Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Комментарии (80)
rss свернуть / развернуть
на бой выхожу с пустой головой. Не очем ну думаю. Работают рефлексы и поставленные приемы.
свернуть ветку
а меня всегда с пот тишка вырубают.даже подумать нечего немогу.а когда глаза открываю. они еще и свет выключили.вот такие дела браты.а когда молодой я был помню с разворота левой наги зимой двоих рубанул ей богу.но только сам упал поварачиваю голову а они охают ахают лежат окаянные на снегу.я ашь сам удивился. но это если честно кинты мои были. мы так спаринговались.незнаю почему но я только левой нагой дрался правой не мог.с уважением.спасибо.
свернуть ветку
вырубают потомучто мыслей много в голове.
свернуть ветку
Вобще не о чем не думаю! Все как в тумане! Правда отхожу долго в глазах потом темнеет!
свернуть ветку
Медитирую в бою
свернуть ветку
существуют специальные психотехники для входа в состояние боевой ярости, но я лично опасаюсь практиковать их самостоятельно- опасаюсь возможность искалечить свою психику неумелой практикой...
свернуть ветку
Оцнюю ситуацю й спввдношення сил!
свернуть ветку
ПОЛНЕЙШЕЕ ПОФИГИЧЕСКОЕ ХЛАДНОКРОВИЕ. БЬЮ ПЕРВОЙ , УЖЕ ВИДЯ КАРТИНУ ПОРАЖЕНИЯ ПРОТИВНИКА )))
свернуть ветку
Перед Боем вхожу в боевую медитацию
свернуть ветку
Зависит от того, какой именно бой. Если "маневренный"(спаринг, турнир, поединок и т.д.), "изучаю" во время боя противника и пытаюсь найти слабое место для атаки (думать возможность есть.То-есть, есть время пока меня так же изучает он). Если бой на улице --- "ВЗРЫВАЮСЬ", в голове одно "УНИЧТОЖИТЬ" и только это, тело работает согласно рефлексам и реакции, быстро передвигаясь и нанося град ударов (но возможно, все закончится одним. Не проверял, и это меня радует). Но было пару случаев, когда я "Взрывался" во время обычного, практически "дружеского" поединка. Это потому, что в этот момент я чувствовал то что проигрываю... :(
Что касается настроя перед боем, веду оценку противника:
1)В спортивном ("дружеском")поединке --- парня нужно победить, но "аккуратно", найдя "слабые" места в его технике. Настрой --- "У него же две руки и ноги как и у меня. Так чем же я хуже?"
2)В реальном уличном столкновении --- убить или искалечить (ну не хочу я после этого опасаться темных переулков и углов домов). Настрой --- ТАРАКАН! РАЗДАВИТЬ!!!
свернуть ветку
Просто когда уже идет бой ты не должен думать как его побит надо действовать и нужно своему противнику показать что потом будет и все.
свернуть ветку

Отношусь как к игре.
свернуть ветку
жизнь- игра. сюжет хреновый, но графика- обалденная...
свернуть ветку
#14 это у кого как... :)))
свернуть ветку
Я настраиваю себя на предстоящий поединок.Думаю.Думаю куда лучше нанести удар,чтобы быстрее одолеть соперника (противника).
свернуть ветку
Я просто не паникую,не нервничаю, смотрю как бьются мои соперники,а потом выхожу на бой и просто бью по тем местам в которые пропускал мой противник удары!)))
свернуть ветку
а я тупо начинаю ненавидеть врага, и уже бить и ломать как-то не жалко. и потом даже совесть не мучает. Я бы прав, напали на меня, я защищался
свернуть ветку
думать думать думать так говорили мои тренера наблюдать предугадать и не щелкать рожей а то самое интересноэ пропустиш а если по правде с опытом ты с первого движения противника видиш его действия на несколько сек вперед и соответствено уже знаеш что делать для достижения цели буть то на даяне или га улице все ровно
свернуть ветку
бой это шахмоты,надо пдонировать каждый шаг,
что бы не остаца 2 ым!!!!!!!!!!!!!!!!
свернуть ветку
На соревнованиях предпочитаю перед боями быть наедине с собой, меньше разговаривать и думать о бое, не смотреть на другие поединки. Никаких мыслей - о том как побеждать противника нужно думать на тренировке.
Чем больше думаешь в бою тем больше сомневаешься в правильности своих действий - чем больше сомневаешься тем больше теряешь времени на действия - чем меньше действуешь (бьешь, борешься) тем больше вероятность поражения.
В общем полностью нужно опустошить свою голову от любых мыслей и предоставить дело рефлексам (т.н. мышечная память).
свернуть ветку
присоединяюсь к Владимиру Гинтовту
именно НЕНАВИСТЬ а после удар и дело в шляпе!
а вот в бою ничего не соображаю бьешь чисто на инстинктах а потом вдруг очнулся а ребятки то все на полу лежат плачут
вот тогда страшно становится)
свернуть ветку
если это бой на улице то стараюсь просто сразу отдать руководства телом инстинктам!!! рефлекторнасть всегда быстрее чем( увидел подумал ударил )
при этом обсалютное спакойствие в разуме и взрыв в мускулатуре!!!!!!!!!
а вот перед спортивными разборками проблема думаю как не покалечить как не проиграть!!!!!и поэтому падает скорост и снижается реакция!!!
свернуть ветку
если я на соревнованиях я стараюсь почти совсем выключить мозг...только на уровне подсознания аналитическая машина продумывает ходы...а если обычная разборка - команда "Уничтожить" ломает всех
свернуть ветку
Пустая голова и спокойствие просто делаю дело
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.