Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

бокс Расcкажите о Вашем Тренере Тренерах

бокс: Расcкажите о Вашем Тренере ТренерахЧто Вы можете рассказать хорошего о Своем Тренере (Тренерах)???

Комментарии (33)
rss свернуть / развернуть
Эх.. мой первый тренер - Артем Васильевич.. тогда еще г7онял он с первым даном по Хапкидо и я придя на тренировки- узрел как он перепрыгивает человека с выходом на страховку- ну я был неопытным человеком- подумал- Них.ясебе. Вообщем- он жесткий, резкий, крайне техничный и высокоскоростной- живое воплощение Хапкидо Юсуль. Чемпион Мира в 2007 году по Боям Хапкидо Юсуль в Корее. отмудохал там всех.)Хорошо что он меня учил.)По тхэквондо мой тренер- Сергей Саныч- тоже неплохо технику выставлял, но счас преподает фиттнесс-тхэквондо для студентишек, так что мне не интересно...((сейчас сам тренировать начал, надеюсь буду хорошим тренером, и в последствии обо мне напишут в таких же обсуждениях чего нибудь хорошего.)
свернуть ветку
Меня поражает количество терпения у тренера. Просто КОЛОСАЛЬНОЕ...
(На его месте уже себя бы убила за тупизну :)))))))))
свернуть ветку
Да... было время золотое... Первый мой тренер Владислав Валерьевич за то короткое время, что успел с нами поработать, мне стал как брат родной... Много он чего знал, жалко, что не успел нас научить - не посылают его больше к нам...
свернуть ветку
моим первым был Сергей Викторович- тренировал нас в конце 80- начале 90-х... конечно, боевых аспектов тогда было мало, но тренировались мы как одержимые... и хорошей физической формой с отсутствием "пивного животика" в 30 с лишним лет я обязан именно такому началу.
свернуть ветку
Мой тренер первый Вадим Георгич человек которого я уважаю до сих пор ето человек который в 58 лет работал с такой скоростью что порой трудно было понять я еще не успевал подумать а уже был на даяне а второй михалыч вот ето человек 173-34-120кг глава западно украинской федерации тхег вон до втф я думаю понятно что не за красивые глаза
свернуть ветку
моего тренера наверна знают все Николай Николаевич Шадрин
свернуть ветку
Томаш Плаза (Польша) - дворазовий чемпон Свту вропи. Kung-Fu Chow-Gar
свернуть ветку
Выражаю огромную благодарность Шульгину Альберту Николаевичу за огромную проделаную работу в воспитании "настоящих бойцов"!!!
свернуть ветку
че говорить .. тренера как тренера зовут Валерий Анатольевич, Роман Игорьевич,Олег Генадьевич!)
просто супперские тренера)
свернуть ветку
Огромная благодарность Задбоеву Андрею Александровичу.
свернуть ветку
В жизни забываем многих, но не тренеров...они то и делают из нас настоящих мужчин!Спасибо им.
свернуть ветку

Огромное спасибо моему тренеру по муай-тай Короткому Алексею Васильевичу(9-ти кратн.чемпион РБ по К1! Очень хороший мужик)
свернуть ветку
Cакулин Владимер Геннадьевич очень хороший и в то же время жесткий тренер по армейскому рука-пашному бою!
свернуть ветку
А я хотел бы выразить огромную Благодарность Немтиной Анастасии Николаевне, которая отлично преподает Таеквон-до. Именно благодаря ей, я научился практически всему что я знаю.
И отдельное спасибо ей за поддержку боевого духа.
свернуть ветку
Мои тренера Благинин Е.В и Благинина Ж.В чемпионы Европы,мира,России по теквондо ИТФ
свернуть ветку
Спасибо нашему Санычу( Трубецкому А.А.).мда...так бы я махал кулаками дальше и может быть и никогда бы не узнал, что такое бесконтактный бой. Возможности человека безграничны!!!
свернуть ветку
Олег Ахунов, мужчину из тебя можешь сделать только ты сам,а не тренера.Они только учат тя боевым искусствам(духовное развитие,гармония тела).Че если боевыми искусствыми занимается девушка,че она то же мужчина????
свернуть ветку
А кто нибудь тренировался у Березина Николая Игоревича ? Каратэ Сетокан. Если да... отзовитесь.
свернуть ветку
Мой тренер - мой отец Марочкин Виктор Павлович. До армии занимался боксом, посл пошел в каратэ сетокан. В 90-е имел свою школу.Сейча у него всего один ученик - я.
свернуть ветку
А мои тренер Виктор Шукман молодой еще парень на 8 лет всего старше меня но ему просто самое большое почтение... Осс...ему просто этот человек воспитывал во мне настоящего бойца... Пока я в армию не ушел:(
свернуть ветку
Мой тренер Олег Аркадьевич, прошел войну. Его кидали по всей стране во все точки мира. Ушел На отдых решил за свой щет открыть школу би. Ему огромная благодарность. БЕЗ его навыков я бы много раз уже мог лишиться ЖИЗНИ.
свернуть ветку
мой тренер снигур авел сергеевич 3 место по миру по боевому самбо до 93 кг,выступает на миксфайте м-1.каждый человек совершенствуется сам,а тренер показывает правильный путь!
свернуть ветку
Виталий Викторович...чудак)я даже пару раз задумывался чему этот старик может меня научить)но когда он кинул мою школьную металическую линейку в дерево которое стояло метров в 5 и я птом пол часа ее выковыривал)))сомнения исчезли)
свернуть ветку
УШУ в Санкт-Петербурге
Клуб Бамэнь-цюань(Восемь Врат)
Опытные, компетентные преподаватели, с высшим педагогическим образованием, победители многих турниров и поединков

-отработка ударов руками и ногами
-отработка навыков защит
-спарринги и боевые упражнения
-общефизическая подготовка и гимнастика
-изучение тао (комплексов приемов)
http://vkontakte.ru/club8967780
свернуть ветку
#17 про бесконтакт...
У тебя наверное учителем был незабвенный г-н Старов?)))) Или наверное по Любкам обучался?))))
И много дров таким способом наломал в своей жизни?
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.