Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

БодибилдингОпрос тренера

Бодибилдинг: Опрос  тренеракто ваш тренер каковы его заслуги В СПОРТЕ??

Комментарии (22)
rss свернуть / развернуть
Пишите про своих тренеров.Все плюсы и минусы.Будем детально разбирать.
свернуть ветку
я считаю что мой наш тренер без минусов,всегда добрый уравновешеный,никогда ниче плохого не скажит,кто уже довольно долго занимается,ключи дает чтоб в удобное время ходили.
А еще он дважды самый сильный человек планеты=))
свернуть ветку
а еще у него есть любимая фраза,дажэ 2
с ехидной улыбкой" ты случайно не принимаеш заприщенные препараты??
пропик там не ставиш??"от этой фразы просто рвет
а еще "ну ты сильный"
свернуть ветку
сам себе тренер
свернуть ветку
Сам тренер и у меня был тренер что в 27 лет МС в тяжелой атлетике , жим 240 кг и меня вивел на уровень
свернуть ветку
Про себя писать не прилично,а другие за такое "мясо" уже не беруться...вся надежда будет на помощь группы....заранее спасибо!!!
свернуть ветку
Александр Вишневский. Думаю, не нуждается в представлении) Нет минусов, ни одного. "Вишневский это гарантия, гарантия качества и побед!"

PS: правильно пишется "тренерЫ"
свернуть ветку
Я сама себе тренер. Так как работаю тренером. У меня очень много заслуг но самые высшие 2 заслуги -МСМК по пауэрлифтингу-Чемпионка мира по пауэрлифтингу.
свернуть ветку
Тот самый Владимир Виноградов! Да-да, он! *)
свернуть ветку
Загитов Игорь Маратович и Андрей Саргей :)
свернуть ветку
Родион Бойко

Минусов нет - оч грамотный и всегда спокоен
свернуть ветку

Прокофьев Андрей. Не нуждается в представлении=)
свернуть ветку
Загитов Игорь Маратович.
Саргин Андрей.
Достойные тренера.=)
свернуть ветку
занимаюсь сам )
свернуть ветку
всегда и везде САМ!!
свернуть ветку
Обсудите, пожалуйста,со мной такой вопрос:

есть ли мужчины-тренеры, которые тренируют женщин? не тех женщин, которые для соревнований занимаются, а тех, кто для себя как любитель хочет иметь подтянутое тело?

