Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

боксСекс перед соревнованиями

бокс: Секс перед соревнованиямиДо взлома группы была такая интересная тема. Может начнем заново? Интересные вещи люди писали....

Комментарии (146)
rss свернуть / развернуть
Нельзя!,я перед тренировкой раз позанимался!Я бегать не мог даже,ноги как будто парализовало,но хотя когда как,вообще в тот день самочувствие не очень было!Вообще нельзя наверное дня за 3-4,это ведь энергия дополнительная,лучше после боя,а если еще и победил)))...
свернуть ветку
Мда,тут что кому-то секса не хватает тему эту написали группа то про бокс а не про секс...
свернуть ветку
Между прочим это важно для спортсменов. И дело не совсем в сексе, а в его последствиях. Мы же не любимые позы тут обсуждаем)
свернуть ветку
=)Ну тут для полного счастья этого не хватаетХД)
свернуть ветку
Ну я шучу конечно)))
свернуть ветку
Сексом трахаться :)) это святое дело :)))
свернуть ветку
Не чего в нем такого не вижу...святого...
свернуть ветку
Вот для девушек секс полезен перед соревнованием. В немецкой сборной (не знаю как сейчас) были даже специальные парни, которые занимались сексом со спортсменками. Так девушки показывали более высокие результаты.
свернуть ветку
Не слышала о таком...
свернуть ветку
чушь)) вот людям делать нечего)
свернуть ветку
Было-было такое))) а еще спецом "залетали" спортсменки... первые месяцы беременности мобилизуют организм Женщины... но потом отказались от такой практики, приходилось после соревнований аборты делать...
свернуть ветку

как жаль что ум человеческий ограничен , а глупость человеческая безпредельна
свернуть ветку
А здесь дело не в уме, а в гонке за золотой медалью. И чего только не применяют, чтобы достичь вершин.
свернуть ветку
В Лесгафта была кафедра Су-Джок терепии. Закрыли. Теперь чешут репы: "Как это китайцы с помощью иглотерапии таких результатов в спорте достигают?"
свернуть ветку
Лесгафта уже подремонтировать пора...
свернуть ветку
Тут нет другого ответа... пользы от секса перед боем даже за неделю никакой... один вред... Когда готовятся в ответственным соревнованиям (не только боксеры), например, ОИ или ЧМ спортсмены воздерживаются по несколько месяцев и ничего... уменьшаются все показатели: реакция, сила, скорость, выносливость... А те, кто утверждает, что несмотря на секс они выигрывали, то тут объяснение одно, либо сам черсечур силен, либо соперник чересчур слаб... а когда встречаются ранвые соперники и все зависит от мелочей и на кону кругленькая сумма, то любой воздержится некоторое время
свернуть ветку
2-3 дня хватит, а то тут предложили по три месяца обходиться, это не дело, нужно думать о бое когда готовишься, а с таким воздержанием будешь только о бабах и думать. Несколько дней вполне достаточно, чтобы тестостероном запастись и не сильно разнервничаться)))
свернуть ветку
Да, думаю в любителях когда выступаешь то недели хватит. В профи, где подготовка может проходить не один месяц, воздержание на пару месяцев может быть целесообразным, особенно когда начинаются спаринги и организм работает на пределе он и так истощен, снижается иммунитет и любая простуда может свалить спортсмена, не говоря уж и о сексе.
свернуть ветку
нет!!! секс расслабит твои мышцы и выброс инторфинов не будит тебя так бодрить как без него (секса)
свернуть ветку
Хотя некоторые тренеры и атлеты согласны с необходимостью воздержания перед ответственным соревнованием, ученые сумели доказать, что между сексом и результатами нет никакой связи, а значит нет и доказательств, чтобы поддержать данный миф. Согласно сделанным выводам, секс “не имеет никакого вредного влияния на уровень рабочей нагрузки или умственной концентрации человека”.

Наткнулся на такое вот...
свернуть ветку
Сеня, а что за ученые? Случайно не из Британии?)
свернуть ветку
Сергей, не подписались)
Почему именно британские?
свернуть ветку
Британские ученые)))))))))))))))))))))))))))))
свернуть ветку
А разница есть? :)

#71 Может вред не имеет..но когда человек удовлетворенный ему уже ничего не нужно, насколько мне известно :) отсюда вывод: если секс был, то соревнования отходят на второй план))
свернуть ветку
Конечно, если сам чудный взрослый секс: то это только на пользу. А вот когда перед сексом часов шесть в кабаке просидеть в дыму, пока этот самый секс накурится своих сигареток, белиса и мартини надрызгается, если еще с ним наплясаться до мозолей, потом провожать в ебеня, отбиваясь от гопников, потом тискать ее в парадной, потом, когда она созреет, искать хату в противоположных ебенях, потом эта ломка дикая с каменными яйцами: т. н. любовная прелюдия - тоже часа на 2, потом сам секс - уже почти днем. Какие там дальше могут быть соревнования???))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.