Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

БодибилдингКазеин 90 белка

Бодибилдинг: Казеин 90 белкаМассовая доля белка: не менее 90%
Массовая доля лактозы: не более 1,0%.

Казеин вовсе не является низшим по качеству белком. Просто дело в том, что свойства сывороточного протеина больше соответствуют потребностям мышц с утра и сразу же после тренировки. Есть другие периоды времени, когда мышцам больше подходит казеин.

Медленная абсорбция казеина придает ему длящиеся антикатаболические свойства. Это свойство протеина позволяет сделать минимальной потерю мышечной ткани в то время, когда вы не можете есть в течение нескольких часов; например, ночью, когда вы пребываете от шести до десяти часов без еды.

Такое длительное голодание означает, что ваш анаболический процесс будет медленно сокращаться, в то время как катаболизм будет прогрессировать. Это является причиной того, почему вы просыпаетесь в таком катаболическом состоянии. И более того, уровень кортизола за ночь повышается. Для того, чтобы строить мышцы в таком враждебном окружении, нужна эффективная, длительная антикатаболическая защита. Сывороточный протеин не справится с этим - поэтому иногда более разумно использовать казеин.

Для того, чтобы сократить перерыв между обедом и употреблением утреннего сывороточного напитка, хорошей идеей является употребление белка прямо перед сном - казеинового напитка. Однако, вам следует в это время воздерживаться от углеводов, поскольку они имеют тенденцию увеличивать количество жира.

Еще лучший вариант - просыпаться ночью и выпивать еще один казеиновый напиток. Если вам трудно самим вставать ночью, вот простой способ. Вечером выпейте побольше воды. Ваш мочевой пузырь заставит вас проснуться. Употребление казеинового напитка, пока вы на ногах, займет только пару минут - и вы будете спать лучше, зная, что ваши заработанные тяжелым трудом мышцы защищены от ночного катаболизма. В дополнение к этому, вы увеличите суточное употребление белка этой дополнительной низкокалорийной пищей. Казеин вовсе не является низшим по качеству белком. Просто дело в том, что свойства сывороточного протеина больше соответствуют потребностям мышц с утра и сразу же после тренировки. Есть другие периоды времени, когда мышцам больше подходит казеин.

Комментарии (17)
rss свернуть / развернуть
что по цене?
свернуть ветку
700р (см прайс)
свернуть ветку
Чей казеин?Что за фирма?
свернуть ветку
моя фирма
свернуть ветку
сертификаты когда на него запилишь?
свернуть ветку
могу в личку скинуть
свернуть ветку
кинь если не сложно. люблю я всякие бумажки-такой я человек =)
свернуть ветку
ок. посмотрел. годный товар, надо брать
свернуть ветку
кинь в альбом с сертификатами если не трудно
свернуть ветку
отведал сей чудный казеинат.....
самое удивительное, он мне понравился по вкусу =)))))
свернуть ветку
У меня он переваривается что то очень плохо...
свернуть ветку
молочные белки не все переносят, 5-10% людей не переносят казеин или сывороточный белок
выход - соевый или яичный
свернуть ветку
Молоко/творог нормально усваивались всегда.
Т.е. лучше не пить его больше? Это на эффективность действия влияет?
свернуть ветку
1 порция казеина содержит белка больше чем в литре молока ,более того это изолят а значит усвоение идет быстрее
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.