Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

боксВладимр Кличко-Девид Хей - кто кого?! ОПРОС

бокс: Владимр Кличко Девид Хей   кто кого   ОПРОСНу, что думаете о самом ожидаемом бое в супертяжах за последние лет 10?

Комментарии (105)
rss свернуть / развернуть
во первых:джеб
во вторых:клинч
в третьих:все время пытается показаться с врагом как с другом
в четвертых:неуважение в бою со старыми легендами
в пятых:это их тупое братство,почему они друг другом не дерутся?
в шестых:влезание в политику
в седьмых:они не читают реп(как рои или флоид)=)
в восьмых:ищут в соперники американские мешки или поломанных боксеров
в девятых:ведение боя
есть еще вопросы?
свернуть ветку
latif точняк.
свернуть ветку
Latif,если бы ты боксом когда то занимался, то твои во-первых,во-2,в-3,в-4,в-5 канули в лету и ты бы прекрасно понимал,что джеб у Кличко самый лучший на данный момент,что в клинч не он лезет, его ему навязывают его соперники, так как в бои против такой "рамы"* единственное спасение это ближний бой и клинч, в третьих он другом перед соперником не пытается показаться,он просто проявляет к нему уважение,ведь в боксе по-другому никак, а если ты соперника не уважаешь, то ты либо даг, либо гребаный чех, только они в ринге ведут себя так.Далее, о каком неуважении ты говоришь, какие именно старые легенды ты имеешь ввиду??? Ну а брат с братом не дерутся потому что они БРАТЬЯ, по-моему этого вполне весомое обоснование!!!
теперь о слове "рама"* - Владимир высокий и тяжелый боксер, он атлет, у него очень сильный удар, у него быстрые ноги, руки, он планирует свой бой, а не просто так дерется, он выполняет команды тренера, а ведь тренер у него Стюарт, по-моему довольно-таки крутой тренер. И драться против такого спортсмена стоя на его дистанции - это подарить ему свою голову, и так как соперники все ниже Кличко, то у них есть шанс попытать счастье только в одной дистанции - ближней, отсюда клинч, возьня и все такое. Да если к Вове в ближний бой никто не лез, он намного бы себя комфортнее чувствовал в бою, и бои заканчивались бы на порядок быстрее. Теперь про Валуева, он сам бегает от братьев Кличко (просто кто то в обсуждениях сказал, что кличко боятся валуева)
читайте, делайте выводы, оставляйте комментарии
свернуть ветку
первое:занимался,занимаюсь и дай Бог буду заниматься
второе:его джеб не доканал только его самого,бить джеб умеет по моему любой детсадовец,другой вопрос-это сила,да он сильный,но он тратит свою силу не на красивый бокс,а на клинч и джеб
третье:говоришь соперники сами в клинч лезут??????????посмотри первый бой кличко против самуеля питера,посмотришь-напиши впечатления=)
четвертое:говоришь он просто уважает соперника,ахах=)так какого хера когда он видит ,что соперник устал и готов лечь в любую секунда,он херачит его жеще????почему он просто не выйграет по очкам?
пятое:единственное что самое правильное ты написал-это про братьев,хер с ним ,соглашусь с тобой
шестое:где ты видишь в нем атлета?
вроде все,а кстати ты все-таки посмотри бои кличко и питера
свернуть ветку
Я этот бой видел давно, и все же за исключением тех трех нокдаунов Кличко вел бой, да пропускал, ну что ж теперь, бывает. К тому же 2005 год был не пиком формы Владимира, его Стюарт по-моему только начинал тренировать, ведь все прекрасно знают, что карьера Кличко пошла вверх только после смены тренера. Зато какой у них был бой в 2010 году, как твои впечатления? В одну калитку Питер летел, зразу было ясно, что он до конца не продержится. И какой бы там Кличко не был, все же есть смысл болеть именно за него, так как он начал именно с советской школы бокса, а она и по сей день заслуживает должного внимания, ведь так?
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.