ветку
По Люберу занимаюсь, но иду на массу в основном, в силе естественно тоже прибовляю. У меня застой в жиме был на год. Год потерял.. по люберу 30-40 кг прибавил за пол года наверно.
свернуть ветку
Понятно. Я по Мак Роберту качаюсь. Результат очень хороший. Вот думаю, может с помощью химии результат вообще будет супер.
свернуть ветку
Попробуй по люберу 3 месяца отогнать. 1 из них на химии. понравиться результат
свернуть ветку

Спасибо, надеюсь на это=)
свернуть ветку
О, я тож по Люберу качаюсь! оч мне год назад помог, рабочие просто взлетели! Оч пральные программы у него.
Зимой от любера вообще пруха начинается, единственное надо все равно менять план, 3 месяца и смена.
свернуть ветку
парни,я занимаюсь меньше года,но это я люблю,да и химию не уважаю.т.е. что смогу с собой сделать то и будет.
свернуть ветку
Ну, если ты хочешь рано или поздно остановиться на достигнутом, то ты прав. У каждого свой предел, а стероиды его отодвигают...
свернуть ветку
Свой предел можно самому отодвигать. Вот кажется: все, потолок, пол года качаюсь, результатов нет. Выходы разные тут, кто химию купит, а кто сменит план тренировки, введет новые аналоги упражнений и т.п. и опа, опять поперло! Я до 140кг в жиме дошел (сам 90 вешу) вообще без любой химии, только витамины ел и зал регулярный: долбить, долбить и еще раз долбить. =)
свернуть ветку
Но это только в "тепличных" условиях... Нужна хорошая еда и возможность ее регулярно есть, здоровый сон, хорошая качалка, маленькое количество стрессов и т.д. У меня этого нет... Я пока химию не принимал и дошел при своих 74 кг массы до 80 кг x 10 раз в жиме лежа, но вот с массой не прет...
свернуть ветку
за))ток непробывал еще но ближе к лету кальнусь...
свернуть ветку
Мне летом вот как раз не катит. Летом я переезжаю в Питер=) Вот ближе к следующей зиме как раз=)
свернуть ветку
только летом не колите! когда жара лучше не химичить! у меня друг в жару кольнулся так чуть коньки не отбросил от винстрола... Сразу после укола давление резко как скокнуло у него на голове все вены вздулись и чуть сознание не потерял! правда мин через 20 очухался, но с уколами он завязал... Мне летом тоже химка в жару не вставила совсем... А осенью и без химии поперло тока в путь!!
свернуть ветку
Летом понятно дело не прет особо, жара выматываешься, аппетита нет..
Для сушки норм летом винстрол+ганабол+кенбутерол+метформин.
А массу набирать летом нестоит. Да и не получаеться особо.
свернуть ветку
Это кому как. Некоторым и летом массу набирать очень прет...
свернуть ветку
Как по Люберу качаться ?
Киньте плиз ссылки на книгу или статьи я почитаю ?!
свернуть ветку
to Дмитрий: отпиши в личку мыло, я тебе его книгу сброшу. Осенний и зимний планы первого года у Любера отменные.
свернуть ветку
Я прибавил этим летом кг 3 где-то. Но сразу хочу сказать летом вообще лучше особо не тренироваться, так только для поддержания формы.
Александр Ситнов ты без майки жмешь 140? Так один фик не шипко это много для 90 кг.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.