Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация
Комментарии (5)
rss свернуть / развернуть
Все профессиональные организации бодибилдинга преследуют свою основную цель - получение коммерческой прибыли. Как? Легко! С помощью НЕДОСЯГАЕМОЙ ЦЕЛИ!
Недосягаемая цель - это цель, которую вы заведомо не достигните. В нашем случае это объемы, неестественно-огромная мышечная масса. Вы можете нарастить большие мускулы, но вы никогда не станете Дорианом Ятсом.
Давайте разберемся. Вы знаете, что коммерческая выгода извлекается профессиональными организациями бодибилдинга из проведения крупных конкурсов (например "Мистер Универсум"), из огромной доли на рынке пищевых дополнений, от продажи печатных изданий, в которых, между прочим, утверждается "непримиримая" позиция по отношению к стероидам, и так далее. На самом деле, все элитные бодибилдеры буквально насквозь пропитаны стероидами. Они используют больше стероидов и фармацевтических препаратов, чем небольшая больница. Для чего все это нужно? Для создания НЕДОСЯГАЕМОЙ ЦЕЛИ!
Что получается? Бодибилдер-любитель смотрит конкурсы, покупает все эти журналы, видеофильмы, строго следует тренировочным рекомендациям, тратит уйму денег на различные добавки, а результаты имеет более чем скромные. И он, естественно, начинает думать, что его тренировочная программа неэффективна, что ему недостает питательных веществ, пищевая добавка не подходит и т. д.… В конечном итоге все эти размышления приводят к тому, что он начинает искать все новые и новые добавки, новые тренировочные программы, новые истории свежеиспеченных звезд бодибилдинга и… платит, платит, платит...
Вывод: если вы натурал, то можете нарастить только натуральную массу. Не гонитесь за призрачной целью!
свернуть ветку
хорошая статья!
свернуть ветку
На каком сайте такие далдоны сидят?) Прям ребячество какое-то, это, видимо, взято с сайта, на котором дрищи успокаивуют дрищей.
Стероиды - класс органических соединений; полициклические спирты, кетоны, кислоты и др. Стероиды широко распространены в живой природе. К стероидам относятся стерины, желчные кислоты, витамины группы D, половые гормоны, гормоны надпочечников (кортикостероиды). Многие стероиды получают химическим и микробиологическим синтезом.
Это, если кто не знает.
Хорушую массу, при нормальной генетике, можно нарастить через аминокислоты, креатин, протеин, витамины + тренировки. Но сушиться без хорошей химии невозможно. Если кто-то поставит перед собой нормальную цель - он узнает как добиться того, что ему надо, спросит у тех, кто уже там, где он хочет быть. А выставленная здесь вырезка говорит что "не пытайся - ты всеравно ничего не добьешься, они такие только из-за стеройдов, только химия решает." Но никому не приходит в голову КАК ЭТО ТРУДНО! Они психологически совсем на другом уровне
свернуть ветку
ne o tom idet re4, nikakoe sport pitanie ne zamenit steroidu, ne vozmozhno bez steroidov vuihrat' Olimpijy! i dobavki ne dadyt takoj rezyl'tat kak steroidu, esli yzhe ka4aewsa bez steroidov to nado imet' terpeni9, mnohie ljydi vedytsa na to 4to s pomow4jy sport pitani9 i prohramu trenirovok pobeditelej Olimpiji oni smohyt stat' kak oni, no eto ne tak! i na nadezhdax etix ljydej kto to zarobataet sebe xorowue den'hi
свернуть ветку
Ну и правильно делают что зарабатывают на них. Не тупые ведь ребята.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.