Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

боксЯрость во время боя

бокс: Ярость во время бояДопустим у меня частенько планку во время боя рвет,но не всегда это до хорошего доводит.

Комментарии (90)
rss свернуть / развернуть
Я спокойно... Бывает когда чего-то зажимают тебя и ты уже переполненный решимостью прешь как танк, мол охренели что ли, я лучший!)
свернуть ветку
"срывание планки", как мне кажется, никого еще до хорошего не доводило. Любой боец в поединке должен быть прежде всего спокойным, собранным, даже в некотором роде расслабленным. Ведь, по сути, контроль над ситуацией - это прежде всего контроль над собой. А когда "планку рвет" теряешь контроль не только над собой, но и над всем боем и можешь ошибку допустить...которая роковой окажется.
свернуть ветку
и это не только во время боя...
свернуть ветку
А вообще, планку может сорвать. Но это должна быть ситуация особенная или человек должен довести меня, незнакомый... Но не на боксе...
свернуть ветку
может...но лучше такого не допускать
свернуть ветку
Конечно лучше... Но когда совсем безконтрольно, хорошо если причина серьезная была...
Но это очень редко....
свернуть ветку
я перед бооем курю постоянно мне помогает раслабится ненависть и злобу не выплескиваю боюсь выплеснуть
свернуть ветку
И как у тебя потом с выносливостью?
свернуть ветку
Да, злость в ринге ничего хорошего е сулит.Когда разозлишься, забываешь о защите напрочь, в голове только одна мысль - уе*ать соперника. И, естественно, больше пропускаешь...
Пригодиться хладнокровие, и агрессия ( не путать со злостью)....
свернуть ветку
когда "Рвет планку" сила ударов повышается
но к тому же защита проктически проподает.....
свернуть ветку
а у меня бывают всплески ярости , когда пропущу хорошую плюху ... но только на пару секунд - быстро остываю)
свернуть ветку

Мне кажется что зляться тогда когда что-то не получается,а боксировать и драться надо в удовольствие как с девушкой в постели!
свернуть ветку
Ну нет, зляться не не всегда от того, что что-то не получается. Это на подсознательном уровне.
Лично я всего один раз разозлился ( и то это было на где-то на четвертом месяце тренировок), а сейчас пох*й, никакой злости,только желание наверстать упущенное.
Все приходит со временем.
P.S. К примеру ходил к нам один парень, так он после пропущенного удара чуть ли не ногами топал от злости, одновременно матерясь сквозь зубы))
свернуть ветку
бывает, цепляет, если хорошо хлестанут по щеке, то пру, пока цели не достигну - не отомщу типа)))
свернуть ветку
Я вообще ни разу не матерился... Я молча все)
свернуть ветку
#9 с выносливостью было трудно сначала но потом нормально привык это у меня как талисман перед боем говорят что кто курит быстро выдыхается я так не могу сказать у меня бой больше 4 раундов некогда не продлевался либо я либо меня
свернуть ветку
лучше спокойным быть и трезво оценивать ситуацию. но вот у меня была ситуация когда противник был техничнее меня и просто переигрывал. Тогда я просто сорвался и рубился с ним как на улице, просто пер вперед и парнишка поник, чисто духом задавил. Многие кавказцы духом ломают и выигрывают. Так что иногда можно выплеснуть ярость.
свернуть ветку
Зависит многое от того, кто человек в душе: хищник, или жертва. Если он по жизни агрессор: сможет и в кураже все делать четко, а если "жертву" разозлить: будет нелепая истерика, которая приведет ее к гибели. Такому лучше спокойствие сохранять.
свернуть ветку
Не ярость до хорошего не доводит на себе проверено.
На первенстве города я встал с противником который был на много сильнее меня так я стока мощнейших ударов пропустил что просто разозлился и попер на него он сломался , упал, но сумел встать ,и в следущем раунде я был уже никакой и он меня забивал. В итоге судья меня снял. Вот так
свернуть ветку
Меня тренер учил злить, доводить соперника до яростного состояния, а самому оставаться с холодной головой. Когда противник разозлился - он начинает ломить как танк и попадается на простейшие комбинации, или становится задерганным... а там еще проще))
свернуть ветку
агрессия это минус надо быть хладнокровным.бокс
Это стратегия боя тока каждый выбирает свою кто то в глаза смотрит чтоб напугать,другие дурака из соперника делают что он злится и бегает за ним как будто тока начал заниматся!боксер это умный человек он держит ситуацию чтоб играли в его игру!и не забывайте друзья что надо еще показывать красивый бокс)))а драку!!!
свернуть ветку
Михаил Сыркин
Подскажи способы разозлить соперника, а то меня тренер никогда этому не учил, только наоборот - в глаза из подлобья смотреть
свернуть ветку
я ебало бью после тренеровок на улице если меня стукнули в зале!
свернуть ветку
James Bond, это хорошо умели делать Насим Хамед и Рой Джонс. Понаблюдай за их поведением
свернуть ветку
James Bond, по яйцам дай - разозлишь 100%)))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.