Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

боксЯрость во время боя

бокс: Ярость во время бояДопустим у меня частенько планку во время боя рвет,но не всегда это до хорошего доводит.

Комментарии (90)
rss свернуть / развернуть
26))))
Только не черезчур сильно, иначе загнется)
свернуть ветку
Jolly Roger
Ну с Джонсом ясно все, надо уметь еще контролировать все, чтобы пока ты танцуешь тебя не уе.....ли, а про Хамеда я ничего не знаю, просьба к админам, выложте побольше видео с этими 2-мя боксерами))
свернуть ветку
James Bond, у Роя не только в танце дело...он еще некоторым язык ухитрялся показывать и рожи корчить)))..а Хамед - в списке видеозаписей лучше смотри...там есть..
свернуть ветку
не подскажешь, откуда можно бои Джонса скачать?
свернуть ветку
а он задницу голую не успевал там никому показать?
свернуть ветку
)))))его бы точно дисквалифицировали))...а бои этих боксеров смотри на ютубе.ру...там как нарезки, так и некоторые бои полностью
свернуть ветку
спасибо, надо будет глянуть, хочу сказать, что Джонс - молодец, пофигист-приколист, все боксеры набыченные обычно, а этот не унывая ко всему с особым юморком относится (прям как Задорнов говорил)
свернуть ветку
я в бою наоборот спокойный.а вот в драке уличной психую
охото разорвать.порвать.ушатать.короче уничтожить
свернуть ветку
Вот это уменя бывает на улице, охвачен безумством, но стараюсь такого не допускать)
свернуть ветку
пример: если кто смотрел, вырвался на большой экран несколько лет назад Форест (имя не помню, кличка "Гадюка") и в 2 матчах поубивал Мозли, а потом попал на Майоргу... тоже 2 поединка было. как этого техничного и одаренного Фореста пи...л яростный Майорга-это было очень красиво и мне зрелище очень понравилось.
вывод: ярость может помочь в поединке, главное правильно ее использовать (против тех на кого это действует). а майорга не умел управлять своей яростью и нашлись мудрые люди и загнали его "под стол" (может ему там и место). Дон Кинг конечно против ничего не имел...
свернуть ветку
дай ссылку на это видео
свернуть ветку

У меня обычно на улице "планку рвет" когда дерусь...
свернуть ветку
на #37. я по TV смотрел ссылки у меня нема... если появится скину.
свернуть ветку
Самый прикольный фортель, на мой взгляд, в исполнении Джонса: это когда он у канатов успевал облокотиться на канат, и "отдохнуть". Но для этого нужно быть Джонсом. Хамед лохов валял, а сам в результате так же как они выглядел, когда наконец с серьезным встретился, и весь его имидж лопнул, как мыльный пузырь: теперь не то, что на ринге - на улице показаться стыдно.
Для того, чтобы разозлить: нужно заставлять соперника промахиваться, прерывать его атаки встречными, и самому все попадать.
А если после пропущеных ударов рылом мотать: мол, ничего небыло, и улыбаться??? Я бы точно не стал на такого злиться
Еще бесят: которые начинают жаловаться всем: рефери, боковым, в угол свой, чуть ли не зрителям, сам липнет как жаба, башней вперед лезет, после остановки ткнуть наровит: типа обидели его незаслуженно так, что он сдержаться не может, а потом тут же извиняется перед всеми, пытается манипулировать "рассержеными-обиженными взглядами": типа - "у нас так не по-правилам". Вот такого точно убить хочется.
свернуть ветку
вспомнил, еще можно разозлить уклонами и клинчами после нырков не пропуская ударов, за тем резко отпрыгивать до разнятия, причем махнуть по морде на отскоке, как в фильме "Неваляшка"))))))
свернуть ветку
у меня особой ярости нет... есть лишь желание разбить противника...
злой человек как игрушка в руках более спокойного, им можно манипулировать
свернуть ветку
У меня яростные порывы бывают после того как падаю в нокдаун (бывает редко - башка твердая, но часто спарингую с 75кг. Богданчиком который иногда не различает спаринг от настоящего боя и можэт прорядить) тогда слетаю и иногда слепо иду в вабанк... Зачастую помагает, но был и горький опыт(((((
свернуть ветку
я злюсь когда пропускаю,но я после етово сильно открываюсь,потомушто перестаю двигатса и много атакую и забываю о защите
свернуть ветку
в ринге должна быть злость,но спортивная,когда выходиш с ринга чтобы она проходила сразу
покрайней мере нам так тренер говорит
свернуть ветку
Главное не забывать что бокс это прежде всего спорт, а не драка.
свернуть ветку
Драка тоже бокс в какой то степени.Для меня каждый бой-как хорошая драка на улице.порой башню сносит и помогает))если не сносит -значит может дух сломаться..
свернуть ветку
45 да согласна,называется спортивная ярость
свернуть ветку
Я думаю без боевой ярости никуда. Когда ее совсем нет- нет и инициативы. Важно усилием воли контролировать свое эмоциональное состояние. Дойти до предела, когда рефлексы обостряются, улучшается координация на предельной скорости, еще чуть чуть злобы и уже не сможешь себя контролировать... Как в ралли проходят повороты на предельной скорости чтобы не улететь, так же надо свое состояние контролировать.

А довести до неконтролируемой злобы и открывшевося соперника на встречный поймать, еще когда боксом не занимался, в школьных драках до этого додумался)))
свернуть ветку
пару пропущеных - и держите .......
планка падает ниже некуда . чясто по этому поводу проблемы возникают
у меня с организаторами а у противника со здоровьем
свернуть ветку
я спокойно,себя в спаринге виду....почти)))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.