Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

боевые искусстваТони Джаа-лучший боец?

боевые искусства: Тони Джаа лучший боецКто считает,что Тони Джаа-лучший боец в мире во всяком случае из актеров?!Круче даже самого Брюса Ли?!Пишите свои аргументы за и против...

Комментарии (446)
rss свернуть / развернуть
Александр Жоглов, если наши ушуисты не способны делать то, что делают китайцы...то тогда какого хрена, наши берут золото на чемпионатах Мира и оставляют азиатов с носом?
свернуть ветку
А это ты у них спроси-с кем они там выступают,что привозят золото.Это большая загадка для многих специалистов.В плане акробатики-китайцев еще ни одна страна в мире не сделала,я имею ввиду из европейцев,щас только американцы начали сильно прогрессировать,но у них супер-пупер тренировочные базы ис залами есть,чего нет у нас.
свернуть ветку
Они выступают со Сборными других стран, включая Китай. И на что не попадаю, наши всегда всех делают + один английский ушуист, сказал, что многие едут в Китай тренироваться, и это по его мнению глупо, т.к. самая лучшая сборная у нас.

Я просто не понимаю, как наши могут быть первыми, если кто-то умеет делать, то что они не умеют.
свернуть ветку
Этот английский ушуист и другие чемпионы Мира смогут сделать чжуанти с двумя-тремя или цэкуньфань-чжуанти с двумя-тремя оборотами?Думаю и даже уверен,что нет.А китайцы в Шичахае делают это просто как для разминки.Я еще не видел ни одного европейца который приблизился к их уровню.А Россия и Украина еще дальше отстает по уровню мастерства,чем те же европейцы.
К тому же,открою секрет-китайцы на Чемпионаты Мира выставляют своих далеко не лучших спортсменов,а таких середнячков-простачков или вовсе новичков.Им гораздо интереснее соревноваться среди своих на Чемпионатах Страны,так как они хотят продвинуть ушу в мир,а как они это сделают если будут постоянно выигрывать,конкуренции то вообще никакой,интерес пропадет просто.
Так делают,например еще японцы и тайцы.
свернуть ветку
А...теперь оказывается и весь остальной мир нам подыгрывает....бред какой-то.

Если не трудно, то кинь ссылки для сравнения: нашего чемпиона мира с недавних состязаний и какого-нибудь китайца, которого ты считаешь крутым
свернуть ветку
Это не бред-это реальность происходящего.Это уже давно всем известно,кто серьезно занимается БИ.А все те,кто привозит из Китая и Японии золото с Чемпионата Мира являются лишь Коллекционерами всяких побрякушек,наград и дипломов.Конечно есть и настоящие мастера,которые именно своим мастерством доказали свое превосходство,но это лишь исключение из правил и таких единицы.Ссылок есть очень много,некоторые скину в личку.
свернуть ветку
Т.е. и кекусиновцы у нас лохи, считающие себя самыми крутыми в мире, и ушуисты лохи. А настоящие мастера живут далеко в горах, не кому не показываясь, тем самым пропагандируя боевые искусства. Молодцы. Кинь тогда и про каратистов видео.

А звучит и реально бредово, нам все подыгрывают и дают нам выиграть, а сами такие все из себя мастера...им наверное выступать с таким низким уровнем как у нас..стыдно.

Вспоминаются байки всяких бесконтактников: мы не деремся с бойцами других стилей, т.к. наши приемы слишком смертельны и мы боимся всех убить.

P.S. Кстати....Емельяненко тоже подыгрывают? =D
свернуть ветку
На счет каратистов кстати такая же история,но я же написал,что есть и исключения.Про каратэ я вобщем мало чего могу сказать,так как оно не входит в круг моих интересов.
На счет гор-это ты правильно заметил,именно там они и живут и китайцы-монахи и каратисты-кекусиновцы:)
Ссылки скину чуть попозже.
свернуть ветку
И еще,не надо забывать,что в прошлом веке,лет 100 назад,чего не было за всю историю развития БИ,возникло деление на Боевые или традиционные Искусства и Спортивные единоборства или условно-боевые системы.Это очень важный момент,многие новички и любители не видят в этом никакой разницы-а разница огромная.
свернуть ветку
Александр "Almast" Жоглов
"Дворец Пионеров предназначен для детей,он маленький,не профессиональный и плохо оборудованный.Там можно научиться только базовым простым элементам"
=( Что я получается если буду туда ходить ничему нормальному не научусь...?

Александр "Almast" Жоглов
"сложным-практически не реально,много народу травмировалось из-за этого.
Вот если бы можно было тренироваться в Манеже-то никаких проблем не было бы,он сделан по олимпийскому требованию,но он только для гимнастов спортсменов и одна тренировка стоит 100 грн. в час."
Я думал вроде в манеже бесплатно...

Александр "Almast" Жоглов
"...щас только американцы начали сильно прогрессировать,но у них супер-пупер тренировочные базы ис залами есть,чего нет у нас."
Да, это точно, особенно если посмотреть на залы в которых тренируются Team Ryoukо... Очень классно.

