Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

боксЛегализация короткоствольного огнестрельного оружия

бокс: Легализация короткоствольного огнестрельного оружияКак вы думаете, можно нашим гражданам доверить огнестрельное оружие? Больше это поможет или наоборот усугубит ситуацию?

Комментарии (168)
rss свернуть / развернуть
одно знаю этой суке я так просто не спущю
свернуть ветку
Сновабурундучий Коготь, искренне сочувствую...((

А к теме о легализации...Хорошо, легализуют. "И потом, легализация огнестрельного оружия заставит злоумышленников триста раз подумать, прежде чем нападать толпой на одного с целью грабежа и т.п." (с). А о чем она их подумать заставит? Уж не о том ли, как напасть таким образом, чтобы он ствол достать не успел? Поэтому короткоствольный огнестрел или травматика, конечно, аргумент - но все же не панацея.
свернуть ветку
бля жизнь прожить не поле перейти.за себя не страшно.страшно за родных
за отца.мать.сестру,братишку.девушку в конце концов,
какая нибудь мразь пристанет
а тебя рядом не окажется
не дай бог
свернуть ветку
хех...верно...верно
свернуть ветку
Оса очень адекватная вещь. Водителю обязательно пригодиться
свернуть ветку
Не соглашусь с Простым Пареньком.
"Оса", на мой взгляд - вещь крайне неадекватная. Согласно технической документации, комплекс «Оса» — это многофункциональная система гражданского оружия нелетального действия.
И эта формулировка лишает людей бдительности. Они считают, что выстрел из "Осы" при любом раскладе причиняет лишь сильную боль.
Поэтому человек может без раздумий произвести выстрел в голову, да еще и с близкого расстояния. Известен ряд смертельных случаев применения "Осы" именно таким образом.
Дульная энергия "Осы" слишком высока для простой травматики. Это единственное оружие самообороны - которое вызывает у меня серъезное недовольство. Я считаю ,что "Осу" необходимо изъять из оборота.

Все вышесказанное - мое субъективное мнение.
свернуть ветку
Вот вам дай волю-все бы сняли. Оружие даже травматическое это оружие и оно требует определенных навыков обращения.)) А не пушку с собой таскать для крутизны. Она и нужна то при крайней необходимости и это не значит,что ее надо с собой таскать
свернуть ветку
а где эти навыки получать?)
свернуть ветку
Вообще во время лицензирования(если конечно все правильно делать) должны поинтерисоваться о твоих навыках.) А так пожайлуста ежели в Питере ул Перевозная,д1 лит В Стрелковый центр.
свернуть ветку
ну это в крупных городах..) А вот в небольших "Осы" и т.п. в наличии есть, а таких центров не наблюдается что то (на примере своего говорю)
свернуть ветку
Да должны быть- твой участковый к стати должен знать и ежели чего направить.) милиция и лицензированная охрана есть, значит все нормально)
свернуть ветку

учту..) авось пригодится когда...
свернуть ветку
Конечно же за! Потому как любой придурок лишний раз подумает, прежде чем делать гадости, когда будет знать, что может получить пулю в лоб.
свернуть ветку
#114: Вот здоровый взгляд. Если люди не готовы уважать друг друга из моральных соображений, то вероятность силового отпора, для особенно тупых и наглых, послужит хорошим элементом воспитания
свернуть ветку
Кроме "Осы" для необходимой обороны существует масса других специальных средств, а если мы полностью легализуем огнестрел, то будем работать исключительно на содержание больниц. Психов в нашей стране не счесть.
свернуть ветку
Психу не дадут, а против психа - может пригодиться
свернуть ветку
такое ощущение,что здесь все добропорядочные граждане!
#101 уже готовит месть,как бы поквитаться!
свернуть ветку
Ну и что плохого, если бы у мужика Оса оказалась? Если народ безоружен, то можно просто подходить и бить морду тем, кто физически слабже: как в павианьем стаде. Надо это прекратить когда-то. Люди должны иметь возможность защитить себя.
свернуть ветку
Андрей,да плохого бы ничего не было!но вот если бы шмальнул,то может бы и было!
свернуть ветку
По-любому польза бы была: и себя бы защитил, и этот мудак сто раз подумал бы в следующий раз, перед тем, как на инвалида наехать, и другим наука и пример. А так просто дед выхватил, и практически безнаказанно, а значит: следующий на очереди
свернуть ветку
Андрей 120 ни хера себе,это номрально да,что здоровый детина бьет инвалида?
если прям такой пиздец драчун спортсмен,хули тогда на быков не прет?
не твой отец в больнице лежал.я в здании суда подошел к этому "орлу",он аж скукожился.
Я ему сказал тогда:
""че сука,дури много?давай я из тебя сейчас отбивную сделаю?"
у мужика глаз чуть слезами не наполнились,рядом мать стояла,она меня за руку держала,при ней я не посмел его тронуть,а был бы один разорвал бы,не подумав,башку бы от ярости снесло.
свернуть ветку
таких сук мочить просто надо,ты сам подумай.
допустим идет твой отец по базару,его толкнет какой нибудь детина,надутый от размеров своих с гордостью.
твой отец ему замечание сделает,а тот "молодец" начнет прессовать сразу,при чем жестко,как будт о с равным дерется
свернуть ветку
сложная ситуация,у меня бы наверное тоже башню снесло!но с нашими блядскими законами мы бы сами превращались из правозащитников в преступников!точнее нас бы превращали!
свернуть ветку
Вы что?? никогда в жизни. Теперь гопники будут с пистолетами ходить, и бокс уже против них не поможет))) Давайте не будем забывать, что такое оружие будет испольозоваться не только порядочными гражданами для самообороны, но и всякими мразями в целях разбоя или т.п.
свернуть ветку
Сновабурундучий Коготь
Если бы так случилось с моим отцом, я бы без раздумий пошол и отпиздил того уебана. Таких тварей, которые бьют слабых людей или старых людей вообще убивать надо!! (Ну убивать это конечно слишком, ну а по брюху я б ему надавал, чтоб не было следов и он побои не снял)
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.