Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

боевые искусстваТони Джаа-лучший боец?

боевые искусства: Тони Джаа лучший боецКто считает,что Тони Джаа-лучший боец в мире во всяком случае из актеров?!Круче даже самого Брюса Ли?!Пишите свои аргументы за и против...

Комментарии (446)
rss свернуть / развернуть
Да,сейчас Брюсу Ли было б уже около 70.
свернуть ветку
Нельзя сравнивать двух актеров,Да уж темболее двух бойцов разных единоборств. Чак Норис блистательный актер,но свое он уже отжил. Брюс Ли брал уроки у Чака Нориса. Стивен Сигалл..лох?мм Стингрей ты прикалываешься чтоли?)
Да,Тони Джаа великий человек,но сравнивать его с остальными не стоит.
свернуть ветку
Это Чак Норрис учился у Брюса Ли,а сигал просто жирный,неповоротливый безо всяких мускулов и гибкости,тем более в свои почти 60,он точно лох)И драки в его фильмах все подстроенные)
свернуть ветку
стингрей, как это не удивительно, но в фильмах все драки подстроенные. :)
А этот "жирный,неповоротливый безо всяких мускулов и гибкости лох" и в свои 60 лет может за пару секунд человеку переломать конечности, причем в нескольких местах. В айкидо не надо делать тройное сальто, отжиматься от пола на одном пальце и поднимать одной рукой 200 кг. А возраст это опыт, который много чего значит.
То, что у него неудачные фильмы, это да, но у него и без актерства хватает работы. Он еще продюсер, сценарист, режиссер и композитор (!). Многие такого добились в свои 60 лет?
свернуть ветку
Он кости ломает обычным мужикам,ни грама не смыслящим в боевых искусствах...Встретился бы с настоящим мастером в жизни-сразу бы обосрался...Гэри Дэниелс например которого он убил в кино,в жизни его бы положил одним ударом+)))Да что ударом,он бы его мизинцем ткнул и сигал бы грохнулся)
свернуть ветку
Бред какой-то. Сигал еще тот мастер. У него руки оч натренерованы , львиная хватка. Минимум движений, максимум повреждений.
свернуть ветку
Tони отличный актер и боец!жесткий,в будущем боевики будут снимать,отталкиваясь от его творчества
свернуть ветку
О каком мизинце речь? О каких мастерах? О Дэниэлсе? Гэри Дэниэлсу 47, он через пару лет ноги выше пояса поднять не сможет и станет никому не нужен. Да и фильмы у него после Кровавой луны - сплошной отстой, не лучше Сигаловских, а что будет в 60 лет? Позор да и только, как с Джеки Чаном в последних фильмах.
свернуть ветку
"Гэри Дэниэлсу 47, он через пару лет ноги выше пояса поднять не сможет и станет никому не нужен."

Вот не надо так выражаться. Все зависит от самого человека, есть люди и в 60 лет сидят на шпагатах и бьют любые уровни ногами, при этом достаточно быстро. Тут главное тренировки не бросать. А Гэри в свои 47 даст фору многим 20-летним.

"и в свои 60 лет может за пару секунд человеку переломать конечности, причем в нескольких местах."

Сам проверял? =D
свернуть ветку
Я не сомневаюсь, что человек с весом за 100 кг и ростом под 2 метра может легко сломать руку или ногу обычному среднестатистическому человеку. А теперь учтите, что у Стивена 7 дан в айкидо. Не первый, не второй, а седьмой. Тут и так все понятно...
свернуть ветку
ну сигал покруче ван дамма будет, тк вандамм вабще тряпка и фильмы его в основном тупые, гайдзин выделистый.
свернуть ветку

Сам ты тряпка,Ван Дамм-отличный атлет и боец и драки у него реальнее чем у жиртреста сигала)))
свернуть ветку
Ну может мы закончим детский спор уже а? Кто кому тут чего пытается доказать я не пойму?!
свернуть ветку
ван дамма собственный телохранитель отметелил, не помню, чтоб сигала телохранитель избил.
свернуть ветку
Ван Дамма 2 раза был чемпионом Европы по каратэ,один раз даже нокаутировал противника ударом ногой в прыжке,а сигал ваще в соревнованиях не участвовал,жирный дятел))
свернуть ветку
да что вы заладили "ему 60, ему 60" он прожил свою жизнь не зря!
Владимир, я люблю и фильмы с Ван Даммом) но все его бои в кино тоже подстроенные, впрочем как и у всех) Напоминаю Сигал- мастер айкидо, ему не нужен удар в прыжке и растяжка как у Ван Дамма!
Ты говоришь, что он не участвовал в соревнованиях, я много про него читал и смотрел) драки с другими японскими мастерами, чтобы доказать что он достоин и ни чем не хуже, это тоже туфта?
да и вообще как можно такого человека называть "жирный дятел" ты что достиг большего, чем он в жизни?
свернуть ветку
и ван дамм-балерина)))
свернуть ветку
А от балета только ноги сильные))А сигал наел пузо,ваще за фигурой не следит,а Ван Дамм поддерживает отличную форму для своего возраста)
свернуть ветку
что у сигала пузо, эт да, но ему ненужно за фигурой смотреть))
свернуть ветку
Да,так и так боец он говно,только в фильмах всем люлей навешивает)
свернуть ветку
до Тони, Джеки и Брюса да
свернуть ветку
До Тони ему далеко=))
свернуть ветку
Сидите тут, спорите о чем-то. Для начала- у каждой эпохи свои герои. я в детстве смотрел винни пуха, а мой племянник сейчас смотрит лунтика ( кто это до сих пор не знаю). Каждый кого вы здесь упомянули-это герой своей эпохи. все они великолепные атлеты и каждый из них достоен уважения таких мелких букашек, как мы, ничего по сравнению с ними не добившиеся и не достигшие. они даже не подозревают о нашем существовании и им так на нас плевать, и уж тем более на тот бред, что здесь пишется.а что до лучшего бойца муай тай, так это Най Кхан Том! Это вам даже уверен Тони скажет)))
свернуть ветку
Если уж так говорить, то Най Кханом Том это тоже герой своей эпохи, эдакий Винни Пух, причем, где легенда, а где вымысел, сказать сложно. Лучшим бойцом (на ринге) тайцы и Йодтонг Сенанан считают молодого Самарта Пайакаруна, но он уже постарел и в боях не участвует.
свернуть ветку
Джеки Чан не боец,трюкач просто,Брюса Ли просто раскрутили,были и есть люди сильнее его.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.