Александр "Almast" Жоглов
"Этот английский ушуист и другие чемпионы Мира смогут сделать чжуанти с двумя-тремя или цэкуньфань-чжуанти с двумя-тремя оборотами?"
А у вас случайно нету ссылки на эти элементы - хочу глянуть...

Александр "Almast" Жоглов
"Так делают,например еще японцы и тайцы."
И у корейцев тоже акробатика вроде хорошая (Тае Квон До)

Павел Бельба
"Т.е. и кекусиновцы у нас лохи, считающие себя самыми крутыми в мире, и ушуисты лохи. А настоящие мастера живут далеко в горах, не кому не показываясь,"
Да, именно так...

Павел Бельба
"Вспоминаются байки всяких бесконтактников: мы не деремся с бойцами других стилей, т.к. наши приемы слишком смертельны и мы боимся всех убить."
Так оно и есть, это абсолютная правда.

"БИ,возникло деление на Боевые или традиционные Искусства и Спортивные единоборства или условно-боевые системы.Это очень важный момент,многие новички и любители не видят в этом никакой разницы-а разница огромная."
Вот вот... сейчас я знаю очень многих людей, которые думают что это одно и то же. Но сейчас я знаю и многих людей, которые просто недостойны изучать некоторые БИ искусства, а также не придерживаются их философии. Поэтому многим из них не показывают всей техники...
свернуть ветку
мляяяяяя)))читал и ржал xDDD

особенно начало))когда ктото называл брюса ли величайшим))) бляяя...
свернуть ветку

кому - как...
свернуть ветку
нифига он не величайший...он даже не лучший у мастера своего был...
свернуть ветку
Опять-двадцать пять.Это все уже тыщу раз обсуждалось.Давайте не будем больше обижать дядьку Брюса :))
свернуть ветку
да хрен с ним уже)))а вот все таки Ип Ман рульный чел)))давайте обсуждать его)))
свернуть ветку
с высоты своего полета утверждать о дядьке Брюсе - это по крайней мере глупо. это просто очередное субъективное мнение, вот и все. а вообще, группа называется: Тони Джаа | Tony Jaa (Ong Bak, Tom Yum Goong, Ong Bak 2\3)!!!
свернуть ветку
ну все относительно.так что в сравнении можно и рассуждать.например сравнение Ип Мана и Брюса как учителя и ученика
свернуть ветку
...
Начнем с того, что Брюс Ли даже не дожил до возраста Ип Мана, но нестоит обсуждать того, кого нет, он итак много чего умел и делал. Конечно прочитав одну очень умную книгу про путь воина... там было написано что Брюс Ли был достойным бойцом, но он небыл мастером....
свернуть ветку
и еще было такое,когда после n-ного количества лет в америке брюс вернулся к Ип Ману чтобы закончить обучение,тот ему отказал...ну это так...а вообще читал что брюс был не лучшим из учеников.так то брюс был одним из многих.он всего лишь себя прославил.но именно изза того что прославил он не закончил обучения
свернуть ветку
Ип Ман если судите по фильму,то он там сильно приукрашен.Просто говорил с людьми изучающих историю ушу,многое в фильме неправда и выдумка.
У Ип Мана было много учеников,Брюс Ли был далеко не лучшим и не сильным,его наоборот там постоянно били и унижали более сильные и опытные ученики.
Брюс Ли прославился тем,что начал одним из первых распространять ушу на Западе,показал всю его мощь в фильмах и создал свое Джит Кун До.

Сейчас многие раннее секретные и закрытые стили ушу и цигун также распространяются по всему миру.Все самое Тайное становится Явным.Но уже по совсем другим причинам.Главная из них-Культурная революция в Китае в начале 20-го века,когда убили много мастеров БИ и многие стили и школы были утрачены.Теперь китайцы не хотят повторения прошлого.Другая причина-давление сверху правительства.
Но это уже вобщем совсем другая тема-почему в мире появляются секретные и тайные раннее БИ и древние эзотерические Знания.
свернуть ветку
все равно все до конца знать мы не сможем!
опять таки, как бойца Брюса мы знаем плохо. то что он показывал на экране - совсем другое. кроме того, согласна с Daniel Abramov, он прожил очень мало, чтоб стать великим. и кто сказал, что это у него не получилось бы! так что закрываем эту тему. все равно все останутся при своем мнении. я уважаю Брюса, но я могу судить о нем только как о актере. а на экране он демонстрировал свои умения на высоте. кроме того, есть еще и такое понятие, как харизма. короче... что-то я забрела не в ту степь)))
свернуть ветку
хех)кстати об Ип Мане))судя по тому что я о нем знаю,он был личностью весьма одаренной.и еще у него был характер...добрый очень.в общем это оффтоп))а о тони джаа как о лучшем бойце глупо говорить-эт по теме)
свернуть ветку
а кто-то разве видел его в роли бойца???? в реальных поединках?
он отлично справляется, как актер! и на экране смотрится просто супер!
свернуть ветку
ну как бойца видели его только те с кем он был в поединках))ну и те кто его учил
свернуть ветку
вот по этому эти рассуждения глупые) мы можем обсуждать только, что видели)
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.