Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

боевые искусстваТони Джаа-лучший боец?

боевые искусства: Тони Джаа лучший боецКто считает,что Тони Джаа-лучший боец в мире во всяком случае из актеров?!Круче даже самого Брюса Ли?!Пишите свои аргументы за и против...

Комментарии (446)
rss свернуть / развернуть
оба ничего,Эдкинс физически посильнее наверное,но Тони половчее мне кажется...
свернуть ветку
Для тех, кто тут засирает Брюса Ли, говоря, что его просто раскрутили и т.п. Вот инфа -

Великие мастера о Брюсе Ли -

Эрнест Либ
Эрнест Либ – обладатель черного пояса пятой степени по каратэ и директор Американской Ассоциации Каратэ в США. Он говорил о Брюсе Ли: «Я встретил мистера Ли и имел честь работать с ним несколько раз. Хотя я выиграл 42(!) чемпионата по каратэ, я бы не думал о спарринге с ним. Его скорость превышала скорость большинства черных поясов, которых я знал.

Джон Ри
Джон Ри – обладатель черного пояса седьмой степени по тэй кван до, который в общем-то рассматривается как человек, который открыл корейское искусство тэй квон до Америке, описывает джит кун до Брюса Ли, как «научную(логичную) и практичную, особенно в уличных ситуациях.»

Кен Кнадсон
Кен Кнадсон, специалист по Годзю-рю (Годжу-рю) каратэ-до и Серэй-рю (Шорэй-рю), победитель многих соревнований, говорит: «Сила ударов руками и ногами Брюса – взрывная(разрывная). Он демонстрировал боковой удар ногой на мне и этот удар был настолько быстр, что я почувствовал будто мои глаза не уловили ничего с момента того, как он хотел меня ударить.(как я понял) Он использовал(руководствовался) логикой, и я имею в виду добротную логику, он применял логику по отношению ко всем своим техникам.» Кен – один из самых лучших каратистов в США в сегодняшние дни.

Фред Врен
Фред Врен. Еще один каратист, входящий в десятку лучших в Америке восхвалял Брюса Ли следующими словами, «Я никогда не встречал никого с большими способностями к боевым искусствам(с большими навыками в боевых искусствах) и к мышлению(знаниям на тему боевых искусств)

Воли Джэй
Воли Джэй – обладатель черного пояса пятой степени по дзюдо, тренер года в Америке, тренировал много успешных команд по дзюдо. Он знает – что характеризует чемпиона и хорошего бойца.(видимо, competitor в данном случае – боец в плане спортивных единоборств, или просто – противник.) Он говорил о Брюсе так: «Брюс – яркий, обворожительный, ни с кем несравнимый.» Мистер Джэй говорит, что его «постоянно удивляет – как Брюс может(мог) сохранять его молниеносную скорость, не жертвуя его огромной(гигантской) пробивной силой.» Воли в единоборствах уже сорок лет. Он сравнивает Брюса «с грацией(плавностью), ловкостью и силой черной пантеры.»

Луис Дельгадо
Луис Дельгадо, который имеет черный пояс и однажды победил Чака Норриса в Нью Йоркском Чемпионате, описывает Брюса Ли в Ноябре 1969 года в выпуске журнала Black Belt так: «Я никогда не видел никого, как Брюс Ли. Я встречался и проводил бои с некоторыми каратистами, но Брюс был единственным, кто оставил меня в недоумении(кто не оставил мне ни единого шанса). Я полностью в страхе(испытываю полнейший трепет), когда дерусь с ним.

Джэй Мэзер
В открытом письме, анонсирующем наступающий сороковой зимний чемпионат каратэ, Джэй Мэзер, проводитель(организатор) турнира, который, к слову, тоже является обладателем черного пояса, описывает навыки(достижения) Брюса(предположительно, в боевых искусствах), как «сделавшие его легендой уже в свое время.»
свернуть ветку
Брюса не раскрутили, он сам раскрутился благодаря своим феноменальным физическим способностям.... Ему было, что показать в те далекие годы, когда еще небыло в кино поддельных "мастеров" боевых искусств..... Он, можно сказать - ввел моду на боевые искусства... И лошить этого великого человека словами - "да его раскрутили..." не стоит.
свернуть ветку
Maxim Stepura
Спасибо.

Mihail destroy lie Darkwolf
Ну хоть кто-то умный нашелся, а то на язык у нас все мастера...=)
свернуть ветку
Михаил, а можно ссылку на это?
свернуть ветку
Я Брюса не лошил,просто и ежу ясно,что были бойцы и гораздо сильнее его,просто может в кино не появлялись,поэтому мы их не знаем!
свернуть ветку
Инфа из группы Брюса в контакте, а там админы выставили, источник у них узнавать надо.

