Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

БодибилдингСПОРТПИТ!!!

Бодибилдинг: СПОРТПИТрасскажите кто где покупает спортивное питание и какой набор Вы считаете лучшим.

Комментарии (25)
rss свернуть / развернуть
в купеческом продают в цокольном этаже, выбор приличный на мой взгляд!
свернуть ветку
так.одно мнение уже есть.кто следующий?
свернуть ветку
Вологда - "версаль" на первом этаже. Креатин порошком, ВСАА порошком, комплексные жидкие+комплевит и витами С. иногда 4 компонентный "80 Вейдер "
свернуть ветку
а что если занимаешься для себя то можно ведь обойтись без спортпита??? или нет???
свернуть ветку
даже если для себя-протеин после трени в обязательном порядке!!!
свернуть ветку
Игорь Иванов:хороший набор!расскажи чей креатин и аминки.
свернуть ветку
Креатин - "universal" 200 гр. он по моему стоит 450 р за банку, но один раз нарвался на подделку. Комплексные жидкие "twinlab", пробовал разные в том числе и разрекламированные вейдеровские, но остановился на этих. Насчет ВСАА - фирму не помню, вроде "sportfit" или что-то созвучное 500гр - 1400 за банку. (на вкус отвратительные) Предпочитаю переплатить за марку, чем травиться неизвестными фирмами.
свернуть ветку
поддерживаю данное мнение!теперь мой наборчик-1.сыворотка ON 100% Вэй после трени.2.казеин Синтракс Матрикс на ночь.Амино комплекс жидкие Твинлаб за 15мин до трени.Бца в порошке Юниверс перед тренир.сейчас хочу гейнер поробовать ,за час до трени плюсом к предыдущему набору,от Диматайза.для общей массы.хочу 120 набрать!!!!
свернуть ветку
Кстати оказывается "SYNTRAX MATRIX" весь прошлый месяц лопал, только сейчас внимание обратил. :) Хотел купить 80+ но клубничного не было (другой вкус не очень), пришлось брать этот - вслепую, по совету чемпионки. Честно сказать не в восторге, да еще и шоколадный, на разведенное какао смахивает. А вот вейдеровский "80+" понравился, хоть и уходит быстро и дорогой - 850 р. за 500 гр., но вроде работает. вообще к порошкам есть определенное недоверие. Много раз убеждался, что прогресс есть и без "прикормки", а вот исключить ее совсем не позволяют предубеждения.
На счет "Гайнеров" В 1996-8 годах, еще ларек был на городском рынке где с одной стороны было выставлено спортпитание, там впервые появился "МЕГАМАСС 4000" и "HARDBODY 3600 MLO". Из тех парней с кем я занимался многие отдали предпочтение второму, но к сожалению сейчас продукции этой фирмы не вижу.
свернуть ветку
гейнеры не употребляю уже оч давно- считал что смысла нет за сахар платить.сейчас гейнер это не только белок с углеводами но икуча присадок- типа креатин,глютамин и т.д.-так что решил поробовать. да и выбор сейчас пошире!Про прогресс-Игорь, смотря что считать прогрессом!если ты с нуля начинаешь прогресс и без добавок будет заметен. А, если ты уже выбрал потенциал СВОЕГО питания?!ЧТО делать???
свернуть ветку
Мое мнение, что питанием с мертвой точки не сдвинуться. По своим наблюдениям могу сказать, что набрав 20 кг за 1,5 года свой рацион я не увеличил, даже не поменял. Сейчас вес стабилен, вне зависимости от повышения или понижения каллорийности питания. То есть где-то в башке существует ограничитель, который не дает прыгнуть выше, до тех пор пока к этому не будет готова нерваня система. Возможно не готовы связки, возможно слабоваты кости, сосудистая сетка не обеспечивает необходимый уровень кровотока и т.п. Соответсвенно тренируя эти составляющие, путем использования различных тренировочных стимулов, мы можем поднять планку. Я думаю, что количество потребляемого питания должно соответствовать потребностям организма в конкретный период времени. Все лишнее будет безжалостно выведено или отложено, что тоже не Айс.
свернуть ветку

