Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

БодибилдингЖиросжигатели: За и Против

Бодибилдинг: Жиросжигатели  За и ПротивЖиросжигатели бывают двух видов:

липотропные - жировые отложения расщепляются до жирных кислот, которые перерабатываются в энергию

термогенные - эффект повышения температуры тела; при приеме термогеника несколько раз в день, в теле создаются условия, как будто человек тренируется 24 часа в сутки

Липотропики

l-carnitine - это природное вещество, которое сжигает жир и перерабатывает его в чистую энергию.
Самые низкие цены на l-carnitine http://fitnesspoint.ru/news/?ID=3906

Хитозан(панцирь моллюсков) - слепляет жиры и выводит из организма без усвоения

Хром - минерал, который уменьшает жировые запасы, а мышечная масса остается неизменной ...

Бромелайн - это фермент, получаемый из ствола ананасового дерева; способствует снижению веса, очищает организм от шлаков и токсинов ...

Термогеники

Жиросжигающие смеси на основании экстрактов растений: гуарана, матэ, зеленый чай, горкий апельсин, кофеин, йохимбе, ромашка ...

Полная статья: http://fitnesspoint.ru/info/?ID=3927

Комментарии (36)
rss свернуть / развернуть
я тоже против - я и так худой как палка - талия чуть больше чем у жены)))
свернуть ветку
хотелось бы спросить-L-карнитин не поднимает давление и безопасен ли он для сердца?
свернуть ветку
Здравствуйте!

Подскажите при занятиях аквааэробикой имеет ли ли смысл принимать жиросжигатели будет ли эффект? Или он возможен только при силовых тренировках.
свернуть ветку
L- Карнитин не является СЖИГАТЕЛЕМ по сути, он лишь осуществляет транспорт жирных кислот из плазмы крови в мышцы, печень и т.д., где они расходуются на энергию.
Жиросжигатель - это комплексный препарат, который содержит в себе бета - агонисты ( кофеин и т.д. ), тот же карнитин как средство транспортировки, вещества улучшающие углеводный обмен ( таурин, альфа- липоевая кислота ), вещества, улучшающие липотропную функцию печени - холин, инозитол, метионин.
Конечно, самые сильные сжигатели - на основе эфедрина, но эфедрин включен в список запрещенных препаратов, наравне со стероидами и наркотиками... Кленбутерол - тоже мощный бета - агонист, в том же печальном списке...
И, Алексей, не обманывай Дарью, грудь уменьшится при потере веса, но...
Дарья, не грусти ! Вмести с грудью уменьшатся и проблемные места ! Похудение не проходит в локальных местах, а во всем теле, так что пропорции в целом, должны сохраниться.
свернуть ветку
Согласен полностью с Павлом! Я принимаю Л-Катнитин и Жиросжигатель в комплексе, перед тренировками + Диета, результат долго ждать не заставил! 8 кг за месяц, потом вес встал! После этого перевернул с ног на голову тренировку, дал стресс организму и опять процесс пошел! Почти добился эффекта того которого хотел.

Но есть и пару моментов которые тоже не стоит забывать.

1-е При правильном питании, жиросжигателе + приеме Л-Карнитина, обязательно раз в 2 недели нужно давать послабление организму, так сказать обманывать его. Можно даже поесть в макдаке (как пример) но не нажираться...

Обьясню почему при активном сжигании веса, когда организм мало получает жиров и углеводов он в какой-то момент начинает эти жиры экономить, тк с пищей вы их не получаете. Тем самым когда вы сьедаете тяжелую пищу, вы обманываете организм, он подсознательно думает что вы ему это даете и продолжает сжигать вес. Но на след день опять надо придерживаться диеты.

2-е После того как вы добьетесь результата и если перестанете заниматься и правильно питаться, вес опять придет. Не зря говорят Спорт - это естественный путь к красоте.

3-е Постоянное употребление жиросжигателей вредно и может повлиять на печень, почки. По этому не рекомендуется принимать больше 8 недель за курс. Да и злоупотреблять не стоит.

Лично я заканчиваю сейчас прием жиросжигателя и больше пить его не буду, сохраняя правильное питание и тренировки вес не придет. Л-Карнитин - это вообще биологическая добавка, поэтому к жиросжигателю его отнести особо сложно.

Кому как, но мне Л-Карнитин больше нравится в жидком виде, экономичнее, эфекктивнее да и хватает надолго.

P.S. Я купил в фитнес поинт в свое время жиросжикатель Lipo 6, это один из самых лучших жиросжигателей на данный момент.
Но к сожалению на тот момент Л-Карнитина в жидком виде от Genetic Force не было, пришлось искать в другом месте.
свернуть ветку
Расскажите, у кого и какой эффект был при комбинации Л-Карнитина и ежедневных кардионагрузок (например велотренажер 60 мин./день)? И насколько вообще он эффективен ? Поделитесь опытом. Благодарю!
свернуть ветку
Мария отписался вам в личку
свернуть ветку
народ. а кто нибудь пробовал drenbuterol?
свернуть ветку
MHP Dren есть такая штука. Ок.
свернуть ветку
Конечно же ЗА!!))) Только Липотропные.
свернуть ветку
я купил жиросжигатель ULTRA RIPED.Подскажите,хороший он или нет?
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.