Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

боксВы выйграли свой первый бой?

бокс: Вы выйграли свой первый бойЯ создавал тему *Ваш первый бой* но решил ее удалить , просто меня интересует конкретная статистика=) Так вы выйграли свой первый бой:?

Комментарии (160)
rss свернуть / развернуть
Первый бой мой самый галимый даже вспоминать тяжело!Но я выйграл и это главное!)))
свернуть ветку
да,но он был больше был похож на легкий спаринг двух полных новичков (так оно и было) - я просто сумел попасть противнику через блок или в бороду или в носовую перегородку (не помню) , он упал и все на этом закончилось ,лаки панч)
свернуть ветку
точняк Антох,первый бой и вправду самый голимый х)))))*
свернуть ветку
нет..
так как первый спаринг был с КМС..
И то я в первые одел перчатки на руки))
свернуть ветку
Нет!Новичек встретился с новичком!Техники никакой,по глупому бой прошел!(((((((( Удары не доходили до цели,хоть я и бил по разному,А вот его,одни прямые, доходили и,как вывод поражение.(((((((
Тогда мне было 14!
свернуть ветку
Нет! Потому что не выполнял указания тренера! Он сказал" Иди и бей, даже не пытайся с ним боксировать!" (у меня просто рост тогда был где-то 168 а тот парень см на 12-15 выше был). Ну а я начал "пытаться" с ним боксировать!))) Я на тренках с первыми номерами всегда работал и так получилось что вторым номером привик быть, а первым как то не очень получалось...да и когда новичком был то там особо о технике и разговоров то не было))) Короче он меня высажывал первые 2 раунда, а в 3 мне "крышу" сорвало и я полетел на него как бык на красную тряпку....проиграл по очкам. Но тренер похвалил меня после боя, сказал что если бы я так в 1 раунде, то полотенце у парнишки бы точно вылетело))) Он это скорее всего так просто сказал, чтобы взбодрить меня. Но знаете помогла мне, стал тренироваться нормально хоть, выкладываться жестко на тренировках)
свернуть ветку
Я думаю с длинными 2ым номером оч даже норм работать можно! Я вот с длинным стою на тренеровках жду когда он ударит и ныряю под него...в принципе можно и первым номер справоцировать на удар и нырнуть но тут он уже бить будет на отходе и вероятность догнать его не велика..это мое мнение=) а вобще когда как!!
свернуть ветку
самый первый бой был очень тяжелым противник был повыше и по тяжелее. я выиграл только благодаря своей ловкости и все!!! . а потом через пару месяцев получилось так что я опять с этим же противником стоял и я выйграл с большим отрывом!
свернуть ветку
Мои первые четыре боя я проиграл в первом раунде накаутом,меня противники просто забивали!
свернуть ветку
д о с р о ч н о 8-)....проиграл =)
свернуть ветку
я 3 первые боя выиграл, а потом сменил тренера, и первый же бой влител)
свернуть ветку

Тамик Bad, наверно поставили с каким нить Кмс ?
Знаю столько долпоепских тренеров,из-за которых куча травм было ,потому что ставили сразу с кмс и 1 разрядниками и потому что показывали ,"Как правильно надо бить" .
свернуть ветку
Проебал!
Не буду рассказывать о том что он был выше , тяжелее , просто Про е бал ! ! !
Но в голове часто это прокручиваю !
Ну я тогда был еще малой в 5 классе! :) :) :)
свернуть ветку
Кирилл MINOTAURO или Билли Медисон Грецкий
не думаю что можно получить кучу травм, просто ты для него "подарок" и он тя бахнет явно, особо не напрягаясь, этим все и закончится, у самого такое было, без травм)
свернуть ветку
Никита Мельник, ну когда как -я например когда на бокс пошел , там 1 чувак тоже 1 день был и его поставили с неплохим боксером-тот ему сломал нос -парень на трешу уже не вернулся.Но самое главные травмы это наверно при процессе подготовок и просто тренировки -вот пример

В тренажорке где я ходил ,ходит Мужчина( не знаю ни имя ни фамилию),но он представлял Украину в супертяжелом весе и вот он мне сказал ,что будучи в 15 лет ,у него был долбонутый тренер и он ему советовал ставить кулак не горизонтально при ударе,а вертикально -ну закончилось тем что , этот мужчина(тогда еще пацан) выбил себе палец на всю жизнь - он то мне и рассказал ,что очень много недоделанных тренеров водится .
свернуть ветку
да, такое есть, но еще глупость, когда тебя ставят в пары. ты ноль, и тебя начинают убивать, у меня такое было, мне ставили пацано полностю нулячих, я их не бил, не убивал, просто по рингу гонял, потому что онял, что если второй третий раз ударю то он вобще упадет и заплачет, конечно надо воспитывать характер,закалять, но не ламать пацанов с начала,но хотя со мной такое же было, когда еще ток скакнул с 3 разряда на первый, сразу кинули с мастерами работать в тройке, вот так года 4)
свернуть ветку
ого как ты скаканул с 3 на 1 ?! Х)
свернуть ветку
0_о область выиграл, а че тут такого?
свернуть ветку
я просто не знал что можно так скакануть ( боксом занимаюся чисто для себя )
свернуть ветку
можеш сразу хоть на мастера, только если сможеш =)
свернуть ветку
гогда тебя ламают вавремя боя напремер мастер а ты 1 разряд то хочется уйти нахуй из ринга и больше не приходить но это испытание но если ты не сломаешся то ты станеш еще сельней мой тренер часто так делал самной
свернуть ветку
Проиграл, по жеребьевке выпало, что моим соперником был мой друг, с которым я занимался. Ну мы решили что попрыгаем, кому дадут победу, тому дадут.
свернуть ветку
2 Стас Андреев, у вас Розенталь еще не поселился под подушкой?)
свернуть ветку
Я тупо перебил первого соперника после 2 месяцев тренировок, второй попался чемпион украины в 36 кг и тут против опыта я несе не смог сделать меня сняли во втором раунде.
свернуть ветку
Первый бой проиграл (в 12 лет) второразряднику. Но дрался до конца. И вообще за все годы занятий боксом ни разу не проиграл за явным преимуществом или нокаутом. В рукопашке было пару раз, когда разница в баллах была больше пяти, но в сухую не проиграл ни разу. В дзю-до было - проигрывал на иппон и на удержании. В самбо чисто не проиграл ни разу, на болевые попадался несколько раз (в том числе и в рукопашке), но за счет силы умудрялся вылезть или вытерпеть всю минуту, которую давали на прием. Только один раз проиграл болевым: но там было всего две весовые категории - до 75 кг и свыше 75 - я весил около 80 кг, соперник под сотню, силенок не хватило...
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.