Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

БодибилдингПоследствия не правельного приема стероидов

Бодибилдинг: Последствия не правельного приема стероидовОписано каким то челом в инете случайно накопал....

Моя история жизни в качалке!
Я никого не осуждаю за прием химии, это лично дело каждого, я вообще считаю если ты решил то так и должен сделать. Это отличие мужчины от женщины которые говорят люблю а сами смотрят на твоего друга, а гуляют с третим! Но прежде чем уколоть этот элексир, подумая потом хватит духа заплатить за это. А Дьявуол потом много с тебя возьмет, за эти минут видимой эйфории, которые пото пройдут. А пострадают все твои близкие. Я потом поясню! Все колятся но Арнольдом Шврацнеггером есчо никто не стал. Генетика-природа нас людей умнее.
Живу я в г.Саратове на волге реке. Мне 21 год.
Первый мой опыт качаться был в 12 лет. Я с другом долго хотел пойти в зал и наконец нашли дешевый подвал и начали ходить. Мой друг Юрий был человеком не очень спортивным но с неплохой генетикой. И позанимавшись около 2 месяцев у него уже появились дельты и спина. Я ему завидовал немного но тогда я был одержим спортом. До этого я ходил на волейбол с отцом хотял был ниизкого роста и был очень худой человек. Но этот мой друган потом бросил так как был не организован и не одержим как я. Мы ходили 3 раза в неделю и я потом качал свои бицепсы еще в субботу и в воскресенье. Мой друг имел денежки и купил нам журнал FLEX где все было на иностранном языке но мы все равно сидели и смотрели этих Монстров с венами как шланги. Но конечно Арнольд меня больше всех задел. И вот я один тренировался месяца два есчо. И сам бросил, так как один не хотел. Хотя мое тело немного изменилось. Может и к лучшему что я тогда бросил, Бог меня спас. Я долго себя искал но и теперь есчо не нашел!
Через год я начал ходить то в баскетбол то в футбол, потом в Авиамодельный кружок. Могу только сказать что я не талант но беру одержимостью делом. Если чемто увлекся то енто днем и ночью. Самолетами есчо с детсва болел. Но потом небыло денег на моторчики и топливо к ним! Как сейчас помню даже воровал детали и движки старые немного и дома пытался мастерить. И вот я увидел как играют перворазрядники в настольный теннис и тут я совсем сбрендил сказал что хочу как они. И тут тренирровки были семь дней в неделю. И по два раза в день. Прогуливал Колледж! С 15 лет и до 18лет я просто упоенный был. Но мне сразу сказал тренер ты пришел поздно. Все уже по 7-10 лет играли и как они ты не станешь. Но я все равно капал в инете материал разбирал каждое движение,каждый шаг но так и ничего и не добился. Около первого разряда. Да и все время играл старой ракеткой. А купить новые накладки и дерево небыло опять денег. Просто моя семья разволилась. И родителя мне ни хера не давали. Да и дать то нечего. И вот я растроенный вечно ноющий бросил. Если нет стимула, то я ухожу и все бросаю. К сожалению МОЕМУ! Но реакции и психомоторные функции были у меня заторможены. А там реакция доли секунд!
Меня все тянуло к красивому телу. Смотрел на других как они идут и их трицепсы выделяются с зади, как вены на бицепсе проходят змейкой. И я начал ходить в зал с 18 лет. Уже по настоящему серьезно в своей жизни. И я не очем не жалею. Как пришел, начал делать опять как 5 лет назад все подрят что нравиться и меня один мужичек взял за руку и говорит. Парень ты занимаешься Онанизмом. Я говорю что есчо не разбираюсь в этом. Он мне говорит. Есть ручка листок?. Я да сейчас возьму. Вот Адрес на почте. Книга называлась Думай МакРОбер Тренинг без стероидов. Конечно ее сейчас все знают. С начала я ее прочитал с упоением. Но никак не мог понять как можно ходить меньше трех раз в неделю. Но могу сказать что его метод работает на мне но только в плане силы. Я могу сказать что блины по 0.5 кг это волшебные блинчики. Мне их сделал отец из свинца, старых аккумуляторов. Но мой вес тогда был 64кг при росте 183см. Это похоже на сосиську. Потренировался немног около года. Но мой вес дошел только к 69кг. И я прочитав кучу летиратуры решился попробывать пачку Метана. Как я боялся что стану импатентом. Но всеже по 2 таблетки в день ел. Но я прибавил где-то 3кг и весил 72кг. Это было что-то. Я думал что это
Комментарии (6)
rss свернуть / развернуть
Я не углубляюсь в это,если подходить к этому ответственно то все проблеммы можно свести к минимому.А не так как говорил Игорек сразу жрать химию с первых дней посещения в зал,а вечером уже стоять пиво пить,вот от этого потом и возникают проблемы.
свернуть ветку
ну да , есть и такие ебланы которые ебашут омнадрен какйо то подпольный, занимаютсья раз в месц, бухают и курют !!!! гляда на таких людей нада пальцем у виска куртить !!!!
свернуть ветку
ща кстати видюху выложу на счет последствий неправильного приема фармы
свернуть ветку
Ту статейку я тож читал... Этот тип потом еще про кисту в яичке рассказывать будет и про проблемы с подругой и про то что ему это яйцо теперь наверн удалят:( но с пачки метана и пары инъекции ретаболила на которые он потом разжился точно побочек не будет,если конеш организм здоровый.
свернуть ветку
да с химии нио не будит, если все с умом делать и если организм здоровый))) а если уж от прирды инвалид то и нехуй фарму жрать))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.