Ребята, конкретный вопрос: существует ли в Череповце или Вологде магазин спортивного питания? Хочу купить амино-1900, не знаю где. Не хочу попасть на подделку.
свернуть ветку
на конкретный вопрос, конкретный ответ-магазин Биоритм в Купеческом на цоколе.в Череповце.
свернуть ветку
Андрей! Что для суставов и связок попить можно? Ощущаю острую необходимость.
свернуть ветку
хондриотин и глюкозамин в комплексе("террафлекс"- в аптеках,другие препы в Биоритме.)дексаметазон для связок...противоспалительные...а вообще знать диагноз нужно!!!
свернуть ветку
Спасибо! Надеюсь до диагноза не дойдет. Я в целях профилактики и укрепления. Уже не первый раз сталкиваюсь с болью связок после тяжелой тренировки, а потом неделю отдыхать приходится, когда "мясо" за 3-4 дня восстанавливается.
свернуть ветку
Игорь- после трени, ледовый компресс на рабочие суставы,и усе ОК!!!
свернуть ветку
Почитал в Инете про спортдобваки для суставов. Компоненты гораздо шире, чем аптечные хондриотин и глюкозамин. Вопрос остается в производителе, кому отдать предпочтение?
свернуть ветку
порошковые ВСАА неплохо с квасом размешивать - не так противно получается как с соком. :))
свернуть ветку
Игорь, я не согласен с твоей теорией об ограничителе в голове)))))))
Проблема застоя в наборе мышечной массы - именно в невозможности прокормить набирающее килограммы тело, а также из-за адаптации тела к стрессовым нагрузкам...
Что касается боли в суставах - это из-за перегрузки, ты правильно это подметил, именно правильной вариативностью тренинга в первую очередь и нужно решать эту проблему, вставяя легкие и поддерживающие тренировки в микроциклы, а терафлексы и прочее не панацея к сожалению от травм...
свернуть ветку
Сергей, это не моя теория. Об этом говорили еще древние мудрецы. Нашим организмом управляет ни что иное как разум, результат нашей деятельности во многом ограничен установками подсознания, которые накоплены веками развития человечества, передающимися на генетическом уровне, а также приобретенными в процессе развития конкретного хомосапиенса. Смысл существования подобных ограничителей в обеспечении стандартного (стереотипного) поведения, реагирования организма человека на изменения окружающего мира.
Исходя из этих постулатов (если найду, скину ссылку), мозг человека -компьютер, именно он определяет необходимость развития организма, по причине воздействия на него факторов внешней среды (в нашем случае физ нагрузки). Идея была в том, что бы прыгнуть за пределы этих установок, дать мозгу такой стимул, который мог бы перевести организм на новый уровень. Адаптация к нагрузкам и есть результат включения механизма ограничения развития, виновник - мозг. Так и хочеться втиснуть - "ОУПЕН МАЙНД". :)) От сюда и мои сомнения относительно вопроса влияния на прогресс изменения качества и количества питания. Безусловно это важные факторы развития тела, но не первостепенные - от того, что я буду больше потреблять белка, его усваиваемость организмом не повысится.
Как насчет ВСАА с квасом? :)))))))
свернуть ветку
Игорь, согласен, что усвоение белка и прочих нутриентов является камнем преткновения в наборе экстремальной мышечной массы, но этот фактор не имеет ничего общего с разумом и тумблером в голове)))
свернуть ветку
))) Я стараюсь не углубляться в вопросы биохимии, но производство эндогенного гормона роста и прочих хим элементов организмом, как раз ограничено, как бы мы не старались повысить этот уровень естественным путем. Если взять подростка 14-18 лет, он растет как на дрожжах, прибавляя в росте до 30 см. за год "мне бы такой уровень теста сейчас". То есть организм способен выделять такое его количество самостоятельно, скорее всего это также является генетически запланированной мерой развития, но как этого добиться после 30 лет? Понятно, что разум можно и обойти, въ..ть "химикатов" и на тебе - метаболизм на орбите, тогда естественно и белки килограммами в рот полезут. :))
А вот как взломать тот компьютер в голове, который блокирует мутацию человека в "инопланетянина" этот вопрос остается открытым. Продолжу поиски, как найду ответ отпишусь :))
свернуть ветку
Игорь, где такие подростки обитают, которые по 30 см в год добавляют? Подскажи))))))))))
свернуть ветку
Ладно здаюсь! Сам на свой вопрос ответил еще мозги всем запудрил :)))))
р.s. сам вырос в 14 лет на 12 см.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.