Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Бодибилдингтренировочная программа для сжигания жира

Бодибилдинг: тренировочная программа для сжигания жирапомогите с составлением программы для сброса жировой прослойки или жира
Комментарии (10)
rss свернуть / развернуть
и если можно какую нить диету нормальную..которой сами пользовались...только не пишите в граммах я не знаю сколько это в тарелках=)
свернуть ветку
Низкоуглеводная диета для рельефа

Когда речь идет о рельефе, то почему-то в первую очередь спрашивают. Какие упражнения нужно делать, в каком темпе и как много. Но почему-то никто не интересуются диетой. Это основная ошибка тех, кто годами пытается сбросить лишний жирок. А ведь именно в правильной диете весь секрет. Вернее никакого секрета не существует. Не зачем изобретать колесо. Низкоуглеводная диета уже давно придумана и используется годами. Я опишу, как сушился сам, используя эту систему, которая называется «безуглеводка». Прежде чем сушится, нужно реально оценить состояние своей мускулатуры. Не стоит этим заниматься, если мышц и так мало. Потому что на сушке уходит не только жир, но и мышцы. И чем больше мышц ты имеешь изначально, тем качественнее можно сделать рельеф. Будьте готовы к тому, что со среднестатистического человека уходит примерно 10 кг веса, если хорошо высушиться. Но опять же, это зависит от самого человека и от уровня его подкожного жира на старте диеты. Сушка может длиться как 3, так и 1 месяц, смотря какие у кого цели и какое количество жира на человеке. Дольше выдержать очень сложно именно морально.

Диета
В диету нужно входить плавно, а не так, что «с понедельника ничего не ем». На самом первом этапе нужно исключить жаренное, сладкое и жирное, а так же приправы типа кетчупа. Если вам хочется чего-то сладкого, то съешьте какой-нибудь фрукт яблоко или скажем банан. Хочется жаренного, сварите это и употребите в вареном виде. На следующем этапе убираем фрукты. Затем остаются только такие продукты, в которых много белка и нет жиров с углеводами. А из углеводов только каши. Я предпочитаю рис и гречку. Из белков вареные куриные грудки, тунец в собственном соку, яичные белки, творог обезжиренный, кефир обезжиренный, креветки, некоторые виды рыбы тоже подойдут. Еще нужно употреблять клетчатку: капусту, огурцы, помидоры, грейпфрут. Хотя там и содержится некоторое количество углеводов, они вам не помешают. Конечно, если не съедать по 2-3 кг помидоров за день. Из жиров можно съедать 2-3 яичных желтка в день, постепенно выбрасывая из рациона и их. Суть диеты в том, что бы постепенно уменьшать количество углеводов каждую неделю. В самом начале я варю 200грамм крупы риса или гречки на день (для каждого человека эта цифра индивидуальна) И уменьшал каждую неделю на какое-то количество. На последней неделе вообще убираю углеводы, сделав одну неделю или несколько дней безуглеводки. Продукты, в которых содержится белок, нужно есть очень часто и много. Исходя, из формулы свой собственный вес умножить на 3. Количество белков можно узнать из таблицы состава Приемы пищи около восьми раз в день, так как за один раз много белков организм не может усвоить. Из спортивного питания использовал комплексные аминокислоты и ВСАА, так же протеин. Особенно важно употреблять много аминокислот, организму на сушке они очень нужны.
свернуть ветку
Вода и соль
Прием воды на диете ни в коем случае не должен быть ограничен. Это самая большая ошибка, которую допускают не опытные в этом деле люди. Вода ускоряет обмен веществ, следовательно, все процессы происходят быстрее, как сброс веса, так и его набор. Солить можно столько, сколько хочется, убирать соль нет смысла. И вообще главной задачей этой диеты является раскрутить свой обмен веществ. Вот такая диета, в целом ничего сложного в теории. На практике все не так уж и легко. Кто сидел на этой диете, тот знает. Кроме всего прочего интенсивность тренировок в зале возрастает. За счет меньшего отдыха между подходами и большим количеством повторений.

Тренировки
В зале я ничего не менял, только добавил несколько упражнений. Тренировался почти каждый день. Конечно, рабочие веса упали, удержать их было не возможно. Но после диеты они вернулись довольно быстро. Хотя тренировочный план индивидуален для каждого, и описывать тут свои тренировки не вижу смысла, вам они не подойдут.

Аэробные тренировки
Лично я не делал аэробных тренировок (бег, велосипед), от них очень быстро теряются мышцы. Кроме того, мой организм лучше сушится, чем набирает массу. Но людям, у которых обмен веществ медленный желательно делать аэробные нагрузки 2-3 раза в неделю по 20-30 минут. Запомните, если вы сушитесь впервые, то нужно делать это под присмотром опытного тренера, который сам прошел через все тонкости низкоуглеводной диеты. Самодеятельность тут не уместна, хотя попробовать можно, на ошибках учатся.
свернуть ветку
Это не единственное верное пособие по сушке, вариантов может быть множество. Диету нужно подбирать индивидуально, но общие принципы для всех одинаковы. Но если кому-то данная статья поможет избавиться от лишнего жира - отлично. Значит, я не зря потратил время на написание данного текста.
Вот почитай .....
статья Горишного Алексея
свернуть ветку
а есть нормальные программы???!!...а то старая кажется устаревает!
свернуть ветку
все очнь просто, очень много повторений с маленьким весом! Иконешно бег по утрам сколько позволят силы, результат гарантирую!
свернуть ветку
а есть нормальные программы???!!...а то старая кажется устаревает!

Не понял что спросил, всмысле нормальные?
свернуть ветку
в смысле проверенная программа! действующая..которой вы сами пользовались...
свернуть ветку
Георгий спасибо за подробный ответ в начале поста. сама много для себя подчеркнула
свернуть ветку
всегда пожалуйста) все для Вас
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.