Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

боксБыли ли вы в нокауте?

бокс: Были ли вы в нокаутеБоксеры был ли кто нибудь в нокауте, какие ощущения?

Комментарии (144)
rss свернуть / развернуть
Ощущение: как электричкой сбило. Даже не упал, но голова была уже не моя. После душа парни помогали одежду найти, а потом по ключам в кармане пытался вспомнить, на чем приехал. На следующий день еще мотало и подташнивало. Дальше: МРТ, курс глиатилина 3 месяца. Прямой удар вразрез в верхнюю челюсть чуть сбоку. Как раз в пробитую точку - за месяц до этого на Откр. ринге - легкий нокдаун был
свернуть ветку
Ну, еще в печень пару раз. Но здесь по-другому: сидишь на корточках, корчишься и хрипишь. Одновременно и больно, и обидно, и смешно: что сделать ничего не можешь, и в такой глупой ситуации оказался. Ржал и матерился
свернуть ветку
мозг вообще отключается... я полтора часа сидел, смотрел на ринг и не о чем не думал...
свернуть ветку
Один раз. Я во второй день(тока заниматца начал) напросился с парнишей постоять, думал такой же балбес как и я)))) Он 5 что ли лет занимался, я потом узнал))) 2 раунд в углу правый боковой, руки сразу опустил все улетел, а тут еще второй такой же))) на канат повис, ваще потом как зефир ходил)))) могзи болели 4 дня, Впервые узнал что может болеть не голова а сами мозги))) после это ниразу в нокауте не был, тока в нокдауне.
свернуть ветку
Не был и что то не горю желанием)))
свернуть ветку
#3 да...печенюшку обивать это ЖЕСТЬ, лучше два разу жостко в голову пропустить чем 1 раз в печень...Но лучше всего канеш ваще не пропускать)))
свернуть ветку
Я видел как пацана подкосило, меня даже каким то ужасом обдало, все смотрели на него как на фильм ужасов
свернуть ветку
Сам не был, да и не горю желанием. Но тоже видел, как на краевых соревнованиях парниша пропустил один хороший прямой в челюсть... Сразу лег... Врачи минут 5 в чувство приводили, и то с ринга чуть ли не выносили потом.
свернуть ветку
был пару раз......первый раз нормально отошел от этого!,а второй раз минут 30 сидел...и думал *кто выключил свет * ;)))))))
свернуть ветку
Мне хватило посмотреть на лицо Гамаша(вроде правильно) после боя с Гатти, как его Артуро в нокаут отправил, и чего то я не горю желанием оказаться на его месте! А так нокдаун были! На пару сек темнеет в глазах и не дорубаешь как сел на пол!
свернуть ветку
Мда..нокауты я не переживал..а нокдаунов полно было) После первого нокдауна еще около полугода не переносил чистый удар в голову((( так и соревнования тогда пролетели..
А после удара в печень, пока отсчет идет, попробуйте поприседать, может устепеете придти в себя, если удар не сверхмощный вышел)
свернуть ветку

Личные впечатления:
нокдаун - внезапное просветление (натурально, как-будто света в зале добавили).
нокаут - упал, сразу встал, а прошло уже полчаса :)
свернуть ветку
Падал, но чтобы вскачить мне меньше времени требовалось чем чтобы рухнуть)))
свернуть ветку
Был 1 раз.упал встал и понесло с одного конца ринга в другой))
свернуть ветку
2 раза и помню до сих пор.
свернуть ветку
В уличной драке с мужланами один раз отхватил, не помню ничего, но говорят упал, эмаль на передних зубах повредилась. Что - то делал, кому то звонил, снова дрался, ничего этого не помню. На ринге были только нокдауны и пару раз сажали по печени, ощущение не из приятных, как-будто забыл как дышать, сам оч. люблю пробивать по печени, главное точно попасть, а там уже ничего не спасет!
свернуть ветку
тока в печень ))в бороду нокдауны были и все )
свернуть ветку
в нокауте не разу не был ,а нокдаунов было 7 раз -млин не зря говорят ,что когда упал уже драться тебе не хочеться и нехера не хочеться , и тот закал и ярость что до боя- уже пропадает -наверно натура и характер у мя такой.
свернуть ветку
Чуть нокдаун было не произошел. В висок попали насколько помню. Зеленый экран, ничего не вижу. Секунды через две-три начинаю видеть и слышу голос тренера, все ли со мной в порядке, но я не упал)
свернуть ветку
Мне, когда в висок попали на тренировке: я реально хруст слышал. Через пару лет на МРТ выяснилось, что височная кость треснула
свернуть ветку
Хм... Это у друга. На рентгене оказалось, что он ногу ломал, друг был сильно удивлен)
свернуть ветку
тьфу тьфу не пробит до сих пор, было плавал в ринге но не падал!!!
свернуть ветку
Плавал - значит пробит. Не льсти себе))
свернуть ветку
Был, когда мне качелью в детстве по башке звездануло!))))) Ни че не помнил))))
свернуть ветку
Помню мне в спаринге в разрез пробили в печень и в челюсть. На колено чуть не сел. 1 мин где-то нормализовал дыхание что-бы боль прошла.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.