Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

боксЛегализация короткоствольного огнестрельного оружия

бокс: Легализация короткоствольного огнестрельного оружияКак вы думаете, можно нашим гражданам доверить огнестрельное оружие? Больше это поможет или наоборот усугубит ситуацию?

Комментарии (168)
rss свернуть / развернуть
#149-а по огнестрель. тебя найдут???нет .
#151- не в плохую сторону к тебе но такое ощущение что ты вчера родился,ты мне скажи про какую нибудь рабочую,гражданскую спец.,,у нас что уборщица что нач. цеха всегда что то пытаются украсть для себя.А чиновники ты посмотри что в Пикалево творится.Нисчитая того что можно высшее образование купить или покупать сессию.

Насчет оружия,представим его разрешили,оно буде скока стоить??,ну предположим около 20 тыс.руб.,плюс обуч. и справки и т.д.еще 10 сверху--итого 30 тыс.р.,А теперь ответьте скока у нас пьяных садятся за руль в нетрезвом виде,и какие от этого последствия!!!!!
Так и кто то по пьяне в кабаке начнет буянить со стволом или в том же кабаке потеряет или у него его сопрут.
Пока у нас не создадут часть нормальных законов,ужесточат наказание,и когда у нас народ начнет соблюдать эти законы и т.д.
свернуть ветку
Законы надо менять потихоньку, кто ж спорит. Структуры правоохранительных органов тоже.

А вот по поводу того, что по огнестрельному не найдут - ну Вы только что расписались в том, что ничего в этом не понимаете. Легальное нарезное оружие (а обсуждаемый здесь короткоствол именно такое) отстреливается, и потом по "остаткам" от выстрела ствол идентефицируется. Поэтому, как я уже сказал, выстрел из легального короткоствола = заявлению "это я стрелял".
свернуть ветку
Ужесточать законы... Чтобы не повторяться, вот ссылка http://vkontakte.ru/topic-15931_20807304?page=6#page_5 , 98 пост. Там есть мнение и насчет ужесточения законов, цель их какая и про то, что происходит. Не в законах дело. В Америке жестче и какой толк? Покруче, чем у нас будет.
свернуть ветку
Слава-И-Вика Гладышевы
Простите за предвзятое отношение к правохранительным органам, но почему вы все знаете, но не боретесь с этими правонарушениями или они слишком мелкие для вас, а вот обеспечивать безопасность граждан своими силами против.
свернуть ветку
#153-это если база данных будет,даже если будет она не будет единой по России,так же как и гиббдшная база-она не едина.
#155-с какими именно правонарушениями,если вы про корупцию-на это существует ОБЕП и другие отделы в этом направлении.
Любые правохранительные органы делятся на определенные подразделения и у каждого своя задача и свои функции.
У нас граждане сериалы пересмотрелись .
#154-в нашей стране много чего надо сделать
свернуть ветку
Угу, как я понимаю, если я на машине собью человека во Владивостоке и уеду, мой номер и машину запомнят - меня не найдут. Ну буду знать =)))))))
свернуть ветку
156
Культуру надо поднимать. А еще начать уважать своих граждан. Хотя наверно с последнего и начнется культура.
157
Спасибо, что сосредоточил мое внимание в нужном месте)))
свернуть ветку
Чего вы хаете наш народ? (150) Наш народ всяко не хуже, чем в какой-нибудь Эстонии или Финляндии, а там короткоствольный огнестрел давно уже легализован и ничего, никаких особых проблем нет.
Да и не забывайте быдлогопота нападает зачастую толпой и на заранее более слабую жертву (старики, женщины), а представьте, если б "потенциальные жертвы" могли б отстреливаться.
Такого бы беспредела как сейчас не было бы.
свернуть ветку
#157-вобщето тебя в фед.розыск подадут.
свернуть ветку
А за неправомерное использования оружия типа нет...
свернуть ветку
#161-за все
свернуть ветку

Сотрудники милиции Невского района ищут мужчину, который выстрелил в голову хулигана, который к нему приставал.
Как стало известно корреспонденту АЖУРа, вчера от дома 72 по проспекту Металлистов в Александровскую больницу доставили 21-летнего молодого человека со слепым огнестрельным ранением головы. Сотрудникам милиции удалось установить, что пострадавший вместе с друзьями приставали на улице к людям.
По предварительной информации, одна из жертв — мужчина средних лет — вытащил травматический пистолет «Оса», приставил его к голове парня и со словами: «Нельзя так вести себя в общественных местах. Вы нарушаете покой граждан», - выстрелил. После этого, как утверждают друзья пострадавшего, стрелявший, напевая, спокойно пошел дальше.
По факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
свернуть ветку
Надо, чтобы все хулиганы это прочитали)))
свернуть ветку
)) Вот видео по поводу травмата в группе выложил.
http://vkontakte.ru/video-15931_107582365
http://vkontakte.ru/video-15931_107582372
свернуть ветку
хахаха мужик красавец просто.)
свернуть ветку
У нас народ в голову в упор и стреляет друг другу: потому, что пугачи раздали, которые никто не боится. Оружие должно быть реальное. Если государство доверяет человеку голосовать, принимать какие-то решения в своей гражданской и профессиональной жизни, то почему в этом вопросе относится к нему, как к недоумку? Или все остальные свободы и права - тоже дешевый понт - чтобы запад не вопил, что у нас строй по-прежнему феодальный?
свернуть ветку
это тема прям в тему)
свернуть ветку
тут кто то говорилм мол ежели разрешат травмат людям то бокси борьба и самбо и т.д. не помогут, будто бы против 10-15 придурков они помогут? ножи,кастеты, трубы,бутылки...тем паче средний паренек на уровне хотя 1 разряда ну или КМСника с толпою не справится, я якрий пример.
КМСник по дзюдо и отхватил от 10 уродов за просто так.
каждый гражданин должен имет ьправо защитить себя, ведь машины все м разрешают иметь,а ведь по сути из 100 человек реально и адекватно умеет водить небольшой процент,человек 10 если наберется то хорошо. а машина транспортное средство повышенной опасности, куча баб ездит,людей давит,куча молокососов купивших права рассекают по улицам давят людей
и ничего можно.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.