Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

БодибилдингСывороточный протеин

Бодибилдинг: Сывороточный протеинХОЧУ КУПИТЬ!
http://vkontakte.ru/topic-16144441_24429020 Производство Германия. Milei. www.milei.de

• Состав: 100% концентрат сывороточного белка
• Высокий процент белка – 80%
• Быстрая усваиваемость
• Высокая усваиваемость
• Источник основных аминокислот
Вес: 1 кг
Цена: 550 рублей.

Концентрат сывороточного белка 80% получается из свежей сыворотки способом ультрафильтрации и сушки. На сегодняшний день сывороточный белок надежно занял свое место на рынке спортивного питания и пользуется огромной популярностью, как у любителей, так и у профессионалов.

Усваиваемость белков молочной сыворотки очень высока. Аминокислотный состав сывороточных белков максимально близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека.

Отличный источник основных аминокислот. Уровень аминокислот в крови резко возрастает уже в течение первого часа после приема протеина на основе белков молочной сыворотки. При этом не меняется кислотообразующая функция желудка, что исключает нарушение его работы и образование газов.

По заключению специалистов Института медико-биологических проблем "…продукты, обогащенные КСБ (концентратом сывороточного белка) обладают уникальной биологической ценностью, а включение подобных продуктов в рацион питания спортсменов способствует значительному повышению сопротивляемости организма к неблагоприятным внешним воздействиям, повышают работоспособность, и функциональность мышечного аппарата…".

Рекомендации по применению:
Смешайте в шейкере 2 столовых ложки с горкой концентрата сывороточного белка с 250 мл молока, воды или сока. Для максимального эффекта следует принимать коктейль в промежутках между приемами пищи и после тренировки; Можно добавить для вкуса ваниль или ванильный сахар, Nesqiuk, сахар или сахарозаменитель, различные сиропы.

Комментарии (65)
rss свернуть / развернуть
ты процитировал мои слова
свернуть ветку
ты написал выше с вопросом не понятия для чего прот
свернуть ветку
Вы заебали
свернуть ветку
все закрыли тему ты меня не так понял
свернуть ветку
Да полюбому из простой пищи белка столько не наберешь, если только не жрать 30 яиц + 4 грудки + кило творога за день и заливать молоком. В нынешних продуктах сплошные добавки, стабилизаторы консерванты и тд, т.е. усваиваемость падает резко. А протыч помогает без проблем набрать нужное количество суточного белка, вот и все.
свернуть ветку
Виктор, Высокий процент белка – 80% это значит на 100 грамм порошка -80 грамм белка,т.е на 1кг получиться 800 грамм чистого белка*?
свернуть ветку
Александр Сенько не пзди можно набрать необходимое кол-во белка из обычных продуктов !
свернуть ветку
ага)) особено человеку с весом под 120кг ))) легко))
свернуть ветку

Парни, ну и как... пруха есть с него или пустышка?!
свернуть ветку
)))) Всмысле набор масы есть или нет...!?
свернуть ветку
какая минимальная сумма заказа?
свернуть ветку
заманчивое предложение) зп будет куплю пару кило =)
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.