Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

боксЗрение и бокс

бокс: Зрение и боксВ связи с тренировками ухудшилось у кого?

Комментарии (113)
rss свернуть / развернуть
То есть в компьютер через нах смотреть? А как же обычные очки?
свернуть ветку
Я их в основном одеваю когда телик смотрю... но за компом тоже можно, в обычных очках если теливизор смотрю или за компом сижу глаза очень сильно устают их дома не одеваю практически.
свернуть ветку
Я только за компом и телевизором, значит у тебя очки плохие, меняй, глаза не должны так реагировать.
А вообще, очки носить не надо, глаза расслабляют слишком сильно.
свернуть ветку
По поводу корейции с помощью лазера, у меня отцу когда 20 было он себе делал в чебоксарах, после операции снял очки!!

свернуть ветку
30

Тут еще проблема в лазерной клинике, найти надо грамотно, потом риск оказаться "неудачником", потом постоянно в клинику ходить, а потом последствия неизвестны... Может он "везунчик", может у большинства не супер все...
свернуть ветку
Марат Так очки эти для всех диагнозов или...?
свернуть ветку
Игареха Я Непетров
Лучше зайди в аптеку тебе там точно все объяснят, я не врач)
свернуть ветку
Марат, повышай квалификацию)
свернуть ветку
у меня лично со зрением все ОК - тьфу-тьфу))
свернуть ветку
Привет всем! У меня вопрос! Можно ли ходить в бокс со зрением -10 на оба глаза?
свернуть ветку
Если используется технология LASIK (наиболее сейчас распространенная), то во время операции с поверхности глаза срезается тонкий слой, отгибается, далее лазером глаз чинится, слой пригибается обратно и постепенно прирастает назад. Но вот если попадут перчаткой в глаз, то могут этот слой и оторвать. Поэтому любителям контактных видов спорта советуют другую процедуру - LASEK, где от глаза ничего не отрезают. Но там восстановительный период гораздо дольше и неприятные ощущения сильнее выражены..
свернуть ветку

Александр, а ты как ходишь, в линзах?
свернуть ветку
здесь двоякую тему раскрыть можно с 1й понятно.2я перефферическое зрение! чтоб его развивать надо *играть в коллективные игры* (футбол баскет, и тд.).
______________
простой метод проверки перефферии.(кругового) зрения.1е встаньте во весь рост2е руки вытянуты в перед3е заффиксировали точку на(стене,дереве, хоть к стене кусок бумаги иголкой приколите,точка)4е взгляд на точку а руки разводите в разные стороны (ГЛАЗА НЕ отрывать от точки) и когда ладони скроються из виду ЭТО И БУДЕТ ВАШ УГОЛ АБЗОРА! которым вы владеете!
___________________
и к стате чем человек более спокоин тем больше угол *перефферии* а когда зол,раздрожон, тогда меньше ФАКТ! и к стате так можете контроллировать вашу *депрессию* или *спокойствие* . спросите у любого психолога ФАКТ.
свернуть ветку
у меня ухудшилось...
свернуть ветку
я слеп на время уже 2 раза...
ничего, с глазами все норм
свернуть ветку
2 Сеня Беспредел
Откуда такое негативное отношение к лазерной коррекции? "Последствия неизвестны" - не аргумент. У меня делали знакомые, последствия - лучше видеть стали и очень довольны. Но они спортом не занимаются.
Я насколько знаю, у них в клиниках единственное требование после операции - месяц без бани и без контактных единоборств. Хотелось бы услышать мнение "третьих лиц". Если есть опыт негативных последствий, в том числе с точки зрения дальнейших занятий спортом - поделитесь.
свернуть ветку
у меня левый глаз видет на 2 пункта хуже чем правый.
свернуть ветку
42
Сергей, так последствия не после операции, а спустя много лет. Так то я тоже слышал немало счастливых историй, правда и плохую тоже.
Спортом не занимаются, а если драка на улице?
Сам поразмысли, почему сами врачи в этих клиниках в очках ходят?))
свернуть ветку
Честно скажу, я этих клиниках не был никогда, поэтому судить не могу. Но подумывал сделать операцию.
Да не обязательно драка, мало ли чего по жизни может быть. Поэтому и хотелось бы услышать, знает ли кто-то о конкретных негативных последствиях после таких операций, а не просто на уровне "да мало ли чего они там с глазами могут наделать". Особенно с точки зрения занятий спортом и контактными единоборствами.
свернуть ветку
Сделают то они все нормально, если в цивильную клинику обратиться, очень маленький процент вероятности, что будет хуже.
Я тоже подумывал, а потом почитал форумы разные, нарвался на такой, где умные люди общались. Я лучше подожду, когда все известно станет. Лучше я буду не очень видеть всю жизнь, чем сначала хорошо, а что потом, неизвестно.
свернуть ветку
Да не вроде все норм = )
свернуть ветку
у меня -2.5 и слава Богу не падает. меня устраивает)
свернуть ветку
Все ли? Я девчонок издали не рассмотреть, тоже? ;)
свернуть ветку
даа, девчонок, номера автобусов и мн. др.
но в принципе не критично, к девчонкам можно и по ближе подойти)))
а автобусы...хрен с ними!))
свернуть ветку
Ага, ночью, а фонари не работают, вот веселье то))
Хорошо, сейчас на многих с подцветкой номера)

Насчет девчонок вспомнил вечер неудачных знакомств. Идем по парку, ищем с кем познакомиться. Смотрим, сидят две. Один кореш с другим говорит, во, нормальные вроде. Тот, ну да, симпатичные. (у одного зрение отличное). Походим ближе, а там девушка и парень с длинными волосами))) Мы встали в стопор, кореш не нашел ничего умнее, как спросить сигарету, чтобы совсем уж глупо не выглядеть)
Потом мы подходим к другой скамейке знакомиться, а там жена кореша, которые в пригород уехал и девушка его брата. Посмеялись вместе. Такие вот курьезы вспомнил))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.