Дело в том, что я, например, пробовала заниматься с тренерами женского пола. все замечательно, но как-то что-то не так. Где-то идет перегруз, где-то наоборот нагрузки по моим ощущениям было мало. Может быть я не тех тренеров встречала, я не знаю. Могу сказать, что и сейчас я занимаюсь индивидуально с тренером - женщиной и реально уже понимаю, что чего-то не хватает и скорее всего в ближайшем будущем от этого откажусь тоже. Она мне написала индивидуальную программу для меня лично, но я не совсем довольна в последнее время. У меня ощущение складывается, что женщины не совсем хорошо "чувствую мышцы", поскольку мне самой иногда приходится регулировать нагрузку. А зачем спрашивается тогда тренер? Я в этом плане привередливая, поскольку это достаточно недешевое удовольствие и хочу видеть результат, а не пустую трату денег. Еще я заметила, что она пытается мне объяснить не спортивными терминами и дать названия упражнений (як своему стыду до сих пор не знаю, как и что называется грамотно), а объясняет мне типа такого - эти штучки вот тут тренируют... где тут? какие штучки? хрень полная! Может быть она пытается мне объяснить доступным мне языком, раз я блондинка, не знаю.
Сейчас я больше самостоятельно занимаюсь, но мне трудно самой выбирать нагрузку. Но мой тренер мне говорит, если тяжело возьми легче. А как это понимать? Если она видит, что я готова к этому весу,значит я должна пробовать. как она может говорить такое? Она что не знает, нужно ли мне это, смогу ли я вообще? Как тогда она видит, равномерно ли у меня накачиваются мышцы? Появилось некоторые недоверие к тому, что она мне говорит делать.
Наверное женщина все же больше к фитнесу и йоге относится в качестве тренера, в этой области я встречала тренеров суперских. Что касается мышц, это все же мужская прерогатива. Я прекрасно понимаю, что я совсем не общалась с тем кругом людей,которые профессиональны в этом плане, видимо, от этого и качество тренировок.
Как насчет мужчин? берутся ли тренировать женщин или "не царское это дело"? Или может быть вы знаете таких чудо-женщин-тренеров?
свернуть ветку
самый лучший тренер это -ты сам ,который всегда поймет что ему не хватает
свернуть ветку
Ксения КСЮ Машукова - Тренирую барышень вот уже скоро 20 лет и прекрасно вас понимаю (вас-в смысле- и Вас, и большинство женщин). С моей точки зрения, именно мужчина - ОПЫТНЫЙ тренер, особенно с хорошим вкусом, сможет понять чего женщине не достает. В конце концов практически все, что делается мужчинами в этом мире, делается для и ради женщины, и напротив женщина, так или иначе, делает все, чтобы нравиться мужчине...
Хотя, наверняка есть и трененры-барышни, которые понимают "что к чему". Просто они вам не попадались...
свернуть ветку
Все понятно. Спасибо. Только....)
А что значит - " тренер, особенно с хорошим вкусом " ?
свернуть ветку
По-моему мнению, это наставник, способный точно определить грань разумности и достаточности нагрузок, и соответственно результата.
Говоря простым языком не дать "перекачаться" ," пересушиться" и самое главное создать Гармонию. Вобще странно, что девушка спрашивает о том, что такое ВКУС....8()... Я думаю, вы же никогда не оденете красную блузу, зеленые бриджи и желтые босоножки на черные носочки???))) Так и здесь. Я вижу в инете много барышень, которым "уже достаточно", но они никак не могут остановиться. А, без сомнения, опытный тренер (без издевки) , продолжает выдавать нагрузки для своей подопечной, как будто ей в этом году на Олимпию, в разряде культуристок...
свернуть ветку
Ваш ответ мне нравится ! Хороший такой ответ !
Разумный, логичный , истинного мужчины - джентельмена. НО !
Кто-то " остановиться не может, кому уже достаточно ", а я продолжить боюсь. В группе Миши Кокляева задала вопрос. Пока жду ответа.
А вопрос такой: Как продолжать тренировку людям с проблемами сердца ?
Как определить нагрузку. Доктор говорит о нецелесообразности. Рекомендует ходить пешком. Мне этого мало.
Оговорюсь, что в зал хожу не для количества, а для поддержания мышц в тонусе...))) ну, и удовольствие получаю от всех последующих процедур, не говоря уже о костюмчиках...)))

PS:
На счет зеленых бриджей...)))
У меня вечернее платье , маленькое, черное..., но с желтыми плечами. Ядовитый, яркий цвет( немцы так придумали)
Так вот, туфли у меня к ним ярко- зеленые...))
свернуть ветку
Ну, во-первых, нужно конечно знать, что за проблемы. Точнее, насколько они серьезны... А во-вторых, в моей практике не было практически ни одного случая, когда врач рекомендовал бы упражнения с отягощениями, тем более девушке, тем более с проблемами сердца.
Это я не к тому, что таких девушек у меня в зале не было, а к тому, что практически любой врач исповедует заповедь "не навреди". Правда, чаще всего эта увлеченность клятвой Гиппократа, оборачивается для пациентов еще большими проблемами со здоровьем...
Хотя отчасти и их можно понять.Потому как людей, по-настоящему профессионально относящихся к своим обязанностям тренера в зале, к великому сожалению, не так много. Ну, по крайней мере, я могу говорить за свой городишко.
Сложно, еще раз говорю, судить, не зная проблемы в целом. Но по опыту знаю, как только человек начинает снижать нагрузку (ходить пешком или исключать компаундные упражнения), лучше он себя чувствовать не начинает- скорей наоборот. Через некоторое время и эти небольшие нагрузки ему могут показаться чрезмерными и т.д. Самый правильный ответ тут будет - нужно прислушиваться к себе.
Только ты знаешь, - что ты можешь!
Пы.Сы. Тут, конечно, надо видеть, но думаю, здесь, как раз, ярко -желтые туфли подошли бы,... Но если на загорелой ножке и оттенок зеленого близкий к желтому, почему бы и нет.... Очень даже!_))))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.