Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

боксЗрение и бокс

бокс: Зрение и боксВ связи с тренировками ухудшилось у кого?

Комментарии (113)
rss свернуть / развернуть
это еще что))) я один раз с такой
"красоткой" познакомился)))
но не буду об этом)) грустно это xDDD
свернуть ветку
2 Сеня Беспредел
Осторожный.
А меня напрягает, что я ценники в магазинах на полках не вижу. Все время думаю, что меня нае...ют. Может, так оно и есть :)
свернуть ветку
Ну тоже бывают не вижу. Главное делать вид, что ты видишь, излучать уверенность)
свернуть ветку
Глаза это серьезно. Без зрения капец.
свернуть ветку
У меня упало зрение, причем очень хорошо упало, хотя порарельно ходил в зал качался но с небольшими весами и раньше 1,5 года качалки(до бокса) итог остигматизм 4.75(почти предел после 5 операции не делают). Сейчас меняют оба хрусталика и коррекция потом. Хотя моя ситуация спорна качалка зрение убивает будьте здрасьте, так что теперь месяца 2 без тренировок а то и больше(((
свернуть ветку
У меня -4 зрение, ношу линзы без них вобще не могу ничего делать. От бокса вроде зрение не упало, хотел делать коррекцию но сказали что глаз вроде как не прочный получается и боксом заниматься нельзя. Вроде бы если делаешь операцию то от ударов большой шанс что зрение еще хуже станет или вобще не дай бог его потеряешь. Так что хз буду дальше линзы носить а хорошее зрение только в мечтах останется)))
свернуть ветку
Мне тоже самое сказали но только нельзя пару месяцев а потом когда все восстановится можно
свернуть ветку
Это откуда такие сведения, что качалка зрение сажает???
свернуть ветку
Вот я поэтому и не хожу ни в очках, ни в линзах. Их оденешь - и уже не снимешь. К тому же у меня вообще рожа тогда интеллигентная будет. Алкаши будут приставать. Они и так пристают ;)
свернуть ветку
Ну у кого как. У меня машина была, семера. Цвета баклажан, с прозрачными стеклами. Я за рулем всегда в очках езжу. Был период, когда я бомбил. Так вот ко мне не все спешили в салон))) Просто опускали руки, я проезжал, они поднимали заново. И бывали дни, когда я в минус уходил.
свернуть ветку

Сергей свет Валерьевич
22 мая 2009 в 18:53
))))))))))))))На счет очков правда(в моем случае)
Ну про знания где слышал(понимаю звучит смешно) точно не вспомню но то что качалка вредит это факт, я не имею ввиду пороботать с небольшим весом, я в 16 лет 100 жал(за 1.3-1.5достиг с 50 кг, и кстати вес 78, ниче не употреблял) ну и др упражнения тоже не плохо получались. Я это вывесил не ради понта а просто показать что на максимум работал, тем более шас не повторю 2 года прошло.Там типо давление большое создается ну и это бьет по глазам но точно шас не сформулирую, не помню. А вообше качалка не только глазам но и др органам вредит.
свернуть ветку
У меня зрение не ухудшалось, хотя веса брал приличные. В весе 70кг, 90кг жим на 6-8 раз, 160 присед на 4-5 раз и становую 140, но ее я быстро забросил потом, не люблю это упражнение и шло паршиво. 130 на 10-12 делал, а 140 на 1-2 раза с огромным трудом...
свернуть ветку
Респект, веса очень хорошие мне до такого как до пекина раком было, но что есть то есть, какая генетика. Я по факту говорю что оно ухудьшилось, может из-за качалки может из-за бокса. Конечно тут можно сказать что я не знаю точно почему оно упало, но я не один такой мои знакомые тоже заметили то, что зоение ухудьшилось(качаются давно). Может я ошибаюсь - это только мое мнение.
свернуть ветку
Мой школьный учитель физкультуры (хороший человек, я уважаю его мнение) рассказывал мне как-то, что в юности он занимался боксом, имел неплохие перспективы. Но однажды на тренировке на его глазах парень пропустил удар, и мгновенно практически лишился зрения. С единицы упало где-то до -12. Так мой физрук буквально на следующий день пошел к тренеру и сказал, что больше заниматься не будет. Тренер отговаривал его, но он настоял на своем.
Сейчас ему 53 года, зрение -3.
свернуть ветку
Блин а что нельзя зрение исправить чтобы потом не портилось, по башке каждый день получать и все чтобы было чики пуки? :)
свернуть ветку
Хм... Не стоит забывать про технику, она ведьь тоже не улучшает зрение
свернуть ветку
не понял
свернуть ветку
Компьютер, тв и прочее.

Разговаривал с парнем одним. Он всего год отзанимался боксом и у него упало зрение до -2. Он сделал себе лазерную коррекцию за 20 тысяч рублей на оба глаза. Теперь ему нельзя получать по голове сильно. А видит он отлично.
А вот про девушку одну слышал, что-то у нее не фонтан после операции. Вообщем это сродни игре в рулетку.
свернуть ветку
хм..занимался год и зрение было -0.5 на правый (проверялся с Июле, в военкоме)..потом с пол месяца перекур был, и вот уже около двух трех недель занимаюсь, сделал себе справку о том 4то могу заниматься (каждые пол года делается) все вроде бы норм. но Зрение уже стало -0.9 и при4ем на оба глаза.ни4е так спад.хотя на левый не ощущаю каких либо изменений..вроде норм видит.Щас думаю черники в аптеке купить и о4ки для компьютера..в день сижу около не менее 3 4асов.но тут Жк монитор, расстояние где то см 40 до монитора.вроде бы особо не должно гасить зрение.каро4е непонятно 4то за беда)
свернуть ветку
от качалки садиться больше чем от бокса. проверено
свернуть ветку
У меня смещение глазного дна, в левом глазу.
свернуть ветку
у меня как было 1/1 так и осталось
свернуть ветку
Да когда качаешся зрение больше садится.....просто даже когда я занимался со штангой я сам чуствовал как глаза напрягаются...
И кстати Сеня сходил к врачу мне можно заниматся боксом)))) седня была первая тренеровка))) так что я теперь боксер))))
свернуть ветку
Ну это у кого как. У кого-то портится, у кого-то нет. Естественный отбор блин.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.