По скорости - Брюса мало кто сможет обставить. Вот это факт! Его скорость была феноменальной! А скорость в поединке очень многое решает.... Сила удара руки - около 1500 кг.
свернуть ветку
Из нынешне живущих Скотт Эдкинс
свернуть ветку
Майкл Джей Уайт взгрел бы Брюса Ли!
свернуть ветку
Владимир -Stingray- Горбунов сегодня в 4:02
Майкл Джей Уайт взгрел бы Брюса Ли!

Скорее твой бла бла бла огреб от Брюса, если ты его оцениваешь по фильмам то посмотри документальные фильмы про Брюса и поймешь что твой бла бла бла и рядом с Брюсом не стоял.
свернуть ветку
Stepa )☯☯☯ Ting ☯☯☯ ( Kalyuzhnyy
Не трогай его, чел. Ты ему все равно ничего не докажешь.=)
свернуть ветку

Степа )☯☯☯ Ting ☯☯☯ ( Калюжный,вы просто наивный фанат Брюса Ли!Майкл Джей Уайт-профессиональный боец,26 выигранных турниров,6 черных поясов,гроза всего района в детстве,бил хулиганов направо и налево,а что скажете про своего Брюса?!Про его якобы непревзойденную силу удара и силовые подвиги я уже слышал все эти байки!Непобедимость Брюса Ли-сказка,ничем не подтвержденная аксиома,которую придумали для его пиара)
свернуть ветку
Конечно, конечно.....
Бла бла бла....
свернуть ветку
а почему Брюса знают как легенду, а Уайта еще мало кто вабще знает?и не надо говорить, что типа Брюса раскртутили, тк одной раскруткой далеко не уйдешь.
свернуть ветку
Тони очень хороший боец и Брюс тоже но на мой взгляд их нельзя сравнивать ведь Тони уже новое покоение ,а Брюс был первым (можт по этому его все так уважают) хотя на мой взгляд Брюс всетоки покруче был) но это сугубо мое мнение никому не навязываю!)
свернуть ветку
А кого Брюс побеждал на ринге,каких других мастеров,сколько раз был чемпионом?А,вообще нисколько,так что его непобедимость ничем не подтверждена.все это сказки.А Майкл Джей Уайт доказал что он великий всему миру и не один раз на ринге.А малоизвестен он только потому что мало исполнял главные роли в фильмах.Хотя его можно запомнить по его ролям в фильмах Неоспоримый 2 и Кровь и кость,на мой взгляд самые яркие его роли.А Брюс Ли просто был основателем этого жанара кино,поэтому его и знают очень многие,а в жизни Майкл бы его порвал,можете не сомневаться.
свернуть ветку
Не видел Тони Джаа на настоящем ринге поэтому мне кажется что он больше гимнаст чем боец-слишком много крутится,вертится в бою со спецом это мало эффективно
свернуть ветку
Конечно,это ж кино,в жизни он дрался бы по-другому)
свернуть ветку
Боакав Парамук чем то похож на него
свернуть ветку
Да,только поздоровее немног...
свернуть ветку
Владимир-Stingray-Горбунов, Брюс Ли победил лучшего мастера боевых искусств "Триады" за 3 минуты... Майкл Джей Уайт - спортсмен и боевое искусство - это его хлеб... А Брюс Ли занимался для самосовершенствования, потому что его основным хлебом было кино... И вообще, давайте, не будем обсуждать усопших... Ну, а, что касается Тони Джаа, я бы сказал, что он один из лучших бойцов планеты, потому что есть еще и не менее хорошие мастера... Такие как, Джет Ли, Филлип Ри и многие другие...
свернуть ветку
Вот раз боевые искусства это хлеб Майкла Джей Уайта,значит он и лучше Брюса Ли.А насчет победы над мастером триады-киньте ссылку на видео.
свернуть ветку
Ну, сколько людей, столько и мнений... Не буду спорить с Вами, тем более тема у нас совсем иная : ) Мне, если честно по барабану, кто кого победит, потому что мы этого никогда не узнаем... Вечная память Брюсу Ли...
свернуть ветку
Не думаю, что бойцы захотели бы драться друг с другом, ведь каждый стиль, уникален по своему и у каждого есть своя сила. Все эти кинобойцы дрались бы только для показательных боев, зарание определив кто кого уложит например. Согласитель что это было бы опасно, для этих "фильмов с боевыми искусствами" не берут обычных людей. Просто по лбу дать может любой а по настоящему сделать удар не каждому дано. Если вам не нравится тот же Сигал (как и мне например) то это не значит, что "у него боевые сцены не смотрятся" в этом уж виноват режиссер и постоновщик боевых сцен.
Джеки Чан своей изворотливостью изменил кинематограф в боевом плане. Как макака скачет туда-сюда в своих фильмах ;)
Брюс Ли скоростью удара. Тони Джаа яростью в драке. И так можно продолжать, пока не кончится список всех мастеров кино...
свернуть ветку
И не надо говорить, что Брюс Ли сам раскрутился. А его отец Ли Хой Чен, актер кантонской оперы??? Неужели он не сыграл никакой роли в жизне Брюса, в плане кино???
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.